CAFFE IN 대표 사진

CAFFE IN

• 서울특별시 강북구 4.19로 88-1 카페인
  • 0507-1437-1650
  • 데이트, 단체모임
  • 넓은, 여유로운, 연중무휴, 테라스, 야외테라스

CAFFE IN의 사진

CAFFE IN 사진

CAFFE IN 방문자 리뷰

3.5

1.0

미니맘22 평균 별점 4.0   평가 48   팔로워 0

3.5점 10월 26일

주차장이 있어 들어간 북한산입구 카페다.
자몽차 너무 시큼하고 진했는데 라떼는연하게 해서 좀 부드러웠다.
전망이 좋은곳에 있었지만 뷰는 담벼락에 막혀 포기.
입구엔 장녀층이 많았다.
가격에 좀 불만족
맛: 보통|가격: 불만|응대: 보통

자몽차, 아메리카노, 카페라떼

차모임, 지역주민이찾는, 무료주차

CAFFE IN와 비슷한 맛집

J's Park 사진
J's Park
북한산 · 브런치
매장이 깔끔하고 음식도 맛있어요! 브런치카페로 유명한 이유를 알 것 같아요
이디야 사진
이디야
북한산 · 카페,커피
주차 가능하고 매장이 넓고 천장이 높아 시원해 보여요. 4.19 카페 거리에 위치해있고요. 엄청 큽니다. 주차장도 잘 되어 있고 야외 테라스도 좋습니다. 테라스가 있어도 애견 동반 안 되구요. 북한
제니스키친앤드커피 사진
제니스키친앤드커피
북한산 · 카페,브런치
친절하시구 맛있었음 가게가 예쁘고 사진이 잘나옴 파스타샐러드는 1접시가 거의 2인분 수준으로 넉넉하니 참고
구들리 사진
구들리
북한산 · 카페,소금빵
주택가 사이에 있고 카페는 무료 주차 가능해요. 창이 커서 시원한 느낌이고 커피는 무난해요. 분위기도 좋고 커피맛도 좋아요 빵도 맛있고 주차도 편해서 좋아요 주차 다수 가능 맛있음 의자가 앉아있으라
몽브루 사진
몽브루
북한산 · 카페,커피
카페 3층인데 테라스 뷰가 너무 좋아요.바로 앞이 숲속이고 은행나무가 있어 지금 가기 딱이네요ㅡ 가게 앞에 무료주차 가능해요. 숲 뷰 카페라 가을에 오면 더 예쁠거 같아요 좋은 자리는 이미 선점된
미즐 사진
미즐
북한산 · 카페,브런치
419카페 거리에 있는 카페에요 주차가 힘든 동네에서 드물게 주차 공간 제공하고 있고 직접만든 베이커리류가 맛잇어요 샌드위치가격이 조금 사악했지만 분위기와 커피맛에 그런대로 인정ㅋ 담에는 커피마시러

