용식당 대표 사진

• 0507-1319-0556
    • 2차, 안주

용식당의 사진

용식당 방문자 리뷰

다코미식가 대조 평균 별점 4.0   평가 235   팔로워 41

4점 2023년 10월 12일

한우 육사시미, 육회로서
    육사시미는 졸깃하고 고소한 맛을 준다.
    육회는 계란 노른자와 파채, 깨등을 넣어 있어 고소하다.
    육회김밥 위에 추가로 육사시미나 육회를 올려 한입에 넣으면
    풍성한 육회의 맛을 함께 즐길 수 있다.
    함께 나온 무국은 정말 내입에 맛있었다.
    #군자역맛집 #대조손맛집 #다이닝코드

육회+육사시미, 육회김밥

혼술, 혼밥, 술모임, 조용한, 지역주민이찾는, 숨은맛집

용식당과 비슷한 맛집

세종대학교 학생회관 구내식당 사진
    세종대학교 학생회관 구내식당
    광진구 · 육회,닭볶이
    그냥 최고입니다. 세종대 학식이 왜 유명한지 알겠네요. 이게 사천원에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛도 괜찮고요. 일단 메뉴가 엄청 다양합니다. 친구는 육회 비빔먹는데... 너무 맛있어보이네요 대학생들이 먹는 학식인데 생활협동조합에서 만들어서 가격과 맛 둘다 잡은 느낌입니다. 키오스크 주문과 동시에 조리 시작이라 상황에따라 오래 걸릴 수도 있습니다 대학생들과 함께 먹을 수
    육회공작소 사진
    육회공작소 세종대점
    세종대 · 육회,야끼니꾸
    가성비있는 가격인데 음식이 맛있어서 놀ㄹ랐어요 육회도 무척 신선하고 음식 퀄리티들이 다 좋았어요 전에가서 먹었는데 육회도 신선하고 해서 배달로 시켜먹었더니 역시 맛있네요 어린이대공원에서 데이트 후 연인이랑 가볍게 한잔하기 좋을듯한 아늑한 분위기💕💕 가성비가 너무 좋은 질좋은 육회와 연어까지,, 무조건 재방문 의사 너무 있고 !!!!!! 소고기 계란탕까지 무
    한사바리 사진
    한사바리
    건대 · 육회,육사시미
    오픈 하자마자 들어갔는데 금방 만석이 되더라구요 모든 음식 신성하고 맛있습니다! 매장이 크지 않아서 아담하고 적당히 시끄러운 동네 술집입니다. 매장이 깔끔하고 사장님이 친절하셨어요. 연어 서비스도 주시고 안주도 가격 대비 양이 많아서 재방문 의사 있어요.
    광수육회 사진
    광수육회
    중곡동 · 육회,육사시미
    여기는 계란 노른자 안나오는 육회예요! 고기가 제 기준 넘 질겼어용ㅠ 혼밥하기 딱 좋은 곳 같아요 이 가격에 육회비빔밥. 가성비 갑. 맛잇고 친절한 사장님. 냉동육회가 아닌 생육회라서 정말 맛있습니다. 육회비빔밥이 맛있고, 육회는 매장에서 먹으면 소모양으로 주는데. 귀여워요. ㅎㅎ 사장님들도 친절하고 좋아요.
    주한상 사진
    주한상
    장안동 · 뭉티기,한우뭉티기
    뭉티기삼합 먹었어요 뭉티기와 단새우와 우니가 있는게 세트로 나와요 뭉티기 신선하고 너무 맛있고 감태에 싸먹는데 맛있더라구요 술도 시원하게 바구니에 얼음 가득 담아서 주세요 뭉티기 좋아하시면 추천드
    육성회비 사진
    육성회비
    건대입구역 · 육회,육사시미
    맛은 있는데 예전보다 맛이 덜해진 거 같아요. 메뉴 회전률도 느려서 아쉬웠어요 건대생때부터 다니던 숨은맛집 10년된 육회맛집으로 유명한집 신메뉴 간장마늘육회도 맛있음♡ 육회나 사시미를 무조건시켜야하는게 아쉬웠어요. 스지조림 가격대비 맛있었습니다. 기본으로 주는 계란찜이 부드럽고좋아요

