사거리집 대표 사진
    사거리집 대표 사진

사거리집

• 서울특별시 서초구 서초대로48길 108 . 1동 103호
    • 0507-1436-4952
    • 시원한, 깔끔한

사거리집의 사진

사거리집 사진
    사거리집 사진

사거리집 방문자 리뷰

먹생먹사 평균 별점 4.2   평가 375   팔로워 6

새로 생긴 막국수집
    간장막국수 너무 맛있었고 접시수육은 다소 실망스러웠다
    다음에 가면 간장막국수만 다시 먹을예정!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

간장막국수

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 캐주얼한

사거리집과 비슷한 맛집

서리풀식당 사진
    서리풀식당
    교대역 · 보쌈,막국수
    점심특선인 솥밥정식으로 된장전골2인, 제육2인을 먹었다 반찬은 잡채, 소세지햄볶음, 생선구이, 버섯볶음, 물김치가 나왔다 저 제육이 어찌 2인분인지ㅠ 양이 적게 느껴졌다 된장전골은 너무 짜서 다들
    원조강영숙봉평메밀촌 사진
    원조강영숙봉평메밀촌
    남부터미널 · 막국수,메밀
    여름이라 막국수 먹고 싶어서 찾아갔어요. 양이 진짜 많아요. 배부르게 먹었습니다~
    샘밭막국수 사진
    샘밭막국수
    교대역 · 막국수,녹두전
    샘밭은 막국수가 맛있어요 편육이나 보쌈이랑 같이 먹으면 더 맛있답니다 서초동 토박이들이 늘 붐비는 식당입니다. 모든 재료가 신선하고 막국수도 자극적이지 않아 좋읍니다. 그냥 깔끔한 맛입니다 자극적이지 않아 좋아요 호 불호 갈리는 맛
    청류벽 사진
    청류벽
    강남역 · 들기름막국수,보쌈
    웨이팅 긴 맛집이라 들었는데 운좋게 바로 들어갔어요~ 다들 친절하시고 맛나게 식사했습니다 비빔막국수, 보쌈 두개다 맛있어요. 보쌈 대자 양이 푸짐하고 비빔막국수랑 너무 잘어울려요.
    한율막국수 사진
    한율막국수
    역삼동 · 육회막국수,코다리막국수
    동절기에만 먹을수 있는 도토리국수 너무 맛있어요! 사계절 먹고싶따아.. 육회비빔밥시켰는데 육회빔같지않고 열무야채비빔밥느낌이고 반찬 국물이 너무조금제공되네요 만두도 비빔밥도 너무싱거워요 반찬셀프라써져있는데 반찬퍼가는데 대놓고눈치주네요 ㅡ ㅡ
    뱅뱅 막국수 사진
    뱅뱅 막국수
    뱅뱅사거리 · 막국수,들기름막국수
    도곡동 맛집이자 강남역 맛집! 유명한 곳이라 저장해두었던 곳인데, 볼일 있어서 근처 왔다가 와봤는데 대박이네요.. 특별하고 꼭 먹어볼만해요👍🏻 더운 여름에 대기해서 들어온 보람이 있네요 ㅎㅎ 전국

