매일스시횟집 대표 사진
    매일스시횟집 대표 사진

매일스시횟집

매일스시횟집의 사진

매일스시횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(6) 저녁식사(6) 회식(5) 접대(3) 식사모임(3)…더보기 가족외식(2) 데이트(1) 기념일(1) 배달(1)
    • 분위기 푸짐한(5) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(4) 시끌벅적한(4) 이국적/이색적(2)…더보기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 개별룸(1) 무료주차(1)

이성보단감성 평균 별점 4.6   평가 14   팔로워 2

법인카드 성지 느낌으로 무엇 하나 거를 수 없는 회 라인업, 누가 이기나 해보자고 말하는 듯이 밀려오는 코스 음식들, 다음날 점심까지 배부르게 해서 날 낙타로 만드는 든든함

B코스요리 A코스 요리 더좋은코스

2023년 8월 17일

굼탱쓰 평균 별점 3.9   평가 213   팔로워 6

마포 숨은맛집!!! 평일이든 주말이든 예약 필수에요! 예약전화했는데 운좋게 마지막 테이블 당첨!ㅠ 메뉴는 보통코스로 주문했는데 와,, 끊임없이 나와요🙊 끝인가? 할때쯤 나오고 또 나오고ㅎㅎ이모카세의 끝판왕!!ㅎㅎ 회도 싱싱하니 맛있고 구성도 다양해서 좋았어요ㅎㅎ 기회가 된다면 또 방문할 그런 곳이랍니다 ^____^

보통코스

2023년 2월 5일

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9   평가 511   팔로워 323

마포에 근사하고 푸짐한 횟집입니다. 코스로 주로 먹어요. 저는 A코스 85000원으로 먹었습니다. 6만원도 있고 12만원도 있어요.

회가 자연산이라고 하는데요. 전부다 인지는 모르겠지만 제철이고 선도 좋고 고급어종도많이 줍니다. 코스에 따라 어종이 다른 거 같습니다. 음식은 20가지? 정도 나오는데 다 맛깔스럽습니다.

소규모 회식. 접대. 친구들 모임. 둘만의 오붓함 등에 적합합니다. 합석이 되는 개별룸으로 구성이 되어 있고 좌식이니 유의하세요.

적당히 떠들면서 맛난 음식도 먹고 한잔하고 그런 괜찮은 집입니다. 마포의 대장 횟집 되겠습니다. 예약은 하고 가야 합니다.

A코스

2022년 7월 10일