쿠차라 대표 사진
    쿠차라 대표 사진

쿠차라 삼성서초사옥점

쿠차라의 사진

쿠차라와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(19) 점심식사(18) 혼밥(17) 간식(6) 다이어트식단(5)…더보기 데이트(4) 아침식사(2) 아이동반(2) 식사모임(2) 혼술(1) 브런치(1) 여자끼리(1) 배달(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 캐주얼한(16) 시끌벅적한(11) 이국적/이색적(10) 깔끔한(8) 가성비좋은(8)…더보기 서민적인(5) 푸짐한(4) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 조용한(1) 젊은사람이많은(1) 모던한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 탄산무한리필(1) 배달(1) 주차불가(1)

간단한 멕시칸 음식을 고르고 개인 취향에 맞게 내용물을 선택할 수 있는 쿠차라를 찾았다. 이 번에는 쿠차라스타일 두부를 메인으로 현미보리밥+강낭콩+토마토살사&콘살사 그리고 추가로 비용이 발생하는 과카몰과 로메인의 건강한 조합. 부리또, 한끼로서 충분하다. 맛 역시 이 정도면 프렌차이즈식에 페스트푸드이면서도 캐쥬얼한 유사한 레벨의 식당들과 비교한다면 별4개 충분히 줄 수 있다.

쿠차라두부 부리또

2023년 8월 11일

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 66   팔로워 2

토핑을 골라서 먹는 부리또볼이 별미였다. 원하는 토핑을 고르다 보니 어느 정도 맛도 보장되고 실제로 겉보기보다 훨씬 맛있었음
    - 강남역 8번 출구에서 이어짐
    - 혼밥하기 좋음

두부 부리또볼

2023년 8월 26일

jakykim 평균 별점 4.2   평가 276   팔로워 7

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

전반적으로 가격대비 만족도가 높은 편은 아닙니다.
    가끔 혼자와서 부리도 볼 하나 시켜 먹거나 할때 편할것 같다고 느꼈어요. 쿠차라 플래터는 2-3인이 쉐어하기 적당해 보이고요. 나쵸칩도 양이 적어서 아쉬웠어요. 패스트푸드점 처럼 셀프주문 픽업 인데 가격은 비싼듯해요.

나초&살사 부리또볼 플래터

2023년 2월 20일