사거리집 근처 추천 맛집

탐라도야지
    78점 · 교대역 · 삼겹살,고기집
    탐라도야지 사진 1 탐라도야지 사진 2
    항상 찾는 교대 탐라도야지! 고기 양도 푸짐하고 가성비도 좋아요! 그리고 무엇보다 사장님이 친절하셔요~ 전 볶음밥이 개인적으로 가장 맛있었어요. 차돌박이도 엄청 맛있으니 강추. 밥 다먹고 후식으로
    SOUL BUCKET
    76점 · 교대역 · 수제버거,버거
    SOUL BUCKET 사진 1 SOUL BUCKET 사진 2
    건강한 느낌이 있는 수제버거였고 통새우가 알알이 들어가 있어 맛있었음. 브로콜리 스프는 좀 되직한데 크리미한 느낌이 있었으면 더 좋았을 듯. 2층에 있는 아담한 수제버거 가게에요. 시그니처인 새우버거 먹었는데 새우살패티가 탱글탱글하니 아주 맛있었어요 버거 사이즈는 작은편이에요
    감격시대
    74점 · 교대역 · 고깃집,소고기무한리필
    감격시대 사진 1 감격시대 사진 2
    무한 리필이라서 그런지 고기질이 그렇게 좋진 않아요 . 비추입니다‘ 교대역에 위치한 소고기 무한 리필집 가성비 좋음 / 마지막판만 반판이나 먹고싶은거로 리필 가능 / 소고기라 좀 빨리 질림 / 회식하러 단체 직장인들이 많이와서 좀 시끄러움
    교대곱창
    72점 · 교대 · 곱창
    교대곱창 사진 1 교대곱창 사진 2
    예전 리모델링 전과 비교해서 더 맛있어지고 깔끔해짐 양 곱창 양밥 추천 곱창 냄새 안나고 맛있어요 ~~~ 야외 좌석 있어서 좋아용 교대 근처 인기있는 소곱창 맛집 1호점, 2호점 붙어있고 손님으로 꽉 차있는 거 보니 이 근방에서는 꽤나 인기있는 곱창집인 듯 하다. 세트 메뉴는 따로 없어 곱창, 대창, 막창 각각 1인분씩 주문했
    705사케집
    72점 · 교대역 · 연어,연어무한리필
    705사케집 사진 1 705사케집 사진 2
    자리도 넓고 연어도 신선하고 맛있어 좋아요 짬뽕 국물도 퀄리티 너무 좋네요 연어도 너무 맛있고, 사케종류도 많고 테이블간격도 넓고 너무 좋음 연어사시미맛집답게 신선하고 맛있음😊 치킨 가라아게도 맛있음.. 다 맛있음 진짜👍🏻👍🏻
    육통령
    72점 · 교대 · 삼겹살,오겹살
    육통령 사진 1 육통령 사진 2
    육겹살 진짜 맛있어요! 가격대는 있습니다 ㅠㅠ 냉면은 무조건 시키세여! 시끌벅적한 교대 맛집, 회식이나 모임 장소로도 사랑받는 듯. 가격대는 좀 비싸지만 고기 질이 좋고 반찬이나 사이드 퀄리티가 좋아서 이해가 되는 가격대다. 고기와 곁들일 선택지가 다양하고, 두툼하고
    감돈
    70점 · 교대 · 삼겹살,오겹살
    감돈 사진 1 감돈 사진 2
    소문만큼의 맛은 아니었지만 콜키지가 프리이고 서비스가 좋음 프리미엄 돼지고기 전문점 감돈🐽 최상급 한돈과 신동진 쌀, 국내산 김치, 두번 구운 참숯. 가게 분위기도 아주 고급진데다가, 숙련된 직원이 직접 다 구워주시는 서비스까지. 기본으로 나오는 반찬과 샤
    우리바다생태찌개
    68점 · 교대역 · 생태찌개,생태
    우리바다생태찌개 사진 1 우리바다생태찌개 사진 2
    어르신들이 많이 찾으시는 곳 맛있고 사장님이 친절하심 그러나 가격은 좀 부담되는 편 생태외에 지리나 알 같은 부산물은 없음 지리로 먹었는데 칼칼하고 진하니 맛있어요. 통으로 들어간건 처음인데 맛좋아요
    속초오징어시장
    67점 · 교대역 · 오징어,횟집
    속초오징어시장 사진 1 속초오징어시장 사진 2
    점심시간에 갔는데 가격도 괜찮고 맛도 괜찮다 회덮밥이 푸짐한 편 계란후라이를 직접 부쳐먹을수있어서 좋다 ㅋㅋ 대방어 맛도리~ 저녁시간 웨이팅있으니 8시이후로 가세요! 여기 튀김도 실하고 맛남
    삼식이감자탕뼈해장국
    67점 · 교대 · 감자탕,뼈해장국
    삼식이감자탕뼈해장국 사진 1 삼식이감자탕뼈해장국 사진 2
    교대역 인근의 직장인 맛집 다소 자극적이나 괜찮은 맛과 푸짐한 양으로 남성 직장인들에게 인기가 많은 곳. 점심시간에 가면 항상 웨이팅 있을정도로 어느정도의 맛은 보장됨. 맵기 선택 가능하니 보통
    카사이
    66점 · 교대 · 이자카야,일식
    카사이 사진 1 카사이 사진 2
    고등어봉초밥 꼭 드세요 스키야끼는 우동면이 같이 나오는데 정말 맛있으니까 양 조절해서 음식 주문하세요! 정복내장파스타는 정말 진하고 다 맛있고 분위기도 좋아요 다만 가격은 쎈편입니다
    항방양육관
    66점 · 교대 · 양꼬치,옥수수국수
    항방양육관 사진 1 항방양육관 사진 2
    양꼬치가 냄새도 안나고 맛있었어요. 가게가 생각보다 넓어서 회식하기 적당해 보였어요 무난한 양꼬치맛이에요 꿔바로우랑 가지볶음 이 맛있습니다 제 최애 양꼬치집. 원래 양꼬치를 좋아하기는한데, 이 집에서 먹은 양꼬치가 제일로 맛있어요. 이 집 다닌 후로는 다른 양꼬치집 안 가서 사실 객관적인지는 모르겠는데 어쨌든 맛있음. 지금까지 4번정도

교대에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

교대 맛집 검색하기

교대에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위횟집
    2위중식당