동해수산 대표 사진
동해수산 대표 사진

동해수산

• 경기도 부천시 오정구 상오정로19번길 18
  • 영업시간 확인 필요
  • 야장

동해수산의 사진

동해수산 사진
동해수산 사진

동해수산 방문자 리뷰

저녁식사 1술모임 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

좋게 평균 별점 4.0   평가 148   팔로워 3

4점 2025년 11월 8일

회가 신선하고 매운탕 얼큰해서 맛있어요!
야장도 있어서 분위기 즐기기 좋아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

광어&우럭, 매운탕

저녁식사, 술모임, 회식, 가족외식, 서민적인

개똥어멈님 외 1명이 좋아합니다.

동해수산과 비슷한 맛집

싱싱횟집 사진
싱싱횟집
부천 · 횟집,방어
도다리회를 길게 썰어줘서 신기했고 매운탕도 맛있었던 싱싱횟집
계절포차 사진
계절포차
부천 · 포차
밑반찬으로 멍게,굴,꼬막이 나오고 회 주문하면 깻잎 상추 김 백김치도 주셔서 좋아요 가성비가 좋은 횟집이에요! 매운탕이 따로 없어서 대구뽈탕 시켰는데 살도 많고 얼큰해서 맛있었어요
바다세상 사진
바다세상 작동점
부천 · 횟집,매운탕
횟집이지만 조용하고 깔끔한 곳이어서 좋았어요. 메뉴도 다양하고 주로 동네에서 가볍게 먹으러 오기 좋은거 같아요. 회들이 싱싱하고 특히 물회가 시원하고 맛있었어요
삼거리횟집 사진
삼거리횟집
부천 · 횟집,대방어
꽤 오래되어보여 갔는데 평이한 횟집이었어요. 스끼다시도 횟감도 무난해요.
일등수산 사진
일등수산
부천 · 횟집
🐟“동네 횟집인데도 회 퀄리티가 확실하다.” 📍 위치: 경기도 부천시 오정구 고강동 🕒 영업시간: 매일 11:30 ~ 00:30 💬 후기: 모듬회로 광어·연어·방어를 먹어봤는데, 회가 정말 신선하고
어다미 사진
어다미 중동점
부천 · 횟집,코스요리
음식 하나하나가 다 맛있어요! 가성비 좋은 느낌! 코다리에 밥 비벼먹는것도 별미에요! 예약 후 이용했는데 깔끔하고 좋았어요! 음식이 나오는데 시간이 걸리지만 하나하나 다 맛있고 먹다보면 양도 많음!

동해수산 근처 추천 식당
팽오리농장
85점 · 부천 · 오리주물럭,오리고기
팽오리농장 사진 1 팽오리농장 사진 2
서비스는 별로지만 맛은 좋아요~~ 기본웨이팅 1시간정도인거같아요 오리맛집!! 언제나 사람이 많다!! 밑반찬은 따로 없음!! 양파랑 고추 된장 끝!! 사리는 필요한거 시켜서 넣어 먹음됨!! 떡사리는
황해도김치만두전골
76점 · 부천 · 만두,만두전골
황해도김치만두전골 사진 1 황해도김치만두전골 사진 2
국물이 자극적이지 않고 슴슴하니 질리지 않는 맛이에요 마지막에 볶음밥이 넘 마싯음 만두전골이 멸치육수 베이스라 시원하고 칼국수랑 잘 어울린다. 거기에 직접 만든 손만두라 개인적으로는 쪘을 때 훨씬
손손칼국수
72점 · 부천 · 칼국수,해물
손손칼국수 사진 1 손손칼국수 사진 2
쌀쌀한 날씨에 뜨끈한 국물요리가 생각나서 방문했어요. 해물도 신선하고 푸짐해서 좋았어요. 음식은 푸짐 친절도는 보통 바지락칼국수 1인 만원이라 금액대는 저렴한 것 같구요. 맛은 평범했습니다. 얼마
향원
70점 · 부천 · 짜장,짬뽕
향원 사진 1 향원 사진 2
간짜장이 맛있고 웨이팅만 없으면 자주 먹고 싶네요 ㅎㅎ 더이상 말이 필요없는 최고의 간짜장과 짬뽕 탕수육외 모든 메뉴의 맛 최곱니다
원종동 장터 순대국
70점 · 부천 · 순대국,수육
원종동 장터 순대국 사진 1 원종동 장터 순대국 사진 2
밤샘 일하고 퇴근하면서 순대국 먹고싶어 찾아와 들린 원종동 장터 순대국 맞은편 공영주차장에 주차도 된다니 굳! 들어가서 얼큰순대국 시키려다가 수육정식이 있어서 얼큰순대국으로 변경해서 주문 금방 보글
선식당
69점 · 부천 · 파스타,쌀국수
선식당 사진 1 선식당 사진 2
1인분 시키면 3인분 주는 집 양이 진짜 미쳤어요 .. 두 명이서 가서 메뉴 하나만 시켜도 될 정도로 양이 엄청납니다 남으면 매장에 셀프로 포장하는 곳이 있어서 포장 하면 돼요 남길 걱정할 필요가
도올
69점 · 부천 · 고추장삼겹살,더덕
도올 사진 1 도올 사진 2
고추장삼겹살 양념이 맛있어요 더덕구이 같이 구워서 먹어줘야 더 맛있음 도올 진짜 자주 갔었는데 sns ㅇㅎㄹ라가서서 웨이팅이 생겨버린곳 ㅜ 구래도 인기많아졌는 데 맛은 그대로 !! 더덕도 맛있지만
손가면옥
69점 · 부천 · 냉면,함흥냉면
손가면옥 사진 1 손가면옥 사진 2
부천 신중동에 위치한 손가면옥 부천에서 아주 오래된 집이래요 식당입구로 들어가면 왼쪽은 갈비,장어를 먹을 수 있는 공간이고 오른쪽은 갈비탕,냉면을 먹을 수 있는 공간이에요 오래된 맛집답게 사람이 아
이우철한방누룽지삼계탕
68점 · 부천 · 삼계탕,누룽지삼계탕
이우철한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철한방누룽지삼계탕 사진 2
서빙해주시는 분들 모두 친절하시고 음식 맛있음! 매장 내도 깨끗해서 굳굳 주차장도 넓고 안에 내부도 넓고 무엇보다 삼계탕이 정말 맛있었어요.
석기시대등갈비
68점 · 부천 · 냉면
석기시대등갈비 사진 1 석기시대등갈비 사진 2
부천 원종동에 위치한 석기시대등갈비는 등갈비 전문 맛집으로, 원종역 3번 출구에서 도보로 3분 거리에 있어 접근성이 뛰어납니다. 매장은 아늑하고 따뜻한 분위기로 가족, 친구, 연인 모두 편안하게 방
두미만두
68점 · 부천 · 만두국,빈대떡
두미만두 사진 1 두미만두 사진 2
처음방문치고는 기대않햇는데 보기와는 다르게 만두국이 나오면서 만두속이 꽉차있는걸 느꼇으며 국물은 사골뼈로 우려서 그런지 하얗고 구수한 느낌이 아주진햇습니다. 여기에 빠질수 없는것이 빈대떡인데요 빈대
포차연구소
68점 · 부천 · 파스타,매운탕
포차연구소 사진 1 포차연구소 사진 2
사장님이 바뀌었는데도 메뉴들의 선호도가 높은 편이고 더욱 맛있어져서 사람이 많은 술집이에요. 더운 날씨에 시원하게 넓은 창 열려있는 좌석이라 좋았어요. 가게 자체가 많이 오픈되어 있어서 오고가면서

