두보마라탕 대표 사진
    두보마라탕 대표 사진

두보마라탕 마포본점

• 서울특별시 마포구 숭문길 30 1층
    • 0507-1357-2919
    • 연중무휴, 24시간, 셀프바, 반려동물동반, 주차, 배달

두보마라탕의 사진

두보마라탕 방문자 리뷰

먹귀 평균 별점 4.4   평가 203   팔로워 2

집 근처에서 배달이 아닌 식당에서 먹을 수 있다는 게 좋습니다. 신선한 재료가 좋지만 양은 다소 적을 수 있습니다. 마파두부는 다소 간이 셉니다.

소고기마라샹궈&꿔바로우 세트, 마파두부밥

저녁식사, 서민적인, 주차불가

두보마라탕과 비슷한 맛집

정통마라탕 마포마라회관 사진
    정통마라탕 마포마라회관
    마포역 · 마라탕,마라
    정말 맛있어요. 가격도 적당한 편이구요. 혼밥하기 좋숩니다
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 공덕점
    공덕 · 마라탕,꿔바로우
    이국적이고 깔끔해서 좋아요 중국의 맛을 느끼고 갈 수 있어요
    영진마라탕 사진
    영진마라탕
    공덕 · 마라탕,꿔바로우
    자극적이구 맛있어요 꿔바로우는 뭔가 가성비 있는거 가타요 15000원인데 맛있었음. 어...... 평이 너무 조아서 갔는데 마라탕이 나랑 안맞았아.. 같이간 팅구도 이런 마라탕 첨이라규,, ㅎㅎ 너무 마라탕스럽지 않았고 좀 밍밍하달까? 보통맛 시켰는뎁... 가자고 한게 좀 미안항정
    탕화쿵푸 마라탕 사진
    탕화쿵푸 마라탕
    공덕 · 마라탕,꿔바로우
    자주가는 동네 맛집이에요 사람들이 항상 많지만 쾌적한 편 처음 마라탕을 먹어봤는데 가격 괜찮고 조금 매운것 같지만 괜찮습니다 -음식 : 마라탕의 매운단계는 3단계이고 순한맛은 신라면 수준임. 국물맛에 특별함은 없음. 가볍게 처음가는 가게라는 생각으로 방문하시는 갈 추천. 마라탕 매니아이시면 중간단계도 생각해보시면 좋을거에
    피슈마라홍탕 사진
    피슈마라홍탕 마포역점
    마포역 · 마라탕,마라샹궈
    체인점인데 깨끗하고 맛있어서 종종 가는 편인데 친절하시고 신선하니 맛있어요 한 끼 깔끔하게 먹을 수 있는 마라탕 가게. 역시 샹궈보단 홍탕이 맛있는 것 같아요!! 재료 종류도 많이 보였고 채소류도 신선해서 맛있었습니다~ 작은 매장 규모지만 혼밥, 간단 식사 등 부족함 없
    세아마라탕 사진
    세아마라탕
    이대 · 마라탕,마라샹궈
    처음에 다른 사람껄 잘못 받았는데 먹다가 알았어요. 제가 안 넣은 것들이 나오더라구요.. 당황스러웠는데 말하니까 음식 다시 담아서 처음부터 다시 해주셨어요. 서비스로 음료수도 주셨어요. 깔끔하고 맛

