효정 식당 대표 사진
    효정 식당 대표 사진

효정 식당

효정 식당의 사진

효정 식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼술(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기
    • 편의시설 대형룸(1) 경사로(1)

김토실슴 평균 별점 4.6   평가 140   팔로워 39

엄마가 해준 닭볶음탕과 정말 얼큰하고 시원한 볼테기탕을 드시고싶다면 단연 효정입니다 진월동 빅스포 근처에 있는 작은 식당이지만 그 맛은 결코 작지않습니다
    우연히 어떤분 소개로 가게되고 회식을 저기서 자주했는데 맨날 저 두개메뉴 특히 닭볶음탕 거즘 매번먹었는데도 안질려요.. 진심 너무맛있어요 밥도 왠만하면 갓지은밥 주셔서 닭볶음탕 양념하고 특히 감자.. 감자에 같이 먹으면 진짜 너무맛있어요 엄마가 해준 딱 그맛 매운거도 아니고 그렇다고 국물 없는것도 아닌..!
    전 볼테기탕도 먹고 술한잔하고싶으면 저기가서 볼테기에 먹어야지 이생각도 해요. 대구인가.동태인가 뽈만 나오는데 뽈에나온 생선살을 먹어본 분들은 아실거에요 그살이 얼마나 개미가있는지요
    아무래도 조만간 먹으러 가야겠슴다.. 무튼 그쪽근처사시면 반주하러 한번쯤 추천추천!! 닭도리탕필수 이모푸짐하시고 친절 넘좋아용
    그리고 휠체어.유모차 출입가능한 경사로도 있습니다!

닭볶음탕 볼테기탕 맥주

대형룸