무봉리토종순대국 대표 사진

무봉리토종순대국

• 경상북도 경주시 원화로 230
    • 054-748-3816
    • 해장
    • 지역주민이찾는, 깔끔한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 24시간영업, 무료주차

무봉리토종순대국의 사진

무봉리토종순대국 방문자 리뷰

4.6

똑띠잉 평균 별점 4.4   평가 88   팔로워 0

4점 2024년 8월 31일

사람들이 꽤 있었고 새우젓, 들깨가루, 소금, 다대기가 다 있어 취향에 맞게 먹을수있는게 장점. 뼈해장국은 비추. 다들 순대국만 먹는 이유가있군요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

토종순대국 보통, 뼈해장국

저녁식사, 데이트, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

cey 평균 별점 4.4   평가 284   팔로워 7

5점 2024년 4월 23일

해장에진짜 최고인것같아요,, 국물시원하고 배부르고 넘맛있음 ㅎㅎ

토종순대국 보통

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 무료주차

무봉리토종순대국과 비슷한 맛집

경주콩나물국밥 사진
    경주콩나물국밥
    경주 · 콩나물국밥,국밥
    아침식사까지 가능해요! 콩나물국밥이 보통 콩나물국밥이랑 달라용 맑은 콩나물국밥아니고 밥말아져서 나와요. 주차불가라 근처 노상에 주차해야합니다. 밥이말아져서 나오는 빨간콩나물 국밥집! 해장에 아주좋아요!!
    원조할매국밥 사진
    원조할매국밥 경주본점
    경주 · 국밥,국밥집
    국밥 하면 떠오르는 맛이다. 양은 많은 편이고 국물은 담백하고 비리지 않다. 반찬은 다 평범한 맛이고 김치는 아쉬운 맛이다. 그냥 전반적으로 평범하다 주말 경주 나들이에 우연히 들른 국밥집.주변에 음식점 찾기가 너무 어렵고 주차도 힘들고 교통도 불편하고해서 에라하고 간 곳인데 완전 맛있는 국밥집이였어요. 양도 많고 너무 친절하시고 반찬도 정말 깔
    일품곰탕 사진
    일품곰탕
    경주 · 곰탕
    그럭저럭 먹을만 했구요. 가격대비로는 괜찮았어요~~~
    용강국밥 사진
    용강국밥
    경주 · 국밥,수육백반
    해장으로 딱입니다 용강국밥은 어딜가도 다 맛있는거 같아요 국밥 한그릇하기 좋아요 맛도 깔끔하고 국밥집이어도 식당 깔끔해서 좋아요
    소문난돼지국밥 사진
    소문난돼지국밥
    경주 · 국밥,돼지국밥
    경주 성동시장 근처 국밥집입니다. 양도 많이 있고 반찬도 직접 담그셔서 좋아요. 친절하시고 맛이 좋네요 직원이 심히 불친절함 음식은 평범하고 고기를 많이 넣어주는 편
    합천순대돼지국밥 사진
    합천순대돼지국밥
    경주 · 국밥,순대국밥
    분위기는 동네숨은맛집 포스입니다 기본적으로 후추는 뿌려져나오고 소면도주십니다 순대는 일반순대아바이순대섞어서나옵니다 순대국밥은 순대만 돼지국밥은 돼지만 입니다. 맛있습니다~~