두보마라탕 근처 추천 맛집

을밀대
    91점 · 공덕 · 평양냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    -평가 녹두전 겉바속촉으로 맛있음 국물 깔끔하고 면도 맛있지만 고기는 질기고 가격은 비싼 편임 국내산 재료를 쓰는 곳 -공간 건물이 2개 있고 좌식 입식 둘 다 있음 -위생 및 친절 좌식 입식
    녹기 전에
    85점 · 공덕 · 젤라또,아이스크림
    녹기 전에 사진 1 녹기 전에 사진 2
    찐찐 맛있어요. 쌀 젤라또 추천! 입가심 간식으로 굿입니다 을밀대 먹고 후식으로 먹음 딱 좋아요ㅋㅋㅋ 개인적으로는 쑥이 젤 맛있었고 식감은 젤라또의 쫀쫀한 느낌보다는 그냥 아이스크림 같긴 해요. 그래도 요즘 물가에 두가지맛 오천원은 가성비 좋다고 느껴집니다
    매일스시횟집
    81점 · 대흥역 · 횟집,고등어회
    매일스시횟집 사진 1 매일스시횟집 사진 2
    제일 비싼 코스를 시켰는데 음식이 계속 나와요 근데 다 맛있어요 대접하고 싶을때 추천해요!! 법인카드 성지 느낌으로 무엇 하나 거를 수 없는 회 라인업, 누가 이기나 해보자고 말하는 듯이 밀려오는 코스 음식들, 다음날 점심까지 배부르게 해서 날 낙타로 만드는 든든함
    아소정
    78점 · 공덕역 · 갈비찜,함흥냉면
    아소정 사진 1 아소정 사진 2
    갈비찜도 냉면도 대 만족입니다. 다음엔 가족들과 함께 오고 싶네요. 대원군의 별장으로 쓰였던 장소가 이렇게 라도 유지되니 감사합니다 갈비찜 오랜만에 좋아요 어르신들이 정말 많은 마포 찐맛집이에요!! 가격대가 좀 높은 편이지만 그래도 가볼만해요 :)
    멘토미
    68점 · 공덕 · 일식당,마제소바
    멘토미 사진 1 멘토미 사진 2
    마제소바 맛집!!! 멘치카츠도 별미고 마제소바 남겨서 밥 비벼먹으면 너무 맛나요! 작은 가게에 사장님 혼자 일하시는 듯. 그래서 조금 대기시간이 필요하지만 맛은 진짜 최고! 이 정도 퀄리티의 마제소바를 이 가격에 먹을 수 있눈 곳은 여기가 유일할 듯. 근처의 유명 평양냉면집에서
    버그네차돌불고기
    68점 · 대흥역 · 김치찌개,차돌숙주
    버그네차돌불고기 사진 1 버그네차돌불고기 사진 2
    김치찌개가 얼큰하고 개운합니다. 너무 좋습니다. Feat. 자주 방문하는 동네주민 숙주많이주셔서 좋음. 맛남맛남 한번씩 가고싶은곳. 일하는분들도 다친절함.
    랑베이글
    67점 · 공덕 · 베이글,앙버터
    랑베이글 사진 1 랑베이글 사진 2
    긴말 필요없이 신선하고 맛있음. 베이글 그 자체로 맛있음 최애는 소금베이글…또 치인다.. 다양한 베이글 종류로 고르는 맛이 있음, 늦게 가면 품절 공덕에서 베이글집 중에 젤 맛있는거같아요. 매장에서 먹기에는 좁고 포장하기 좋아요. 포테이토베이글이 젤 맛있어요. 쫄깃쫄깃해요
    꼰대상회
    67점 · 공덕역 · 해장국,매운갈비찜
    꼰대상회 사진 1 꼰대상회 사진 2
    음식이랑 반찬도 맛있어요~ 친절하시고 잘 먹었습니다~ 오픈한지 얼마 안될걸로 알고잇는데 매장이 깨끗하고 좋네요. 반찬도 메인인 해장국도 모두 맛있게 잘먹었습니다 뜨끈하고 좋아요
    온달만두분식
    67점 · 대흥역 · 꽈배기,도너츠
    온달만두분식 사진 1 온달만두분식 사진 2
    동네 정겨운 분식집 꽈배기 먹고싶어서 포장해갔는데, 무난하니 맛났다 지나가다 생활의 달인에 나왔대서 호기심에 꽈배기 팥도너츠 구입. 음...평범한 맛이었다. 가격이 착하고 꽈배기가 평범한 맛이에요 옛날 노포 맛집 느낌입니다
    태종대
    65점 · 공덕 · 돼지갈비,갈비
    태종대 사진 1 태종대 사진 2
    지나갈때마다 맡는 갈비냄새가 너무 좋아서 방문해봤습니다. 이모님 친절하시고 갈비맛도 좋아요 시래기된장국이랑 비빔냉면 포함이라 가성비도 좋습니다 물 대신 식혜 한병을 테이블 마다 줘요. 가성비 좋은 돼지갈비집 입니다.
    미가
    64점 · 대흥역 · 제육쌈밥,한식
    미가 사진 1 미가 사진 2
    비교적 고기보다 야채가 많아져서 아쉽지만 맛은 여전히 좋아요 제육쌈밥 맛집입니다. 푸짐한 쌈과 여러 반찬이 함께 나와 가성비 넘치는 밥집입니다. 사장님도 엄청 친절하시고 음식도 맛있어요! 친구들이랑 두어번 다녀왔는데 좋았어요... 나중에 또 가려고요
    맘스터치
    64점 · 대흥역 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    광흥창역에 암것도 없어서 대흥역까지 걸어가서 먹은 햄버거 오랜만에 맘터 먹었는데 너무 맛있었다 매장으 크지는 않으나 자리가 그래도 있어서 대학생들 여러명이 와서 먹고있었다

대흥역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

대흥역 맛집 검색하기

대흥역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위제육볶음
    2위돈카츠