카페 라파르 대표 사진
    카페 라파르 대표 사진

카페 라파르

카페 라파르의 사진

카페 라파르와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 차모임(5) 혼카페(2) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 간식(1) 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(7) 이국적/이색적(6) 예쁜(5) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 캐주얼한(2)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(3)

다루 평균 별점 4.9   평가 43   팔로워 1

선유도 방문일에 들렀던 카페 라파르.
    우선 주차는 공영주차장을 이용하시고 꼭 영수증을 받으세요.
    주문시 영수증을 요청해야하시면 할인 혜택받을 수 있습니다.
    몰라서 못받은 1인 ㅋㅋㅋ4월 신관 오픈하면 달라지겠지만 아직은 매장이용은 조금 불편합니다. 화장실이 맨 윗층... 남녀공용에다 1개뿐이라 너무 힘들었어요. 어르신들...아이들 데리고 가기엔..하지만 뷰하나는 정말 좋습니다. 외국에 나왔나 싶을 정도로 이국적인 풍경에 감동~커플데이트하기엔 너무 좋을것 같습니다. 데이트장소로는 강추. 해질녘 풍경을 꼭 보고 오고 싶었는데 그러지 못해 너무 아쉬웠던 카페 라파르. 신관오픈하면 다시 가 볼 생각입니다

청귤에이드 아메리카노 오레오우유케이크 사과쥬스

2023년 2월 18일

장자도에서 워낙 유명하다고 듣고 갔기에 망설임없이 갔습니다. 제가 간 날은 폭우가 쏟아졌어요. 아쉬웠지만 커피가 넘 마시고 싶어 일단 커피 문여는 시간까지 기다렸다가 문이 열렸길래 바로 들어갔습니다. 비가 주룩주룩 내리는게 통유리로 그대로 떨어지는게 보여 나름 운치가 있었습니다. 좁은 건물이지만 층마다 뷰와 분위기가 달라 구경하는 재미가 있었습니다. 날이 좋았다면 1층 야외 파라솔 밑에 앉았겠지만 이날은 그러질 못해 아쉬웠습니다. 유일하게 한가지 단점은 스피커였습니다. ㅠㅠ. 음악소리가 넘 찢어지게 들려서 그부분이 넘 고통스러웠어요. 그거 빼고는 모든게 만족스러웠던 아름다운 카페였습니다.

카페라테

2021년 10월 3일

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 609   팔로워 62

군산 선유도의 뷰가 좋은 카페.
    실내는 많이 좁아서 답답한 느낌이 있다.
    야외석은 탁 트인 이국적인 뷰를 자랑한다.
    보통 이런 카페는 비싸긴 한데, 뷰만 좋으면 아깝다는 생각은 안든다.
    커피맛은 보통이지만, 충분한 만족감을 얻을 수 있다.

아메리카노 한라봉라떼

2021년 11월 4일