가미

• 대전광역시 동구 옥천로 169 르네블루 102동 129호
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
  • 042-271-9931
  • 혼밥
  • 예약, 디너코스, 점심식사, 저녁식사, 포장전문, 예약필수

가미의 사진

가미 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1혼밥 1접대 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

숨은맛집 1고급스러운 1격식있는 1푸짐한 1조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

정신채리 평균 별점 4.3   평가 115   팔로워 3

5점 2023년 7월 31일

친구 추천으로 갔다왔습니다
초밥이 오마카세처럼 하나하나 나와서 더 대접받는 것 같고 맛도있습니다. 밥양을 엄청 많이 잡는 건 아닌 거 같은데도 배부를정도로 회가 도톰하게 올라가있네요. 종류도 다양하고 특히 마지막 우니초밥이 인상적입니다.또 가고싶어요!
주차장도 무료임!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

특초밥 + 우동 (1인), 모듬초밥 (12P)

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 접대, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차

가미와 비슷한 맛집

곰수산 판암 사진
곰수산 판암 본점
대전동구 · 횟집,수산물
대전에서 해산물, 회를 신선하게 먹을 수 있는거 너무 좋아요! 대하철이라 새우 먹었는데 진짜 맛잇어여ㅠㅠ살도 통통합니다 새로운 건물로 이사해서 깔끔해요. 수조들도 커졌고 새우가 크더라구요. 낙지, 오징어, 도미까지 다양하게 먹었어요.
꽃길회센타 사진
꽃길회센타
대전동구 · 횟집,생선회
음식이 맛있었음 그러나 동네 주민이 후진건지... 몰상식한 손놈들이... 그냥 포장해가는게 날듯
청도활어회 사진
청도활어회
가오동 · 횟집,랍스타
스페셜로만 메뉴가 있는데 꽤 메뉴가 다양하게 나더라구요. 배부르게 잘 먹고 왔습니다!
초미당 세번째 사진
초미당 세번째
우송대 · 스시
주변공영주차장? 근데거리가 좀 됨 찾기 좀 어혀륨 구석탱이 근데 참 내부가 이쁘고 깔끔 웨이팅이 있어서 한 15분 정도 기다렸어요 초밥은 맛있었어요 특히 가지초밥! 꼭 드셔보세요!
무모한초밥 사진
무모한초밥 대전우송대점
우송대 · 초밥
우송대에 새로 생긴 초밥집인데 가격이 합리적이고 맛있어요
두꺼비수산 사진
두꺼비수산
대전중구 · 횟집,방어
사람이많았어요 웨이팅 20분정도 한 것 같네요 ㅎㅎ 직원분들 엄청 친절하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 방어가 아직 지방이 덜 꼈는데 그래도 맛있었어요~ 가격이 착해서 스끼는 별로안나오는데 그래도 조개탕이랑 계란

