에치그 대표 사진
    에치그 대표 사진

에치그

에치그의 사진

7건의 에치그 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 차모임(3) 혼카페(2) 점심식사(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(5) 캐주얼한(3) 예쁜(3) 고급스러운(2) 조용한(2)…더보기 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1)

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.5   평가 313   팔로워 23

1. 크림라떼가 테이블에 나왔을 때, 부드러운 크림이 풍성하게 올라가 있어 한눈에도 매력적이었습니다. 첫 한 입을 마셔보니, 크림의 고소함과 부드러운 커피의 맛이 조화롭게 어우러져 정말 만족스러웠습니다. 크림이 커피와 섞이면서 더욱 풍부한 맛을 느낄 수 있었습니다.

ECHG Cream Latte

anne33 평균 별점 4.4   평가 164   팔로워 3

밀크티 마셨는데 귤향이 살짝 도는게 맛있더라고요 조금 비싸긴 한데 알아서 10% 할인해주셔서 좋았어요

에치크 밀크티

2024년 12월 11일

진져 평균 별점 4.7   평가 28   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

일본느낌 나는 인테리어에
    음료 맛있구 직원분들 친절하셔요

Lemon Butter Cube Cinnamon Apple

에치그와 비슷한 맛집

모센트 사진
    모센트 용산점
    용리단길 · 카페,커피
    정말 커피가 맛있는 카페 이고, 분위기가 너무 좋아요 . 만족합니다 평일 낮에 갔는데 솔드아웃된 디저트들이 많았어요 음료는 그냥 무난한데 가격은 무시 못하네요 커피 맛은 말할 것도 없고, 인테리어와 플레이리스트 모든 것에서 만족스러웠어요!
    서울앵무새 사진
    서울앵무새 용산점
    용리단길 · 카페,디저트
    삼각지에서 오래 운영하규 이ㅛ는 카페라 방문했어요 컨셉이 확실해서 좋은데 생각보더 서럼이 많아서 좀 답답했습니당 주말기준 웨이팅은 거의 필수고 음료는 무난, 빵은 맛있었어요! 공간 넓고 색이 톡톡튀니 이색적인 카페 시나몬롤 달큰하니 커피랑 같이 먹기 좋음
    낙하산커피 사진
    낙하산커피
    용리단길 · 커피,카페
    아기자기하고 예뻐요! 용리단길 치고 가성비도 좋습니다. 음료맛은 평범해요 용리단길에서 오랜 시간을 지키고 있는 만큼 커피랑 디저트 맛이 좋아서 편하게 가기 좋은곳! 커피 맛집이라 자주 갑니다! 디저트도 괜찮아요. 전체적으로 너무 달지 않아서 좋아요!
    PHYPS HOME 사진
    PHYPS HOME
    용리단길 · 카페,디저트
    신용산 근처에서 조용한 카페찾다찾다 방문했는데 다양한 아이템도 판매하고 있네요~ 재미있게 구경할 수 있어요! 디저트도 맛있었어요 커피가 진짜 미쳤어요. 커피가.. 진짜.. 진짜 맛있어요. 유리가 통창이라서 해가 들어오는 분위기도 좋은데 앞에 뷰가 음 엄 삼엄해서(?) 그렇긴 하지만 그럼에도 불구하고 커피가 지인짜 맛있습니다.
    인커피 사진
    인커피
    용리단길 · 카페,버터바
    커피도 맛있고 인테리어도 깔끔해요! 사장님이 친절하셔서 늘 기분 좋게 머무르고 갑니다 모텔을 커피집으로 바꾼 공간이라고 한다.커피는 깔끔하고 디저트는 쏘쏘 크림라떼도 맛있고 분위기도 좋아요 전체적으로 깔끔해요~~
    보일링팟 사진
    보일링팟
    용리단길 · 카페,디저트
    매장직원들의 친절도는 쏘쏘 커피는 맛있었음~~! 좌석간 공간이 너무 좁은거빼고 만족 추워서 들어간 카페인데 커피 맛있었어요! 카페 내부도 예쁨! 쿠키가 맛있다고는 하는데 먹어보진 않았어요.. 커피맛은 좋았고 특색있었음

