족발공화국 대표 사진

족발공화국 주안본점

2건의 족발공화국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

옥토파스 평균 별점 4.4   평가 95   팔로워 4

보통 무한리필 집가면 메인만 리필되고 하는데 여긴 전메뉴가 다 리필되고 음식도 그때그때 새로해서 좋았어요~

무한리필

2020년 2월 23일

육식녀 평균 별점 2.6   평가 8   팔로워 1

가면갈수록 초심따위 개나 줘버리는 집
    분명 처음엔 맛있고 친절했으나
    알바고 사장이고 불친절의 끝
    맛도 점점 변해감
    냉채족발에서는 요구르트맛만 나고
    매운족발에서는 매운맛으로 가리려고하나 냄새가 남
    일반 족발은 점점 양념맛이 강해져 달고 짠맛이 너무 심함

2017년 2월 12일

족발공화국과 비슷한 맛집

귀한족발 사진
    귀한족발 주안점
    주안 · 족발,굴보쌈
    믿고먹는 귀한족발 ~ 맛있고 구성이 좋아요! 다만 족발만 먹기엔 양이 적습니다ㅜㅜ 4인이면 다른메뉴도 추가해서 더 맛나게 드시는거 추천~~
    족장 사진
    족장
    주안 · 족발,보쌈
    후라이드 족발이 그렇게 맛있다길래 족발 보쌈 반반으로 주문하였습니다. 식당에서 주문을하면 부대찌개와 순두부찌개 둘중 하나를 선택할 수 있는데 부대찌개일 경우 셀프바에서 사리를 계속 리필할 수 있어
    장모족발 사진
    장모족발
    주안 · 족발,쟁반국수
    불족은 적당히 매콤해서 맛있고 쟁반국수 양이 진짜 많아요 ㅎㅎ 얼음 넣어주는 스타일 이에요. 그리고 순두부찌개는 포장해오고 싶을 정도였어요.. 최고의 술안주 밥친구 주변 공영주차장에 차를댈수있음. (단 퇴근시간등 차가많은 시간에는 공영주차장에는 차대기힘듬) 족발은 회식하기에 무난한맛. 서비스로 나오는 순두부는 맛있음.
    대따만족 사진
    대따만족
    주안 · 족발,보쌈
    족발이 먹고싶어 찾아보다가 미추홀 맛집으로 선정되었다는 대따만족이 요즘 핫한 것 같아서 방문해봤습니다!! 오픈한지 오래되지않아 깔끔한 내외부에 기분이 좋았고, 모든 직원분들이 친절하시더라구요😆 족발
    통족 사진
    통족
    간석역 · 족발,보쌈
    사람많다 했더니 찐맛집이옸음 막국수도 맛있고 매운족발 장난 아니네요 진짜 기대 안하고 갔는데 양도 많고 족발이 너무 맛있어서 놀란 집임 사장님, 직원분들 모두 친절하시고 야들야들한 족발 살이 진짜 미쳤음 배달 손님이 많은 것 같은데 매장 좌석도 많고 넓은 편이라 직
    효자동족발 사진
    효자동족발
    미추홀구 · 족발,막국수
    소자인데 양이 정말 많아요 둘이 먹기 딱 좋은 양이에요 가격도 저렴하고 좋아요