CAFFE IN 근처 추천 식당
시래기화덕생선구이
76점 · 419 · 생선구이,시래기국밥
시래기화덕생선구이 사진 1 시래기화덕생선구이 사진 2
맛있는데 운영이 다소 어수선한 느낌. 양이 많아서 2인당 생선은 1마리 충분합니다 웨이팅을 감수하더라도 또 먹으러가야할곳으로 밥이 일단 찰지고 맛있으며 생선도 적당히 구워져서 맛있고 시래기소고기육개
백년고등어1750
74점 · 수유 · 한식,고등어구이
백년고등어1750 사진 1 백년고등어1750 사진 2
부모님 모시고 방문했는데 화덕에서 잘 구워진 생선과 여러 반찬들이 전체적으로 맛있어서 만족했습니다 주말에는 웨이팅이 있지만 주차장에서 발렛요원들이 주차해 주고 대깅실도 부유하고 있어요 스텝들도 전반
인수재
72점 · 북한산 · 모두부,내장탕
인수재 사진 1 인수재 사진 2
예전에 산속에 있을 때보단 분위기나 고기맛이 아쉽지만 그래도 양념 갈매기살은 맛있어요 생갈매길살 신선해서 맛있었습니다. 새로 옮긴 가게에서 먹었는데 이전하기전 산속의 식당에서 먹었다면 더 맛있었을것
샘터마루
70점 · 419 · 육개장,곱창
샘터마루 사진 1 샘터마루 사진 2
야장 육개장 맛집입니다 시판 육개장이랑 다르고 분위기가 좋아요 점심식사하기 좋은 식당이에요 맛있게 잘 먹었습니다. 재방문의사 있음! 가성비 좋고 맛도 좋고~야외 테라스에 앉으면 계곡까지 볼 수있어요
대보명가
70점 · 419 · 한정식,약초밥
대보명가 사진 1 대보명가 사진 2
반찬 가짓수가 어어엄청 많아요! 솥밥도 나오구요~ 어르신들 모시고 가기 너무 좋습니다! 추천! 정말 건강하게 맛있는 밥이였고 과식했을때 걱정이 많았는데 여기는 걱정없이 먹었어요. 굿 북한산 인근에
청화가든
69점 · 북한산 · 고깃집,갈매기살
청화가든 사진 1 청화가든 사진 2
시골에 온듯한 느낌의 식당. 숯불에 구워먹는 갈매기살 맛있는데 가격이 좀 비싸서 아쉽다 토시살 가성비 좋네요. 야외에서 분위내며 먹기도 좋구요. 산기슭이라 기온이 차요. 북한산입구에 있는 청화가든
4.19 그집
67점 · 419 · 곱창전골,소곱창전골
4.19 그집 사진 1 4.19 그집 사진 2
‘419 그집’은 원래 고기 맛집으로 꽤 유명한 편인데, 이번에 한우 차돌박이랑 소곱창전골을 주문해서 제대로 먹고 왔다. ✔ 한우 차돌박이 차돌박이는 기름기 많아 느끼할 수 있는데, 여긴 진짜 고기
크을농
66점 · 북한산 · 한정식,산나물
크을농 사진 1 크을농 사진 2
확실히 어르신들이 많이 오시네요. 건강해지는 느낌이에요. 가격있는데 친절해요 정선의 농장에서 직접 재배한 유기농 음식을 서울에서 접할수 있는 곳입니다. 친정엄마랑 같이 방문했는데, 좋아하셨고요. 간
일공공키친
65점 · 419 · 편백찜,샤브샤브
일공공키친 사진 1 일공공키친 사진 2
부모님들 모시고 가기에 좋습니다. 편백찜 고소하고 맛있어요. 뒤에 샤브샤브 고기도 맛있고 뒤에 식사는 쌀국수. 칼국수. 죽이 있어요. 셋다 맛있음!!! 편백찜 + 샤브 + (칼국수, 쌀국수, 죽 중
청수
64점 · 북한산 · 백숙,닭도리탕
청수 사진 1 청수 사진 2
가성비도 좋았고, 무엇보다 물 옆에서 먹을 수 있어서 더욱 좋았어요 여름에 또 가고 싶어요~ 일단 경치가 좋으니 놀러온 것 처럼 너무 좋아요. 옻닭백숙 먹었는데 쫄깃하고 국물 끓일수록 더 진해서 맛
이레막국수돈까스
64점 · 수유 · 돈까스,막국수
이레막국수돈까스 사진 1 이레막국수돈까스 사진 2
맛집이네용 돌솥밥 칼제비 조합이 너무 맛있었습니다~~! 와 양이 정말 많음 양도 많고 맛있고 저렴함 가성비 굿!! 돈가스빼고는 다 곱빼기해도 금액추가 없는거같음.. 반찬도 너무 맛있고 친절하심 수프
착한낙지
61점 · 419 · 낙지볶음,동동주
착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
무난하게 맛있게 먹을수 있는 낙지! 북한산 등산 맛집 에 어울리게 동동주가 무한셀프 ~ 반찬도 깔끔하고 여러모로 맛있게 먹을수 있다 주차장도 잘되어 있으니 만족 ! 갑오징어덮밥 처음 먹어보는데 연하