동해수산 근처 추천 카페
EFG COFFEE
79점 · 부천 · 카페,디저트
EFG COFFEE 사진 1 EFG COFFEE 사진 2
EFG커피라고 예전부터 유명했던 카페라 가보고 싶었는데 드디어 가봤다. 친구가 부천에 와준다고해서 이번에 같이 가봤다 :) 갬성에 힙함을 더한 카페고요… 블루 천국,,, 여름에는 너무 시원할 것 같
스페이스작
77점 · 부천 · 브런치,브런치뷔페
스페이스작 사진 1 스페이스작 사진 2
주차시설도 잘되어있고 인테리어 디스플레이도 엄청 신경썼네요 대형 카페로 갤러리 겸 브런치 뷔페 겸 카페에요 4층까지 통이라 널널하지만 자리는 규모에 비해 적어요 복숭아빵이 특이해요 커피는 로스팅을
포레스트365
76점 · 부천 · 베이커리,브런치
포레스트365 사진 1 포레스트365 사진 2
🍽️ “브런치·카페 한 곳에서 해결” 📍 위치: 경기 부천시 원미구 길주로 234 힐스테이트 중동 101동 315호(3층)  🕒 영업시간: 08:00 ~ 22:00 🚗 주차: 힐스테이트 중동 상가
컬리빌리지
74점 · 부천 · 커피
컬리빌리지 사진 1 컬리빌리지 사진 2
케이크가 시트부터 수제로 만드는 케이크 맛집입니다! 음료도 너무 맛있고 케이크가 진짜 너무 귀여워요 평일 오후에 와잎님과 커피 마시러 들린 컬리빌리지 주차문의했더니 옆의 공간에 대면된대서 한자리 남
빵백화점
74점 · 부천 · 베이커리
빵백화점 사진 1 빵백화점 사진 2
빵 종류가 일단 많아거 빵순이들 숨넘어가요.. 커피도 맛맀고 매장이 넓어서 좋아요 매장 넓고 음료 종류 다양해서 어르신들 모시고 가기 좋았음~ 밖에서 보기에 엄청 빵 전문점 같아 보였어요~ 엄청 꾸
미블랑 케이크
73점 · 부천 · 케이크,딸기케이크
미블랑 케이크 사진 1 미블랑 케이크 사진 2
미블랑 유명해서 가봤는데 케이크 다양하고 맛있어요~ 카페가 넓어서 단체로 가기 좋았습니다 원래 복숭아케이크 먹고싶어서 갔는데 이미 품절이더라고요ㅠㅠ 아쉽지만 수박빙수 먹었는데 시원달달하니 맛있었어요
토브빈베이커리
72점 · 부천 · 커피,베이커리카페
토브빈베이커리 사진 1 토브빈베이커리 사진 2
주차하기는 좋으나 내부 분위기는 별로임 조용히 담소나누기에는 매장이 확트여있어서 시끌벅적한 느낌을 받음 주차장이 꽤 넓고 점심 3시 까지 뷔페 식사를 할 수 있습니다 넓고 빵도 맛있어요 야외좌석도
리세스커피
72점 · 까치울역 · 카페,휘낭시에
리세스커피 사진 1 리세스커피 사진 2
카페 조용하고 커피도 맛있고 휘낭시에도 겉바손쪽이에요 !! 푸릇푸릇할때 가면 뷰가 좋은 리세스커피 통유리뷰라 분위기 좋음 주차는 주변에 세워야 함.. 딸기케이크 비싸지만 맛있다 통창뷰여서 너무 좋아
옹스옹스
72점 · 부천 · 디저트,쿠키
옹스옹스 사진 1 옹스옹스 사진 2
두 개씩 묶음으로 판매돼서 최소 두 개는 주문해야하는 점이 아쉬워요 쫀득쿠키 피가 적당하고 쫄깃한 게 맛있고 고고하면서 달달해요 맛있어요 완전 추천 아이스 아메리카노 맛이 고급스럽지 못함 디저트류는
우지커피
72점 · 부천 · 커피,coffee
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
딥카페라떼 먹으려고 왔어요! 맛잇움 진하고! 언제나 빠르게 만들어줍니다! 맛잇어요!! 딥라떼추천! 배민쿠폰으로 할인받아서 싸게먹었습니다. 맛은 프랜차이즈 느낌? 열심히 걷다가 너무 추워서 따뜻한 커
숲숲
71점 · 까치울역 · 카페,디저트
숲숲 사진 1 숲숲 사진 2
까치울역 주변뿐만 아니라 카페를 여러군데 다녀 봤지만 이렇게 플랜테리어(plant 식물 + 인테리어)를 감각 있게 해놓은 곳은 처음이었음 리뷰가 생각보다 없어서 우연히 지나가다가 커피나 한 잔 마셔
빨콩
71점 · 부천 · 빙수,과일빙수
빨콩 사진 1 빨콩 사진 2
가격도 착하고 사장님 너무 친절해서 자주옵니다 테이블도 많아요 야채물회(?)로 배채운뒤 갑자기 비가 내려 맞은편 빨콩으로 피신(?)했다 나는 아아 마시고 직장동료는 수박주스~ 커피는.. 음....

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천