족발공화국 근처 추천 맛집

청실홍실
    81점 · 주안 · 만두,모밀
    청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
    인천 사람들은 다 아는 맛집입니다. 가격도 저령하고 통만두가 정말 맛있어요. 너무나 추천하는 곳입니다. 여름에는 냉모밀 많이 먹었는데 이번에는 물비빔 첨으로 도전해봤어요! 생각보다 맛있었고 무조건 인당 만두 1판씩 함께 먹어줘야합니다 ㅎㅎ 여기는 만두가 너무 맛있어요~ 회전율도 좋고, 직원분들도 친절
    수제돈까스 드림식당
    81점 · 주안 · 돈까스,수제돈까스
    수제돈까스 드림식당 사진 1 수제돈까스 드림식당 사진 2
    주안에서 돈까스집으로 제일 유명힌 곳인데 사람도 많고 가성비있는 음식과 양으류 자주가는 곳입니다 주안에서 웨이팅을?! 신기해서 가 봄 떡꼬치 젤 맛있었어요(리뷰 서비스 1인1개) 추억의 맛 느낌으로 오무라이스 마가린에 볶은맛 건더기는? 따로 없는데 그냥 먹게 되는? 돈까스는 걍 그럼 오무라
    화평동할머니냉면
    70점 · 주안 · 냉면,세숫대야냉면
    화평동할머니냉면 사진 1 화평동할머니냉면 사진 2
    추억의 맛. 20년 지나며 맛이 크게 변하지 않았다. 오랜만에 와서 잘 먹고 갑니다. 역사와 전통을 자랑하는 화평동 냉면.. 개인적으로 냉면을 특별히 즐기는 편은 아님에도 맛있게 먹었다.
    해바라기 정육식당
    67점 · 주안 · 고깃집,된장찌개
    해바라기 정육식당 사진 1 해바라기 정육식당 사진 2
    주차가 불편하지만 고기 질도 좋고 가격도 저렴해서 좋았음! 가게 이전하고 처음 가보는데 육회 초밥을 서비스를 주셨어요😊 소고기 반마리 주문하면 다양한 부위의 소고기가 500g 나오고 기본 된장찌개와 여러가지 쌈과 반찬류가 나옵니당 양도 적당하고 찌개와 반찬
    도시락김밥
    64점 · 주안 · 김밥,도시락
    도시락김밥 사진 1 도시락김밥 사진 2
    대리기사들의 집합소 주안은 인천에서 손에 꼽히는 유흥가와 먹자 골목이 있다. 게다가 더블 역세권으로 유동 인구가 워낙 많아서 붐빈다. 이렇다 보니 주안은 늦은 시간까지 취객이 길거리에 많다. 이
    로띠에식당
    64점 · 인천 · 고깃집
    로띠에식당 사진 1 로띠에식당 사진 2
    개별룸이 있는 구워주는 고깃집. 가격이 저렴하고 프라이빗하게 즐길 수 있고 고기가 구워나와서 편리해요. 개별룸 형태로 되어있어서 프라이빗하게 데이트를 즐길 수 있어요 접객도 좋고 맛과 비주얼도 뛰어납니다 주안에 이런 곳이?솔직히 넘 근사해서 놀랐어요ㅎㅎ
    황금게장
    63점 · 주안 · 간장게장,게장
    황금게장 사진 1 황금게장 사진 2
    맛있는 게장을 푸짐하게 먹을 수 있는 곳이에요 배달, 포장 다 가능해요! 10년째 같은자리에서 암꽃게장을 전문으로 판매중인 간장게장맛집이다. 코로나도 극복하고 살아남은 찐맛집이라 할 수 있겠다^^ ​국내산 암꽃게만을 사용해 게장을 담그시는걸로 유명하다. " 대박 "
    회뜰날
    62점 · 주안 · 횟집
    회뜰날 사진 1 회뜰날 사진 2
    늦은시간 약속 간단히 한잔하러 나온곳 가격도 좋고 음식도 신선하고 모든것이 완벽했던곳 꽤 크고 넓어서 단체모임 갖기 좋아보여요 실속메뉴가 있어서 가성비도 좋네요 술에 간이 살짝 적셔진 2차에 가서 음미하기보단 안주로 먹기 좋은 수준의 해산물 포차 느낌.
    대박집
    62점 · 미추홀구 · 대패삼겹살,삼겹살
    대박집 사진 1 대박집 사진 2
    쉬는전날 저녁은 역시 고기! 지나다니다 보기만하고 첫방문 사람이 항상 많아 궁굼했는데 사람많은곳엔 이유가있다 맛도.가격도 좋았어요 가격도 완전저렴하구요 고기도맛있습니다! 너무잘먹고왔어요 가성비너무좋네요
    채선당
    61점 · 주안 · 샤브샤브,월남쌈
    채선당 사진 1 채선당 사진 2
    친구랑 방문했었는데 다이어트 중이라 샤브샤브로 먹었습니다 채선당은 언제나 먹어도 맛있는것 같습니다 월남쌈 너무 좋아요~ 야채나 여러가지 재료들을 셀프바를 이용해 맘껏 다양하게 신선하게 먹을 수 있어 좋았습니다 국수나 여러가지 월남쌈재료도 좋구요 소스도 따로 테이블마다 통으로 있고 그외 소스는 가져다 먹을 수 있어요
    농원숯불왕갈비
    60점 · 주안 · 돼지갈비,la갈비
    농원숯불왕갈비 사진 1 농원숯불왕갈비 사진 2
    주안시민공원역 갈비 맛집이라는데 정식 너무 알차고 맛있어요. 이 가격에 이만큼 너무 감사합니다..🥹
    화룽
    59점 · 주안 · 소고기,눈꽃살
    화룽 사진 1 화룽 사진 2
    고기도 맛있고 친절하세요 단점은 환기가 잘 안되는 것 같아요 ㅠㅠ 고기가 매우 맛있어요! 부드럽고 좋았어요. 다만 좌석간 간격이 좁아서 좀 불편했어요.