말방국밥 대표 사진

말방국밥 용산본점

말방국밥의 사진

말방국밥 사진

1건의 말방국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

옴뇸뇸 평균 별점 4.5   평가 132   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

친절하고 음식맛이 좋고 고기양도 많습니다. 보리차도 요즘 흔한 액기스를 물에 탄 보리차가 아니라 맛있어요. 재방문의사많아요.ㅋㅋ

한우소고기국밥

대형룸

말방국밥과 비슷한 맛집

이여곰탕 사진
    이여곰탕
    신용산역 · 곰탕,수육
    신용산역 근처 24시간 영업 곰탕집 늦은시간인데 손님도 많고 맛도 깔끔합니다 밑반찬도 맛있습니다 여기 곰탕 용산에서 오래된 곳 중 하나로 진짜 맛있습니다👍🏻 육전 무조건 추가해서 드세요!!!!
    이북집 찹쌀순대 사진
    이북집 찹쌀순대 용산점
    신용산역 · 순대국,순대
    만원에 국밥을 먹을 수 있어서 직장인이 많이 찾아요. 맛은 아는 순대국밥 맛이에요. 음식이 빠르게 나오는 편이라 좋고 기본기에 충실한 맛이에요! 옆에 새로 들어온 대형 순대국 집이랑 트러블이 좀 있는 듯. 국밥도 순대도 수육도 맛이 훌륭하다. 특히 국밥은 식은 밥을 말았을 때 진가가 발휘되는 듯. 24시간이니 더더욱 좋아.
    광천옥 사진
    광천옥
    용리단길 · 국밥,도래창
    점심에 빨리 먹고 나가기 좋아요 직장인들이 많아요 밤에는 술손님위주고요 엄청 오래된 노포의 맛은 아니지만 깔끔히 먹고 나가기 좋습니다 도래창이라는 특색있는 내장부속물을 활용한 요리가 맛있는곳
    삼각지국밥 사진
    삼각지국밥
    삼각지역 · 해장국,한우해장국
    삼각지 골목에 숨은 국밥집 깔끔한 맛의 국밥과 냉제육도 맛있었어요
    조선제일국밥 사진
    조선제일국밥
    용산역 · 국밥,국밥집
    맛 괜찮다. 깔끔하다. 가격 부담 없다. 재방문 의사 있다 조선제일국밥 교통 : 용산역 바로 앞에 있어 가깝지만 차로 왔을때 이용을 추천 합니다. 주차장이 크고 무료 주차 가능합니다 위생 : 깔끔합니다. 관리를 잘 해줘서 먼지하나 없습니다. 맛 :
    가마솥 나주곰탕 사진
    가마솥 나주곰탕 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 곰탕,갈비탕
    아이파크몰안에 있고 매장도 넓은편. 나주국밥 맛있어요. 자극적인거 안먹고 싶어서 돌아다니다가 사람 제일 많아 보이는곳에 들어갔음 가격은 저렴한편인거 같고 나주곰탕은 쏘쏘 그냥 먹으면 슴슴해서 후추 넣어서 먹었음 배추김치보다 깍두기가 더 나았음

