스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 종로수송점

스타벅스의 사진

스타벅스와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(6) 차모임(5) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 379   팔로워 88

스벅이야 어느지점이나 맛이 균등하여 불만은 없지만 출근시간때 손님이 많아질 경우 규모가 큰 스벅의 경우 서비스가 안좋아져서 아쉽다!!! 그래도 체인점중에는 스벅만한 곳이 없는거 같아 가장 많이 방문하는 곳이다!!!

카페 아메리카노

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 858   팔로워 23

광화문/종각 인근 직장인 점심후 커피한잔 하기 좋은 스타벅스 종로수송점!

카페 라떼

2023년 11월 9일

다코미식가 치치 평균 별점 3.8   평가 172   팔로워 69

*지점보다는 메뉴에 집중한 평가 - 딸기요거트블렌디드 별 4점입니다

친구가 원플원쿠폰이 있대서 먹은 딸기요거트블렌디드! 톨사이즈 6100원입니다. 비쥬얼 좋고 맛도 나쁘지않아요 맛있어요! 그런데 섞이지 않고 나와서 종이빨대로 젓기가 너무 힘이 들어요...ㅠ

요거트의 부드러운 맛에 딸기의 상큼함까지! 숙취로 괴로워하다 먹은거여서 그런지 시원하고 맛있었어요. 아 그리고 생각보다 많이 달지 않아서 좋았습니다! 요거트랑 딸기의 상큼함을 더 잘 느낄 수 있었어요.

맛있어서 재구매의사는 있지만! 가격때문에 멈칫할듯합니다 아마 무료쿠폰 있을때만 마실거같아요

스타벅스 종로수송점은 3층으로 되어있고,전체적인 면적은 좁지만 위로 길어서 자리는 괜찮아요! 그치만 화장실이 3층에만 있어서 좀 불편합니다

딸기요거트블렌디드

2019년 12월 25일