가미 근처 추천 식당
감자바위골
77점 · 대전중구 · 칼국수,감자전
감자바위골 사진 1 감자바위골 사진 2
양 많고 넘 맛있어요 특히 감자전은 진짜 진짜 맛있습니다~ 포장도 가능해요!! 감자전이랑 칼국수 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 근데 가성비까지 좋아버림 감자전 너무 맛있고 콩국수도 맛있었어요! 다음에 또 갈게요!
진주냉면 이설옥
73점 · 대전중구 · 육회비빔밥,냉면
진주냉면 이설옥 사진 1 진주냉면 이설옥 사진 2
맛있어요 푸짐하고 건강한맛이예요 고급스러워서 어른과함께하기 좋아요 냉면 오랜만에 먹었는데 맛있었어요. 비빔물냉 시켰는데 물이 그렇게 많진 않더라고요? 걍 물냉 시킬걸.. 아무튼 양도 엄청많아서 배부르게 먹었습니다. 육전 엄청고소하고 진짜 맛있었는데 알고봤더니 냉면
원미면옥
72점 · 대전동구 · 냉면,닭
원미면옥 사진 1 원미면옥 사진 2
사장님 너무 친절하시고 냉면이 슴슴하니 아주 별미입니다! 평양냉면 좋아하시는 분들께 추천 저는 아이와 함께 갔어요. 아이는 만두 주려고 비빔냉면하고 갈비만두 시켰는데 아이가 먹을 수있게 냉면을 조금 챙겨주셨어요!!!
조기종의향미각
69점 · 대전동구 · 짬뽕,꼬막짬뽕
조기종의향미각 사진 1 조기종의향미각 사진 2
가격도 너무 착하고 양도 많은데 맛까지 있어요 대전갈때마다 먹을거 같아요 와… 꼬막 정말 실하네용ㅋㅋㅋㅋ 국물고 칼칼하니 진짜 진해요 그리고 탕수육이 너무 맛잇어서.. 호들짝 다른 음식점들과는 다른 꼬막짬뽕을 먹을 수 있어서 색달랐다
대전밀면
69점 · 대전동구 · 밀면,물밀면
대전밀면 사진 1 대전밀면 사진 2
밀면이 생각나면 가는 곳! 물밀면 국물도 맛있지만 비빔밀면 양념이 맛있어요. 고기와 함께 먹으미 더 좋아요! 직원분과 사장님이 친절하세요! 온육수가 사골곰탕같이 진짜 맛있었고 제 입맛에는 물밀면보다는 비빔밀면이 더 맛있었음 그렇다고 물이 별로라는건 아님 양이 많아서 좋았고 불고기에 불향도 너무 좋아서 난 대만족 만두도 6,000원
지글지글식당
67점 · 대전중구 · 곱창,곱창전골
지글지글식당 사진 1 지글지글식당 사진 2
지금까지 먹은 곱창중 일등입니다 잡내 안나고 너무 맛있었어요 재방문 예정입니다 사람이 엄청 많아요 곱창이 젤 맛있었어요 구이가 맛나요 노포느낌 가득 여긴 곱창이 찐이여요~~ 고소한 맛 가득함
홍두깨칼국수
67점 · 대전중구 · 칼국수,얼큰이칼국수
홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
예전에 비해 맛이 많이 변했다는 남찡구의 평가..! 맛이 없지는 않았는데 두 번은 안갈 것 같아요. 대전 향토음식인 공주칼국수 스타일의 얼큰이칼국수 전문점. 복수분식처럼 칼칼한 느낌은 아니지만 기본 스타일의 얼큰이칼국수가 괜찮습니다. 쑥갓을 넉넉하게 내어주는 것도 여타 칼국수 가게와 다름 없네요
감자바위골2
66점 · 대전중구 · 칼국수,감자전
감자바위골2 사진 1 감자바위골2 사진 2
저렴한데 양도많고 너무 맛있어요!! 평일저녁에 갔는데 웨이팅은 없었어요 ㅎㅎ 웨이팅 할 정도의 맛은 아니지만 무난무난 괜찮았습니다 감자전이 젤 맛있었어요 가격이 저렴해서 좋네요
판암면옥
65점 · 대전동구 · 냉면,평양냉면
판암면옥 사진 1 판암면옥 사진 2
처음 들어가서 주문하면 면수가 나오는데 메밀향으로 일단 기선제압당함 열무김치는 셀프! 냉면과 너무 잘어울림 냉면 무김치는 냉면 나올때 같이 나온다. 물냉면은 닭육수에다 닭고기가 들어간 냉면으로 육
곰수산 판암
63점 · 대전동구 · 횟집,수산물
곰수산 판암 사진 1 곰수산 판암 사진 2
바로그집
63점 · 대전동구 · 떡볶이,아이스크림떡
바로그집 사진 1 바로그집 사진 2
포장해와서 먹어서 김말이가 좀 눅눅하지만 그래도 존맛탱 대전에 가면 꼭 먹어야 할 떡볶이라고 해서 한 번 가봤는데 상상 이상으로 괜찮았어요! 떡볶이가 진짜 달콤한 맛이 나고 약간 치즈의 맛도 나서 제 취향이긴 했는데 김말이가 진짜 괜찮더라고요 ㅎㅎ 라면
등촌샤브칼국수
63점 · 대전 · 샤브샤브,한식
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
아가랑 같이 가서 맑은 육수를 주문했는데 역시나 맛있어요! 가면 빨간 육수만 먹었었는데 맑은 육수 먹는 사람들이 많네요! 맛있었어요👍🏻