말방국밥 근처 추천 맛집

쌤쌤쌤
    81점 · 용리단길 · 잠봉뵈르,브런치카페
    쌤쌤쌤 사진 1 쌤쌤쌤 사진 2
    평일 10시30분 오픈런했습니다. 분위기도 좋고 음식도 맛있습니다 맨날 예약 실패했늩데 드뎌 먹어본 ! 인테리어가 좋고 스테이크는 맛있어용 양식집이자 라자냐 맛집으로 유명한 곳 미국 가정식을 즐길 수 있는 곳이라서 좋았다
    도야집
    77점 · 삼각지역 · 오겹살,고기집
    도야집 사진 1 도야집 사진 2
    고기 잘 구워주시고 육즙 가득하니 맛있더라고요 다만 손님 응대가 아쉽습니다 주문한 야채구이와 음료도 나중에 말씀드려야 가져다주시고.. 고기 직접 구워주셔서 편하게 잘 먹었어요! 김치찌개도 시켰는데 너무 맛있었어요!!
    샤브인서울
    77점 · 신용산 · 샤브샤브,버섯
    샤브인서울 사진 1 샤브인서울 사진 2
    신용산역 근처에서 따뜻한 국물이 당겨 찾게 된 샤브인서울. 모던한 분위기의 인테리어와 깔끔한 테이블 세팅이 인상적이었고, 첫인상부터 만족스러웠어요. 샤브샤브는 국물 맛이 정말 깔끔하고 진했어요.
    아치서울
    74점 · 용리단길 · 양식,한식당
    아치서울 사진 1 아치서울 사진 2
    들어가기 조금 힘들긴 했지만 분위기 좋고 기분 내고 싶을 때 가면 좋을 곳 입구를 못찾아 좀 헤맸어요.분위기 좋은 곳이서 잘 먹고 갑니다~ 음식은 다 맛있었습니다 인테리어도 멋있습니다 마음이 차분해지는 동굴같은 느낌 저녁에는 조명이 밝진않아서 어두운느낌일수있으나 조명이 은은해서 분위기있습니다
    남도돼지촌
    74점 · 용리단길 · 삼겹살,돼지구이
    남도돼지촌 사진 1 남도돼지촌 사진 2
    요즘 식자재 퀄리티부터 마케팅까지 웰메이드 고깃집이 많죠. 구워주셔서 편하게 술 한 잔 하기 좋고, 삼겹부터 항정까지 고소하이 맛있었습니다. 남도식 애호박찌개도 곁들이면 반주로 갓벽. 맛있게 잘
    FWV
    65점 · 용리단길 · 화덕피자,피자
    FWV 사진 1 FWV 사진 2
    요즘 핫한 용산에서도 제일핫한느낌 풍기 빠네 진짜 맛있어요 도우가 엄청 쫄깃함 화덕피자를 바로 먹을 수 있어 좋았지만 가격 대비 양이 많은 편은 아니었습니다. 파네 풍기크림 파스타가 정말 맛있었고 피자는 그럭저럭이었어요. 화덕 피자랑 엄청 맛있을 줄 알았는데 뭐 치즈랑 고소하기는 했습니다. 그치만 기대 이상은 아니었고 화덕 피자라 그런지 음식 나오는데
    하연옥
    63점 · 용리단길 · 진주냉면,육전
    하연옥 사진 1 하연옥 사진 2
    거홍면에 올라간 돼지고기에서 냄새가 났어요. 물냉면 먹을걸 후회했어요 점심시간에 바로 먹을 수 있어서 좋았어요 진주에서 먹고 오랜만에 먹은 건데 맛있게 먹었습니다 진주 냉면은 한번은 꼭 먹어야 한다고 지인 추천으로 함께간 집. 물냉면을 좋아해서 물냉면 주문.. 습관처럼 육수를 먹는데… 완전 다른 세상의 냉면 맛을 보았다. 해삼물 재료를 사용한 육수는 개인적
    차렷
    62점 · 용리단길 · 차돌박이,차돌배기
    차렷 사진 1 차렷 사진 2
    야장 감성을 느낄 수 있는 차돌박이 전문점 차렷 냉면 맛집쓰 회식으로 방문했는데 엄청 맛있고 친절합니다 진짜 맛있어서 두번째 방문인데 후회없네요 고깃집에서 하는 점심메뉴구나 싶은 맛? 함박은 맛있고요. 사이드는 보통? 궁금해서 먹어봤고 궁금증이 풀렸습니다. 부대찌개 맛도 궁금하네요.
    닌니쿠 요코초
    61점 · 신용산 · 이자카야
    닌니쿠 요코초 사진 1 닌니쿠 요코초 사진 2
    추성훈 스테이크로 유명하길래 가봤어요. 맛은 생각보다 그저 그런..?! 그래도 한번 쯤 가보기 괜찮은 곳! 대기가 좀 길었지만 분위기도 좋고 맛도 좋아요 추천드립니당 분위기 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 맛⭐️⭐️⭐️⭐️ 가격이 좀 있었어요 그치만 분위기가 너무 좋아서 데이트하실때 꼭 가보세요! 개인적으로 유자사와 맛있습니댱 오코노미야끼에 핫소스촵촵 야미입니다~
    스투엘
    61점 · 용리단길 · 와인바
    스투엘 사진 1 스투엘 사진 2
    도야집 먹고 바로 앞에 보이는 바로 왔다. 조용하니 괜찮았지만 재방문은 글쎄 분위기 좋아서 얘기나누기 좋습니다 음식들도 다 맛있어요 분위기가 너~~무 좋아요 화장실도 내부에 있어서 편합니다
    개나리식당
    60점 · 용리단길 · 쭈꾸미,차돌박이
    개나리식당 사진 1 개나리식당 사진 2
    조개종류도 많고 칼국수도 넣어서 먹을 수 있어서 네명이서 배부르게 먹을 수 있었습니다 불판이 작아서 고기 구울때 조금 불편했어여 볶음밥을 시키려면 추가로 다른거 시켜야해서 못먹어서 아쉬웠어요
    모어댄위스키
    49점 · 용리단길 · 위스키,위스키바
    모어댄위스키 사진 1 모어댄위스키 사진 2
    가격대가 높은 편이지만 위스키 종류가 다양하고 칵테일 눈앞에서 만들어주심