길현스시 대표 사진
    길현스시 대표 사진

길현스시

길현스시의 사진

길현스시와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

쑥이 평균 별점 4.8   평가 28   팔로워 7

다른곳은 일인접시에 한번에 주시는데 여기는 초밥을 3번에 나누어 따로 주시더라고요 그래서 더 좋왔어요 먹다보면 음식이 마르고하는데 금방 만들어주시니 맛있게 먹었어요 음식도 정갈하고 전체 적으로 맛 있어요
    또 먹고 싶내요~~~

특스시 세트

2022년 3월 4일

조나123 평균 별점 4.0   평가 27   팔로워 3

여기서 먹을 거면 런치세트 드셈. 저녁정식은 가격에 비해 별로임.

정식세트

2019년 11월 14일

니나노 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

완전 완전 불친절해요 포장주문 전화하고 시간 맞춰서 찾아갔더니 주문한 음식대로 나오지도 않고 완성도 안되있었어요. 결국 다시 기다리다가 주차문제로 딱지떼게 생겼고 사장은 저한테 소리 바락바락지르고 종업원은 사과한마디 없더라구요. 집에 와서 보니까 음식도 다 식고 엉망진창이였어요. 다른 가게 가세요.

새우초밥

2021년 3월 1일