라무진 방문자 리뷰
please 평균 별점 4.3 평가 153 팔로워 1
서울 공덕에 위치한 라무진에 네이버 예약을 통해 방문. 네이버로 예약하고 가면 여러 가지 할인쿠폰을 받을 수 있음. 다만 예약을 했더라도 현장에서 약간의 대기가 있었음. 식사 시간은 2시간으로 제한되어 있었고, 그래도 전반적으로 시간 배분이 넉넉하게 느껴졌다. 고기를 직원분들이 직접 구워주는 시스템인데, 너무 부담스럽지 않게 적당히 친절하셔서 편하게 식사할 수 있었음. 고기를 굽는 숙련도도 괜찮아서 직접 굽지 않아도 맛있게 즐길 수 있는 점이 특히 좋았다. 식사가 끝난 후 나오는 후식 마늘밥(찰밥에 마늘향이남)과 김이 진짜 너무 맛있어서 강추.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 고급스러운, 무료주차
먹귀 평균 별점 4.4 평가 219 팔로워 2
4점 2024년 3월 13일
적당한 가격, 적당한 맛, 양고기가 즐기고 싶을 때 가면 좋을 것 같아요. 직접 구워주셔서 더 맛있고 편하게 즐길 수 있습니다.
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
저녁식사, 캐주얼한
다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4 평가 1320 팔로워 84
4점 2022년 6월 28일
공덕라무진입니다. 가격은 조금 센듯하지만 고기질이나 구워주는 편의는 즐거운 실사분위기를 만들어 주네요. 고기질이 연하고 잡내가 없어 맛있는 양갈비에 술자리였습니다. 직원분들이 조금만 더 친절했으면 하는 아쉬움은 있메요.
맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 불친절키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 지역주민이찾는, 무료주차
졍이 9월 1일
콩밥천국 8월 20일