CAFFE IN 근처 추천 카페
몽브루
미즐 사진 1 미즐 사진 2
카페 멘디
71점 · 수유 · 브런치
카페 멘디 사진 1 카페 멘디 사진 2
419공원 쪽 가면 즐겨가는 카페입니다 흑임자그림라떼 시그니처 메뉴는 고소히고 달달함이 잘 어울리는 맛있는 라떼에요 말차 치즈 케이크 함께 먹었는데 꾸덕한 느낌에 말차맛이 잘 느껴지고 맛있습니다 주
다정도 병인 양
68점 · 수유 · 전통차
다정도 병인 양 사진 1 다정도 병인 양 사진 2
항상 지나는 길에 보고 궁금했었는데, 너무 쓰거나 강한 맛이 없는 맛있는 전통차들이 많아요. 시킨 곶감말이도 크림치즈 등 속재료가 잘 어우러져서 맛있어요. 고충스러운 한옥 인테리어가 멋진카페에요~
까미노빵집
66점 · 419 · 빵
까미노빵집 사진 1 까미노빵집 사진 2
빵만 팔아서 좀 아쉬워요 커피는 테이크아웃해서 빵사서 같이 야외에서 먹었음 야외테이블 2개있음 빵은 건강빵이고 맛있어요 강추입니다 시래기화덕생선구이집 바로옆에 눈길을 끄는 빵집이 있어 들어가봤어요
클로우커피
66점 · 419 · 커피,카페
클로우커피 사진 1 클로우커피 사진 2
주차공간은 산쪽이라 넓어요 주말에 오시면 가족단위 어르신들이 많고 혼공하시는 분들도 계세요 일단 시즌마다 케이크가 바뀌는거같은데 글루텐프리라 밤치즈케이크 넘 맛있더라구요 커피도 괜찮아요 사장님도 엄
헤미앤바우어419카페
65점 · 419 · 카페,브런치
헤미앤바우어419카페 사진 1 헤미앤바우어419카페 사진 2
빙수가 많이 달지 않아서 좋았어요! 인절미가 맛있네요 가마솥이 특이해요 4.19 민주묘지에 카페거리가 있는데요. 브런치 맛집이지만, 저희는 차 한잔하려고 "헤미앤바우어"라는 카페에 방문했습니다. 따
전광수커피하우스
64점 · 북한산 · 커피,핸드드립
전광수커피하우스 사진 1 전광수커피하우스 사진 2
빙수가 완전 맛있어요~ 👍 계곡주변 놀러왔다가 먹었는데 시원하고 좋았습니다 ! 우이동에 가면 언제나 들리는 곳 오늘은 오늘의 카피인 과테말라를 아이스와 따뜻한거로 한잔씩. 여친이 처음왔는데 커피거
카페 비르케
63점 · 수유 · 커피,카페
카페 비르케 사진 1 카페 비르케 사진 2
비르케 조용히 있기 좋은 곳이에요. 경치가 예쁩니다. 다만 공간이 방음이 잘 안되어서 사람이 많으면 소리가 울려서 다소 소음이 클 수 있어요. 옥상도 있고 야외테라스도 있어요. 조용할 땐 있기 좋은
제니스키친앤드커피
59점 · 북한산 · 카페,브런치
제니스키친앤드커피 사진 1 제니스키친앤드커피 사진 2
아띠랑스
58점 · 수유 · 카페,딸기라떼
아띠랑스 사진 1 아띠랑스 사진 2
북한산둘레길 갔다 내려오는길에 들르기 좋은 카페. 2층 좌석이 넓고 나무화분도 많은 편이라 편안한 분위기에서 쉬다올 수 있다 카페안이 너무 넓고 이뻐요 그리고 디저트종류도다양해서 좋아요!

북한산을 대표하는 음식

1위백숙
2위중국집
3위

북한산 북한산 맛집 검색 북한산
북한산 북한산 음식 랭킹 북한산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: