구봉산 만남의광장 대표 사진
    구봉산 만남의광장 대표 사진

구봉산 만남의광장

구봉산 만남의광장의 사진

구봉산 만남의광장과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

김팡 평균 별점 4.5   평가 442   팔로워 3

구름다리가 설치되어 경치 좋은 구봉산을 등산한 후 내려와서 하산주 먹기 좋은 구봉산 만남의광장!

구봉산 하산지에서 바로 있는 식당이

구봉산식당과 만남의광장 딱 두곳이라 선택지가 거의 없어서 선택했지만

다른 선택지들이 있어도 선택해도 후회없을 퀄리티였다!!ㅎㅎ

돼지껍데기 먹으러왔다고 말 안했는데

사장님이 바로 추천해주시는 돼지껍데기볶음!!

이게 주력 메뉴인가보다ㅋㅋㅋ

철판에 볶아진 돼지껍질이 윤기가 좌르르 맛있어보인다

돼지껍데기를 먹었는데 탱글탱글 쫄깃하고 소스도 넘 맛있었다!!

그리고 만원인데 양도 꽤 많았다

거의 400g은 될듯했다ㅋㅋ

돼지껍데기 맛을 보니 손맛이 장난 아니신거같아서 다른 메뉴도 먹어야겠다는 생각이 들어서 도토리묵을 추가했다ㅋㅋㅋ

돼지껍데기와 도토리묵무침이 둘다 매콤해서 맛있는데 계속 먹다보니 입이 매워져서 사이다가 땡겼다ㅋㅋㅋ

사이다를 주문하니 옆에 편의점에서 가져다주셨다ㅋㅋㅋ

같이 운영하시는듯!!

다른 테이블분이 국수드시는걸 봤는데 넘 맛있어보였다

도토리묵도 맛있었지만

돼지껍데기에 국수를 시켜서 먹었으면 조합이 더 좋았을거같아서 아쉬웠다ㅠㅠ

다음에는 그렇게 먹어봐야겠다ㅎㅎ

껍데기