카페 카모메 방문자 리뷰
hane 평균 별점 4.2 평가 10 팔로워 0
5점 2021년 11월 5일
지역주민이 자주 가는 곳인데 일본풍으로 이쁘고 깔끔해요. 분위기 좋아서 사람없을때 조용하게 잘 쉬었어요. 당고라떼는 시그니처라서 먹어봤는데 한번1쯤은 먹어볼만한ㅋ 주차는 인근 아무데나 해도되는거같아요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
혼카페, 간식, 깔끔한, 지역주민이찾는
고비단 평균 별점 4.8 평가 5 팔로워 0
5점 2020년 3월 4일
취향에 맞는 카페를 엄선하는 기준이 꽤 엄격한데, 카모메는 언제 가던 늘 기대하던 그대로입니다. 조용하고, 조용히 바닷가 창가에 앉아 커피를 음미하며 사색에 잠기기 좋습니다. 인테리어는 사장님의 취향대로 따스하고 잘 정돈되어 있어 편안하게 시간이 흐르는 것을 느낄 수 있습니다. 시간에 쫓겨 커피를 어서 마시고 어서 나가야겠다는 생각이 없어지는 곳이라는 뜻입니다. 카모메라면 역시 당고메뉴가 최고인데 음료도 무시할 수 없습니다. 라떼아트나 찻잔, 딸기라떼의 딸기양과 외관상 모습까지 사소한 부분들 모두 사장님의 손길이 닿지 않은 곳이 없습니다. 책장이 책들이 많이 구비되어 있는 것도 좋고 카페 음악에 차를 마시는 시간 속의 내 기분이 방해받거나 짓눌리지 않을 만큼 잔잔하고 서정적이라서 더욱 좋습니다. 카페와 음악과 분위기는 모두 사장님의 마음이고, 세 요인은 뗄 수 없는 부분이니까요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
차모임, 혼카페, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 지역주민이 찾는, 야외좌석(테라스)
그냥 평균 별점 4.7 평가 464 팔로워 10
5점 2022년 8월 15일
당고가 먹어보고싶어서 가봤는데 다른 다저트도 맛있어요!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
차모임, 간식, 숨은맛집, 이국적/이색적