에치그 근처 추천 맛집

버뮤다삼각지
    85점 · 용리단길 · 타코,폭립
    버뮤다삼각지 사진 1 버뮤다삼각지 사진 2
    인생폭립이에요! 모든 음식이 다 맛있고 직원분들도 친절하셔서 4회이상 방문했어요! 골목에 있고 가게 내부에 테이블이 많지는 않습니다 오픈런이 아니면 사람이 많아 웨이팅이 길어지기 때문에 애매한 시간대에 가시거나 차라리 오픈 때 가시는 걸 추천합니다 양 많고 맛있습니다
    쌤쌤쌤
    80점 · 용리단길 · 잠봉뵈르,브런치카페
    쌤쌤쌤 사진 1 쌤쌤쌤 사진 2
    시끌벅적한 분위기이고 소스들이 리치해서 꾸덕한거 좋아하신 분들 맛있게 드실거에요 음식이 너무너무 맛있습니다. 1인 1메뉴라 부담스러워요 미국 오래된 레스토랑 분위기. 미국식이여서 인지 음식들이 간이세다. 양송이 뇨끼는 꾸덕하니 고소하고 맛있다. 라자냐는 간이 무척이나 세다. 치킨샐러드는 치킨이 두껍게 튀겨나와 식감이 괜찮다.
    샤브인서울
    77점 · 신용산 · 샤브샤브,버섯
    샤브인서울 사진 1 샤브인서울 사진 2
    웨이팅석 따로 있고 미리 예약하는게 편해요. 샤브샤브는 맛있지만 후식 죽이 쏘쏘 매장 내부 분위기가 고급스럽고 샤브샤브 맛있어요! 사람 많아서 웨이팅 30분 정도 했어요 조용하게 식사할 수 있고 친절해요
    도야집
    77점 · 삼각지역 · 오겹살,고기집
    도야집 사진 1 도야집 사진 2
    고기 직접 구워주셔서 편하게 잘 먹었어요! 김치찌개도 시켰는데 너무 맛있었어요!! 고기는 그럭저럭이지만 청어알쌈장이 정말 독보적으로 맛있었습니다!! 5000원에 따로 판매하는데 아깝지 않을 정도입니다 계란찜도 네이버리뷰 써서 가성비있게 먹었고 냉면 면발이 요즘 방문했던 고깃집 중
    남도돼지촌
    74점 · 용리단길 · 삼겹살,목살
    남도돼지촌 사진 1 남도돼지촌 사진 2
    요즘 식자재 퀄리티부터 마케팅까지 웰메이드 고깃집이 많죠. 구워주셔서 편하게 술 한 잔 하기 좋고, 삼겹부터 항정까지 고소하이 맛있었습니다. 남도식 애호박찌개도 곁들이면 반주로 갓벽. 맛있게 잘
    PPS
    73점 · 삼각지 · 수제버거,버거
    PPS 사진 1 PPS 사진 2
    수제버거집인데 빵과 패티거 정말 맛있어요 감튀는 제 스타일은 아니지만 갓튀긴 것은 언제나 굿 이 동네 수제버거 맛집이다. 앞집 쌤쌤쌤이 너무 강력해서 가려졌음 여기 근처에 유명한 식당들이 많아서 웨이팅 하기 조금 그럴때 갔던 곳인데 통창이라서 내부가 훤히 보이고 매장도 깔끔하고 메탈 느낌의 차가운 느낌이였지만 버거집에서 이런 분위기를 낸다는게 조금 신기했
    아치서울
    67점 · 용리단길 · 브런치,레스토랑
    아치서울 사진 1 아치서울 사진 2
    들어가기 조금 힘들긴 했지만 분위기 좋고 기분 내고 싶을 때 가면 좋을 곳 입구를 못찾아 좀 헤맸어요.분위기 좋은 곳이서 잘 먹고 갑니다~ 음식은 다 맛있었습니다 인테리어도 멋있습니다 마음이 차분해지는 동굴같은 느낌 저녁에는 조명이 밝진않아서 어두운느낌일수있으나 조명이 은은해서 분위기있습니다
    FWV
    65점 · 용리단길 · 화덕피자,피자
    FWV 사진 1 FWV 사진 2
    요즘 핫한 용산에서도 제일핫한느낌 풍기 빠네 진짜 맛있어요 도우가 엄청 쫄깃함 화덕피자를 바로 먹을 수 있어 좋았지만 가격 대비 양이 많은 편은 아니었습니다. 파네 풍기크림 파스타가 정말 맛있었고 피자는 그럭저럭이었어요. 화덕 피자랑 엄청 맛있을 줄 알았는데 뭐 치즈랑 고소하기는 했습니다. 그치만 기대 이상은 아니었고 화덕 피자라 그런지 음식 나오는데
    하연옥
    63점 · 용리단길 · 진주냉면,육전
    하연옥 사진 1 하연옥 사진 2
    거홍면에 올라간 돼지고기에서 냄새가 났어요. 물냉면 먹을걸 후회했어요 점심시간에 바로 먹을 수 있어서 좋았어요 진주에서 먹고 오랜만에 먹은 건데 맛있게 먹었습니다 진주 냉면은 한번은 꼭 먹어야 한다고 지인 추천으로 함께간 집. 물냉면을 좋아해서 물냉면 주문.. 습관처럼 육수를 먹는데… 완전 다른 세상의 냉면 맛을 보았다. 해삼물 재료를 사용한 육수는 개인적
    차렷
    61점 · 용리단길 · 차돌박이,차돌배기
    차렷 사진 1 차렷 사진 2
    회식으로 방문했는데 엄청 맛있고 친절합니다 진짜 맛있어서 두번째 방문인데 후회없네요 고깃집에서 하는 점심메뉴구나 싶은 맛? 함박은 맛있고요. 사이드는 보통? 궁금해서 먹어봤고 궁금증이 풀렸습니다. 부대찌개 맛도 궁금하네요.
    닌니쿠 요코초
    61점 · 신용산 · 이자카야
    닌니쿠 요코초 사진 1 닌니쿠 요코초 사진 2
    추성훈 스테이크로 유명하길래 가봤어요. 맛은 생각보다 그저 그런..?! 그래도 한번 쯤 가보기 괜찮은 곳! 대기가 좀 길었지만 분위기도 좋고 맛도 좋아요 추천드립니당 분위기 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 맛⭐️⭐️⭐️⭐️ 가격이 좀 있었어요 그치만 분위기가 너무 좋아서 데이트하실때 꼭 가보세요! 개인적으로 유자사와 맛있습니댱 오코노미야끼에 핫소스촵촵 야미입니다~
    탄천갈매기
    61점 · 신용산 · 고깃집,갈매기살
    탄천갈매기 사진 1 탄천갈매기 사진 2
    숯불에 구운 갈매기살이 쫄깃하고 맛있습니다. 돼지껍데기도 수준급인 집이니 꼭 껍데기도 드셔보세요.