토담골삼계탕 대표 사진

토담골삼계탕의 사진

토담골삼계탕 사진
    토담골삼계탕 사진

토담골삼계탕 방문자 리뷰

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 726   팔로워 111

3점 2020년 11월 24일

닭크기가 마음에 들었으나 전복을 빼고 가격을 낮춘 일반 삼계탕도 있으면 좋을듯합니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

삼계탕

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인

토담골삼계탕과 비슷한 맛집

정서연의 들깨칼국수&들깨삼계탕 사진
    정서연의 들깨칼국수&들깨삼계탕
    수유 · 들깨칼국수,들깨삼계탕
    오랜만에 몸보신 제대로했어요 넘 맛있구 사장님도 친절하셔요 깔끔하고 직원분들아 친절하세요. 가성비있게 든든한 한끼 가능합니다
    지호한방삼계탕 사진
    지호한방삼계탕 수유점
    수유 · 삼계탕,한방삼계탕
    국물이 진짜 맛있고 닭 안에 찰밥도 맛있었어요! 다음엔 전복삼계탕도 먹어보려구요
    능이버섯백숙전문점 사진
    능이버섯백숙전문점
    우이동 · 백숙,능이버섯백숙
    미리 예약하고 가야합니다. 우이동에서 제일 맛있는거 같아요!! 맛있게 잘먹었습니다 여러명 가는거면 미리 예약하세요! 사장님 친절하시고, 조용하게 모임 즐길수 있어요. 국물 깔끔하고, 찰밥도 맛있습니다. 식당 앞 주차 3대정도 가능해요.
    능이마을 사진
    능이마을
    미아사거리 · 백숙,오리고기
    맛있어요 몸보신 느낌도 나서 가족들과 함께하기 좋아요 점심시간대라 주차장도 자리가 꽉꽉 차있었어요 단체가 이용하기에 좋았어요. 나중에 죽 주는것도 너무 좋았어요! 초복에도 식사시간 피해서 가니 자리 많았어요! 능이백숙도 맛있고 밑반찬도 맛있어요
    크을농 사진
    크을농
    수유동 · 백숙,능이오리백숙
    정선의 농장에서 직접 재배한 유기농 음식을 서울에서 접할수 있는 곳입니다. 친정엄마랑 같이 방문했는데, 좋아하셨고요. 간이 짜지 않고, 장도 직접 담근것 같았습니다. 음식 나올때도 친절하게 설
    초원 사진
    초원
    4.19 · 닭볶음탕,백숙
    초원 우이동 419탑 맛집 으로 인정합니다 정말 닭도리탕 은 꼭 먹어줘야 하니까 , 419탑 옆에 물놀이하는곳도 있어서 여름에 즐기고 초원가서 냠냠해도 좋구 , 등산하고 내려와서 백숙 뜯어도 완전

토담골삼계탕 근처 추천 맛집

큰두레숯불갈비
    77점 · 수유역 · 고깃집,무한리필
    큰두레숯불갈비 사진 1 큰두레숯불갈비 사진 2
    고기먹고싶을때마다 가는 집이에요! 숯불도 진짜 오래가고 사장님, 직원분 모두 친절해서 항상 만족하면서 먹고와요. 고기 다 맛있고 냉면이 정말 맛있어요! 비빔냉면에 갈비 구워먹으면 정말 맛있습니다..
    비스트로 알베르
    75점 · 미아 · 레스토랑,와인바
    비스트로 알베르 사진 1 비스트로 알베르 사진 2
    평생 나만 알았으면 하는 맛집 서울 코스요리 가게 어딜 가도 이 가격에 이 퀄리티는 없을 것 같다 ..🥰 강북구 최고의 와인바🍷 분위기도 조용하고, 음식도 맛있어서 연말모임이나 데이트에도 추천드립니다. 1인 오픈 다이닝으로 의자수는 10개 정도로 작고, 조용하고 너무 소중한 곳이예욤🥹 메뉴에는
    연탄집
    71점 · 수유 · 소고기,꽃갈비살
    연탄집 사진 1 연탄집 사진 2
    가성비 너무좋은 소고기집이에요 고기질도 좋고 맛있어요 육회비빔밥도 양도 많고 맛있어요 수유역 연탄집 워낙 고기맛집 으로 유명해서 와보고 싶었는데 이렇게 와서 먹고 왜 이제와서 먹었나 싶을정도로 소고기 맛집이었음 ㅠ..ㅠ/❤️ 심지어 연탄불로 구워준다고 하니까 더 맛있게 먹었던것도 있
    포몬스
    68점 · 수유 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포몬스 사진 1 포몬스 사진 2
    ㅠㅠ 너무 맛있어요 원래 쌀국수 좋아하긴 하는데.. 국물도 진해서 맘에 들어요! 매장넓고 요리하나하나 모두 맛있어요 볶음요리도 정말맛있는데 쌀국수 육수가 너무 개운해요 베트남현지에서 먹는듯한맛 직원들 사장님 정말친절하시고 응대도 너무잘해주세요 여기 재방문 의사 200프로입니다
    수유리우동집
    68점 · 수유 · 김밥,우동
    수유리우동집 사진 1 수유리우동집 사진 2
    음식 메뉴종류가 다양합니다 가격도 합리적이에요 음식이 다 맛있어요 국물 맛이 정말 좋은 우동, 기본에 충실한 깔끔한 김밥, 매콤한 양념장과 아삭한 야채가 잘 어우러지는 비빔국수.
    춘리마라탕
    67점 · 수유 · 마라탕,마라샹궈
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    밤 늦게까지 영업하는 곳이라 야식 시켜먹기 좋음 양도 푸짐한 편 매장에서 식사하기는 어렵고 배달과 포장 위주입니다. 마라 처음 먹어본 것도 아닌데 마라샹궈 1단계가 너무 매웠어요. 매장 바닥도 끈적거려서 위생이 걱정됐는데 매워서 그런건지 위생 때문인지 모르겠지만
    옥춘반점
    66점 · 수유 · 짜장면,짬뽕
    옥춘반점 사진 1 옥춘반점 사진 2
    음식 양도 많고 느끼하지 않아서 맛있었습니다. 가격대도 적당하고 양도 많습니다. 매장도 깔끔하고 직원분들도 친절하셔서 좋았습니다. 여기는 배달을 하지 않는 진짜 맛집입니다 탕수육이 그냥 대박이에요
    동북양꼬치
    66점 · 수유 · 양꼬치,양갈비
    동북양꼬치 사진 1 동북양꼬치 사진 2
    고기질이 좋고 맛있었습니다. 다음에 또 와서 먹고싶을정도예요 맛있게 잘먹었어요! 고기도 부드럽고 맛있네요 ㅎㅎ 굳굳 • 양꼬치도 맛있고 온면도 맛있었어요 • 매번 친절하셔서 감사했습니다
    고메스퀘어
    65점 · 수유역 · 초밥뷔페,뷔페
    고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
    넓고 음식 다양해요! 가족끼리 먹기도 테이블이 넓어서 좋아요 생선구이랑 갈비탕 맛있음 초밥 종류는 많으나 퀄리티는 평범함 밥자니나오는 결혼식뷔페에서 가지수 좀더늘린 느낌 전체적으로 나쁘지 않았으나 내돈내산 재방문의사는 딱히없음
    서초우동
    64점 · 수유 · 쫄면,물쫄면
    서초우동 사진 1 서초우동 사진 2
    늘 실패하지 않는 분식 맛집입니다. 국수 김밥 다 맛있어요 가성비 좋고 잔치국수 맛있는 집, 친절하시고 깔끔해서 좋았어요. 전체적으로 음식이 맛있습니다
    편편집
    63점 · 수유동 · 샤브샤브,편백찜
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    편백찜이 맛있다 2시간 시간제한이 있고 주말가격이 3천원정도비싸다 평일 점심은 가성비가 최고일듯 월남쌈 편백찜 그리고 샤브샤브를 맘껏 먹을 수 있는곳. 가격도 싸고 푸짐
    라떼는 집밥
    61점 · 미아동 · 집밥,한식
    라떼는 집밥 사진 1 라떼는 집밥 사진 2
    아마 동네에서 제일 싸고 맛있는 밥집일거예요 학생할인도 돼서 좋은 식당입니다 가성비 좋고 성신여대에서 매우 가까워요 부담없이 점심 먹기 좋고, 친절하십니다!