구포국수 대표 사진
    구포국수 대표 사진

구포국수

구포국수의 사진

구포국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(4) 점심식사(4) 회식(4) 혼밥(3)…더보기 데이트(3) 아침식사(2) 혼술(1) 식사모임(1) 가족외식(1) 성북동술안주맛집(1) 성북동맛집(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(8) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 동네주차(1) 주차불가(1)

세로미 평균 별점 3.7   평가 176   팔로워 4

3점 보통 가격 불만 응대 보통

술안주 로 즐기기에 맛있는것들 이 잔뜩 !
    오징어 튀김 과 보쌈이 술안주로 인기메뉴 라 시켜봤어요 무난하게 맛있었지만 가격 넘 비싸.. 평소에 국수 소면 을 안좋아하는편인데 국수가 레알 맛집 국수 때문에 한번더 재방문 하고싶은 곳 , 그나저나 주차 할곳이 없음 ..

멸치국수 보통 오징어튀김 보쌈 보통

성북동맛집
    성북동술안주맛집
    2023년 4월 10일

다코미식가 daikon 평균 별점 4.3   평가 140   팔로워 18

10여년 전 처음 문 열었을 때부터 꾸준히 맛있었던 가게예요.
    성북동 주택가로 진입하는 한적한 대로변에 있어 운치가 있고,
    국수와 해산물을 위주로 한 안주들이 대부분 정갈하고 맛있습니다.

잔치국수는 고명 가득 올린 국수 그릇을 서빙하며,
    자리에서 직접 부어주는 뜨거운 육수가 인상적이에요.

겨울에는 홍꼬탕(홍합꼬막)이 부담없이 좋았네요.

술 한잔 하며 포차 분위기를 느끼고 싶지만,
    깔끔하고 고즈넉한 분위기도 놓치지 않고 싶은 분들에게 추천해요.

2021년 2월 23일

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.3   평가 937   팔로워 319

성북동에 놀러갔다가
    간단한 식사를 하려고
    국수집에...

맛은 고만고만...
    둘이 들어가서
    멸치국수 비빔국수
    해물파전을 주문..

파전은 포장으로 가져옴

성북동 갔다가
    지나는 길에
    국수 한그릇 하고 가세요~~~

멸치국수 비빔국수 해물파전

동네주차