용식당 근처 추천 맛집

이이요
    84점 · 군자 · 연어,돈부리
    이이요 사진 1 이이요 사진 2
    군자역 웨이팅 맛집 이이요 다녀왔어요~ 평일 저녁에 갔는데 다행히 웨이팅 없어서 너무 좋았어요. 메뉴는 연어마끼랑 초밥, 야끼돈부리 먹었는데 역시 가장 유명한 연어마끼가 최고였습니다. 부드럽고 다음
    헤이안
    75점 · 군자 · 이자카야,일본
    헤이안 사진 1 헤이안 사진 2
    보리소주와 섞어주시는 소맥이 굉장히 맛있습니다. 일본 소주, 특히 고구마 소주의 라인업이 많고, 안주도 고구마 소주와 특히 어울립니다. 다양한 잔소주를 다양한 방법으로 마실 수 있습니다.
    파쏘
    75점 · 군자 · 파스타,생면파스타
    파쏘 사진 1 파쏘 사진 2
    흑돼지 라구 파스타 정말 맛있었어요! 생면 정말 매력 있네요. 다른 메뉴도 다 먹어 보고 싶어지는 맛! 감자 뇨끼는 트러플향이 과하지 않게 낭낭하고, 뇨끼는 부드러워서 술술 먹었습니다. 직원분께서
    심야식당 쿠난
    69점 · 군자동 · 이자카야,일본
    심야식당 쿠난 사진 1 심야식당 쿠난 사진 2
    음식도 맛있고 매장도 시원해서 좋았어요! 다만 화장실이 외부에있어 아쉬움 항상 웨이팅 있어서 못간곳인데 운이 좋게 가게된곳인데 색다른 메뉴에 음식들도 보기 좋게 나와서 기분전환하면서 먹기 좋았어요 ㅎㅎㅎ
    버릴게없소 곱창전골
    67점 · 군자역 · 곱창전골,소곱창전골
    버릴게없소 곱창전골 사진 1 버릴게없소 곱창전골 사진 2
    맛있다고 추천받고 일부러 찾아갔는데 대만족. 가격도 착하고 사장님 친절 전골 넘 맛있습니다!!!술안주로 짱!! 진짜 맛있었어요. 국물도 지나고 계속 신경 써 주셔서 완벽하게 맛있을 때 먹을 수 있었어요.
    육전국밥
    66점 · 군자역 · 소고기국밥,곰탕
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    군자역 인근에 위치한 육전국밥 프렌차이즈. 국밥과 김치가 혼밥하기에 모자람이 없습니다.! 깔끔하니 한 끼 잘 먹었네요~ 올때마다 만족하고 가요 육전국밥이 제일 맛있어요 김치나 반찬들도 맛있어요
    메이게츠
    66점 · 군자 · 이자카야,나베
    메이게츠 사진 1 메이게츠 사진 2
    안주 다 맛있어요 최근에 이름이 바뀌었는데 내부가 더 깔끔해졌어요 네이버 예약하고가기 추천 우와 진짜 너무너무 맛있어요!!!! 밥도 두그릇이나 먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주를 부르는 맛!! 육수 추가도 가능해서 너무 좋았어요 ㅎㅎ
    전통춘천닭갈비
    65점 · 군자역 · 닭갈비,철판닭갈비
    전통춘천닭갈비 사진 1 전통춘천닭갈비 사진 2
    생 닭갈비라서 굉장히 맛있고, 사장님도 친절하셔서 재방문 하고 싶습니다~ 닭갈비 매콤하고 맛있어요 살도 부드러워요~ 생각보다 자극적인 맛이었어용 매콤 하고 우동사리 넣으면 더맛잇오요 마지막에 볶음밥 멋좋아요
    김뚜껑부대찌개
    64점 · 군자 · 부대찌개,부대볶음
    김뚜껑부대찌개 사진 1 김뚜껑부대찌개 사진 2
    저녁으로 찌개먹고 싶어서 퇴근하고 방문 했어요. 후추 맛이 강한 편이고, 먹다보면 매워요. 매장에 계신 사장님은 친절해요. 가격이 저렴하고 양이 많아요 사장님이 인심이 좋으셔서 서비스 많이 주세요
    능동타코집
    61점 · 군자역 · 타코,퀘사디아
    능동타코집 사진 1 능동타코집 사진 2
    전체적으로 재료도 안 아끼고 맛있었습니다. 브레이킹 타임 없는 것도 너무 좋아요. 퀘사디아 맛있음. 고수도 따로 챙겨주시기도 함. 센스 굿! 멕시코 인테리어가 돋보이는 식당이에요. 테이블이 적어 1-2인정도 갈 수 있어요
    서울뼈칼국수
    61점 · 군자역 · 칼국수,뼈칼국수
    서울뼈칼국수 사진 1 서울뼈칼국수 사진 2
    칼국수 하나에 뼈 두대 들어있고 국물은 마늘향 나는 깊은 육수예요 가성비 좋고 맛있어요!!! 면순이인 내가 꽤나 궁금해한 뼈칼국수 드뎌 댕겨와봤는데 난 간이 좀 쎈걸 선호하는 내입맛에 맞는정도라면 좀 짜게 느껴질수도 있을 듯한? 너낌 ! 일단 고기베이스 육수에 다진마늘 합격 ㅋ 심지어 테
    주돈
    61점 · 군자 · 삼겹살,고기집
    주돈 사진 1 주돈 사진 2
    흔하고 자주 접하는 삼겹살, 목살이지만 너무 만족스럽게 먹은 곳! 잘 구워주시기 때문인지 부드럽고 식감도 너무 좋았습니다. 와 진찌 맛있어여! 사장님도 너무 친절하시고 먹기 좋은 굽기로 구워주셔서 밥먹는 동안 고기 신경 안쓰고 먹을 수 있어서 너무 좋네요 ㅎㅎ