무봉리토종순대국 근처 추천 맛집

최영화빵
    85점 · 경주 · 경주빵,황남빵
    최영화빵 사진 1 최영화빵 사진 2
    경주 현지분들도 많이 찾으신다고 해요. 사는갯수에 제한있습니당 황남빵 맛집 최영화빵 가봤는데요! 인기가 대박이에요~ 재료소진되어서 오후2시에 대기했다가 받았는데 갓만든거 최고...👍🏻
    진가네대구갈비 본점
    74점 · 경주 · 갈비찜,돼지갈비찜
    진가네대구갈비 본점 사진 1 진가네대구갈비 본점 사진 2
    매콤달콤 마늘향 가득한 갈비찜! 야둘야들하고 질기지 않아서 너무 맛있게 먹었어용! 황리단길 갈비찜이 문닫아서 검색하고 간곳 맛있고 리뷰처럼 마늘 듬뿍 매콤하고 볶음밥이 맛있음 경주에서 매운 돼지갈비 땡기면 늘 방문하는곳. 이모가 바뻐서 한참뒤에 오시는것 빼고는 다 좋아요! 마늘 듬뿍 한국인이 사랑하는 맛 맛있게 매콤해서 밥이랑 먹는데 볶음밥까지 양많고 맛있
    신라명가
    68점 · 경주 · 찰보리빵,경주빵
    신라명가 사진 1 신라명가 사진 2
    여기는 십원빵에 연유같은게 들어가능거 같진 않아요! 맛은잇어용 작고 아주 알찬 경주빵 피가 정말 너무나 얇고 부드럽고 덜 단 팥소로 꽉차 있어서 누구나 좋아할만한 맛이다! 경주가면 황남빵 안 먹고 오면 간첩이다. 황남빵뿐만아니라 찰보리빵도 세트로 같이 먹어줘야한다. 나는 딱히 검색하지 않고 지나가다 나이지긋하신 할아버지분이 앉아계시고 깔끔한 가게같아보여서
    밀면식당
    67점 · 경주 · 밀면,비빔밀면
    밀면식당 사진 1 밀면식당 사진 2
    조금 기다렸는데 금방 빠져요 밀면 징짜 맛잇고 온육슈도 마싯음 블루리본이 많이 붙어있는 맛집이었어요! 물 비빔 둘다 맛났습미당 경주 여행 가서 점심은 밀면으로 시작!! 옆에 고향밀면이랑 고민했는데 더 오래돼 보여서 여기로 결정ㅋㅋ 메뉴 물, 비빔, 만두 3개 뿐. 가격도 착하다. 맛도 준수하다!! 추천합니다.
    고향밀면
    66점 · 경주 · 밀면,밀키트
    고향밀면 사진 1 고향밀면 사진 2
    오픈런해서 찾아간 곳인데 진짜 존맛집입니다 여긴 ㄹㅇ루다가 밀면 먹으러 방문하기 좋은듯! 물밀면이 맛있어요 ㅎㅎㅎ 비빔 물 밀면 맛있어요. 온육수는 보리차같은 맛도 나고 짜지 않아요. 음식 남기는 사람이 많은지..양이 적어요. 계란도 슬라이스로 얹어주고 절인무도 그릇에 붙어 있을 정도로 몇개주고요. 더 달라고
    황오당
    63점 · 경주 · 황남빵,빵집
    황오당 사진 1 황오당 사진 2
    아...소심하게 1박스씩만 산 내가 원망스러울 정도로 차에서 다 먹어버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 아침일찍 도착했는데 저희 뒤로 갑자기 줄서버림 크림치즈빵 갓 나와서 따끈따끈하니 못참겠더라구요 차에서
    부산찐빵
    63점 · 경주 · 찐빵,도너츠
    부산찐빵 사진 1 부산찐빵 사진 2
    경주에 있는 찐빵맛집. 달인에 나온것으로 은은한 만맛 좋고 한입크기 맛나다
    부산가야밀면전문점
    61점 · 경주 · 밀면,비빔면
    부산가야밀면전문점 사진 1 부산가야밀면전문점 사진 2
    오래된 경주 밀면 맛집이에요 어렸을적부터 가던 곳이여서 오랜만에가도 맛은 그대로더라구요 ! 양이 좀 부족하다 싶으면 사리추가해서 더먹을수도있고 어르신들이 많이 오세요 가게뒤편에 주차장도있답니다
    리리관
    61점 · 경주 · 대만
    리리관 사진 1 리리관 사진 2
    대만 여행 다녀오고나서 대만 음식 먹고싶어서 방문했는데 너무 맛있었어요 ㅎㅎ우육면이랑 지파이는 대만에서 먹은것보다 맛있었습니다! 경주에서 대만 향수를 느끼고 싶으면 방문하는거 추천! 외관도 대만 현
    박신우제면소
    60점 · 포항남구 · 우동
    박신우제면소 사진 1 박신우제면소 사진 2
    GMO 안 쓰시고 음식이 매우 깔끔해요 튀김도 맛있고 주차가 조금 불편한거 말고는 매우 좋아요 포항 여행할때 추천받고 간 맛집인데요! 저희가 흔히 아는 우동면이 아니라 신기했어요! 뛰어난 맛은 아니지만 한번쯤 가볼만한 제면소같아요!!
    경주콩나물국밥
    59점 · 경주 · 콩나물국밥,국밥
    경주콩나물국밥 사진 1 경주콩나물국밥 사진 2
    투다리
    56점 · 경주 · 술집,마늘양념치킨
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    믿고먹는 투다리! 김치우동도 맛있고 꼬치도역시 존맛탱