가미 근처 추천 카페
정동문화사
80점 · 대전역 · 베이커리,휘낭시에
정동문화사 사진 1 정동문화사 사진 2
오픈런에서 80번대 번호표 받았어요! 휘낭시에 맛집인데 에그타르트도 너무 맛있던데요오 • 음식 휘낭시에를 종류별로 주문했습니다. 선물용이라 다 먹어보진 못했지만 꽤 빠작하고 맛있게 느껴졌습니다. 다만, 집 근처에도 비슷한 퀄리티로 조금 더 저렴하게 휘낭시에를 파는 곳이 있어 굳이 재
빵 한모금
77점 · 우송대 · 빵,파이
빵 한모금 사진 1 빵 한모금 사진 2
대전 빵 축제에서도 상 받았다고 한 곳! 집에서 가까워서 가봤는데 패스츄리류 빵은 무조건 사세요!ㅎㅎ 되게 맛있어요 크렘소쿠니는 너무 달아서 단거 잘 먹는 분에게 추천! 소금빵 크로와상 등 빵이 맛있는 집입니다 포장가능 내부에서 음료와 취식가능
챔프스페이스 커피로스터스 베리도넛
74점 · 대전동구 · 커피,카페
챔프스페이스 커피로스터스 베리도넛 사진 1 챔프스페이스 커피로스터스 베리도넛 사진 2
커피가 맛있다고 해서 찾아간 곳인데 커치도 맛있고 인테리어도 이쁘게 잘 해놔서 잘 쉬다 왔던 곳이에요 주차를 갓길에 해야하는거 빼곤 좋아요 커피도 원두 선택할 수 있고 티라미수도 맛있었습니다 한옥 카페치고 자리도 꽤 넓었어요
디아로마
71점 · 대전대흥동 · 와플,카페
디아로마 사진 1 디아로마 사진 2
성심당 근처에서 쉬기 좋은 아담한 카페 서빙로봇이 잘 가져다주고 아아메 곰돌이 얼음이 귀엽 무난한 가격에 무난한 맛 의자는 조금 불편 성심당 근처에 있는 카페인데 그래서 그런지 성심당 직원들이 많이 오는게 신기해요
69점 · 대전동구 · 카페,수플레
볕 사진 1 볕 사진 2
넘 예쁜 카페였어요. 한적하고 정감있는! 다음에는 수플레를 먹어보려고 해요. 핫플인가 사람이 많아 시끌시끌했지만 그래도 분위기 좋았어요 배가 불러 수플레 팬케익 못 먹어 아쉽습니다 시원하고 잘 쉬다 갔어요
디저트39
69점 · 대전역 · 카페,아메리카노
디저트39 사진 1 디저트39 사진 2
대전역에사서 기차 기다릴 때 방문하기 좋습니다 좌석이 많지는 않네요 성심당 옆에 위치한 카페, 열차 기다리며 커피한잔 하기에 좋다! 맛도 무난! 기차 기다리면서 커피한잔 여유 즐길수 있는곳 그래서 그런지 조용하진않아요 커피잔이 귀여움
미들커피
68점 · 대전동구 · 카페,커피
미들커피 사진 1 미들커피 사진 2
비오는 날 무작정 들어간 곳 두 공간으로 나눠져 있었는데 안 쪽은 추워서 히터 근처에 앉았다 커피는 무난무난 맛있었고 디저트가 다양하지 않아서 아쉬웠다 시장통에 있는 특색있는 카페 더 이상 안유명해졌으면 하는 나만 알고싶은 카페
카페 조각구름
67점 · 대전동구 · 카페,스콘
카페 조각구름 사진 1 카페 조각구름 사진 2
딸기라떼 과육도 많고 진해서 진짜 맛있어요! 밀크티도 고소한게 존맛 공간이 예뻐요 어둡지 않은 우드톤으로 꾸며진 카페에요 지금껏 먹어본 아인슈페너 중 제일 맛있었어요 아이스크림라떼에서 아이스크림이 맛있다 비싼맛! 인테리어도 이쁘고 데이트하기 좋다
무글
67점 · 대전은행동 · 브런치
무글 사진 1 무글 사진 2
주차는 근처 주차장에 하면 됩니다. 음식이 전체적으로 맛있어서 만족스러워요!! 에그베네딕트랑 파스타는 맛있었는데 깍두기볶음밥?은 생각보다 그냥 그랬어요 중앙로 근처 음식점을 찾다가 리뷰가 많고 좋아서 방문. 필라프보다는 오일파스타와 에그베네딕트가 맛있었다.
사무실카페
67점 · 중앙로역 · 카페,드립커피
사무실카페 사진 1 사무실카페 사진 2
밤무스 옆에 머랭?? 은 시간이 지나서 그런지 계란냄새가 살짝 났음!! 먹으면 냄새안남 분위기 좋고 무난한 카페입니더 서울의 을지로 같은 감성의 카페 간단히 음료만 먹었다 공간에 비해 시끄럽지 않았고 요즘 날씨에 창문열고 있으니 시원하고 경치도(나무뷰) 좋았다. 가구에 신경쓴 카페
비범
66점 · 대전동구 · 퓨전한식,튀김수육
비범 사진 1 비범 사진 2
소제동에 위치한 한식집입니다. 음식이 가격 대비 퀄리티가 좋고, 다 맛있었습니다. 퓨전한식느낌의 음식이 깔끔하고 맛있어요 수육이 많이 남아 포장문의 하였는데 따로 포장은 안되더라구요 참고하시면 좋을거 같아요!
파이브 퍼센트
66점 · 대전동구 · 커피,카페
파이브 퍼센트 사진 1 파이브 퍼센트 사진 2
야경맛집입니다!! 낮에와도 좋지만 밤에오면 더 예뻐용! 커피맛 괜찮고 분위기가 너무 좋아용! 데이트로 좋습니다! 뷰가 좋아요 ㅎㅎ 스페셜커피 시켜봤는데 아로마향이 나서 좋았어요 ㅎㅎㅎ 산미있고 향긋한 커피 좋아하시는 분들 드시면 좋을 거 같아요! 꿀밤케이크도 정말 맛있었습니당

대전동구를 대표하는 음식

1위칼국수
2위중국집
3위두부두루치기

대전동구 대전동구 맛집 검색 대전동구
대전동구 대전동구 음식 랭킹 대전동구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: