다 피타 시그니처 대표 사진

다 피타 시그니처

• 서울특별시 서초구 서초대로 3-4 1층 106호
    • 0507-1351-1007
    • 데이트, 소개팅
    • 깔끔한, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 반려동물동반, 주차

다 피타 시그니처의 사진

다 피타 시그니처 사진

다 피타 시그니처 방문자 리뷰

4.1

4.7
    4.3

soram 평균 별점 3.9   평가 52   팔로워 16

5점 2019년 8월 3일

스시집 찾다가 비와서 우연히 들어간 곳인데 생각외로 괜찮은 집이었다.
    본 메뉴들은 평타인데 에피타이저로 나온 빵이 정말 맛있었다.
    화덕피자의 빵이라고 해야하나 익숙한 빵인데 허니버터/갈릭 (하나 더 시켜서 먹었다) 소스가 잘 어울렸다.
    직원분도 친절하시고 조금 좁지만 인테리어도 예쁜 곳.
    재방문 의사 있음!

고르곤졸라, 까르보나라, 식전빵

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 레스토랑, 이탈리안, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이 찾는

sunin 평균 별점 4.3   평가 404   팔로워 5

4점 2024년 6월 6일

특색있는 메뉴를 먹을 수 있는 깔끔하고 고급스러운 곳 화덕 피자류가 맛있다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

브라타 카프레제, 날치알 부추 파스타

점심식사, 저녁식사, 격식있는, 조용한, 깔끔한, 주차불가

chj28266 평균 별점 4.5   평가 322   팔로워 4

4점 2024년 6월 8일

식사모임 하기 좋은 분위기와 특색있는 메뉴와 화덕메뉴들

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

루꼴라&시금치 피자, 날치알 부추 파스타

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 숨은맛집

다 피타 시그니처와 비슷한 맛집

노모어피자 사진
    노모어피자 이수역점
    이수역 · 피자
    치즈 추가해서 먹었는데 푸짐하고 맛있었어요! 가게에 테이블이 별로 없어용 배달/ 포장반 가능하고, 진짜 인생 피자집. 새우피자 최고 맛남
    제비파스타&리조또 사진
    제비파스타&리조또 방배사당점
    이수역 · 파스타,스테이크
    가성비 좋은 파스타집을 찾던 중 방문했습니다. 가격 부담없고, 양이 많습니다. 식전 빵도 나오고, 무엇보다 사장님과 직업분들이 매우 친절하십니다!! 엄청 밝으십니다. 네이버로 알게되었는데 다음에도
    듀블럭 사진
    듀블럭 이수역점
    이수역 · 브런치,양식
    생긴지 얼마 안된 곳 같다 첫 방문이라 음식 추천 해달랬는데 굉장히 열정적이다 그에 비해 피자 기대했는데 사진이랑 좀 다르네.. 파스타도 좀 아쉽다 생각외로 까만리조또가 맛났다
    아트나인x잇나인 사진
    아트나인x잇나인
    이수역 · 카페,루프탑
    뷰도 너무 좋고 분위기도 편합니다. 신경쓰는 사람없어서 야외도 시원하고 좋았어요. 피자가 맛있었어요. 경관이 좋아서 밤에 와도 좋을 것 같아요. 아트나인 앞에 있는 음식점입니다 영화보기 전에 밥먹기 좋아요 루프탑 분위기기도해요
    시스트로 사진
    시스트로
    이수역 · 와인바,이탈리안
    연말이라는 특별한 날 갔는데 너무 화려하지도 않고, 가족들이 많이 오는 차분한 분위기가 레스토랑을 가득 채워서 기분이 너무 좋았다. 사장님의 립서비스가 크게 과하지 않고 매력적이었던 공간. 2개 식
    팬쿡 사진
    팬쿡
    이수역 · 파스타,스테이크
    부채살 스테이크 짱맛 파스타도 적당히 꾸덕하고 고르곤졸라는 그저 그랬네요 그치만 가성비가 넘 좋음!! 오랫만에 갔는데 전반적으로 음식이 다 맛있더라구요! 가족외식 했는데 만족스럽게 먹고 나왔어요~

다 피타 시그니처 근처 추천 맛집

애플하우스
    85점 · 이수 · 떡볶이,무침만두
    애플하우스 사진 1 애플하우스 사진 2
    전통있는 떡볶이 집이에요! 요즘 물가 비싼데 그래도 저렴하게 먹을 수 있는 편인거 같아요 ㅋㅋ기본 즉떡의 정석! 무침군만두 중독성 있어서 자꾸 찾게 돼요 ㅎㅎ 떡볶이는 달달한 편입니다
    경성모밀
    78점 · 이수역 · 돈까스,모밀
    경성모밀 사진 1 경성모밀 사진 2
    오픈런해서 먹었는데.. 여름이라 뒤로도 기다리는분들 많고.. 사실 기대많이했는데 기대치보단 덜하다. 맛이 없지않다. 하지만 ㅁ특별한맛은 아니고.. 원재료에 깨끗하게 정성을 다한 음식이라는 생각이 든
    팔각도
    78점 · 이수역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    숯불 닭갈비 집인데, 팔각형 모양으로 플레이팅 해주더니 다양한 찬이랑 소스 종류가 마음에 들었다. 고기도 부드럽고 양념도 짜지 않아서 좋더라. 불판도 자주 갈아주고 처음에는 구워주기까지 해서 편하
    오센
    76점 · 이수역 · 오코노미야키,이자카야
    오센 사진 1 오센 사진 2
    맛이써용 샐러드도 서비스로 주셧어요 도라에몽 너무 귀여움 ㅠㅠ 오꼬노미야끼는 맛있었는데 조개술찜은 살짝 애매한 맛이었어요 오꼬노미야끼와 가지산도 둘 다 맛 있었어요. 오꼬노미야끼에 귀여운 그림을 그려주십니다. 저는 개인적으로 가지산도가 더 좋았어요.
    용용선생
    75점 · 사당 · 요리주점,술집
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    진짜 푸짐하고 안주가 맛있어요 술이 술술 들어가여. 추천 합니다 용용선생 너무 핫하고 유명한 곳이어서 방문했는데 안주 저렴하고 좋았어요 가게가 넓고 쾌적해요 손님이 많아서 조금 시끄러운편 마라전골이랑 유림기 맛있습니다.
    올라아보
    75점 · 이수역 · 멕시코음식,아보카도
    올라아보 사진 1 올라아보 사진 2
    1시간 무료 주차 가능해요. 아보카도 좋아하시는 분들이라면 추천드려요. 그릴파히타에서 조금 질긴 고기가 있어요. 건강한 음식 멕시칸 음식 땡길때 추천 맛있음 가격도 괜찮은듯 꽤 늦은 시간에도 먹을 수 있어서 좋았음. 음식은 괜찮음
    농부쌈밥
    75점 · 이수역 · 쌈밥,제육쌈밥
    농부쌈밥 사진 1 농부쌈밥 사진 2
    여기 가성비 굿!! 쌈밥 쌈도 다양하고 제육 양많고 맛있어요 푸짐하고 다양한 쌈채소에 제육볶음과 된장찌개^^ 만원으로 푸짐하게 잘 먹었어요. 가성비 최고!!! 가성비 좋은 맛집이에요 쌈 종류 다양하고 푸짐해요 2인이상 주문 가능하네요
    멘쇼우라멘
    74점 · 이수 · 라멘,돈코츠라멘
    멘쇼우라멘 사진 1 멘쇼우라멘 사진 2
    그냥 저냥 특색 없었던 라멘집. 식기나 테이블이 깨끗한 느낌이 아니어서 재방문 의사는 없음. 밥도 무료로 마음대로 먹을 수 있고 국물도 진하고 맛나네요! 라멘 깔끔하게 먹기 너무 좋은 곳 같습니다. 가격도 좋고 매장도 깔끔합니다!
    고반식당
    74점 · 이수역 · 삼겹살,고깃집
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    고기 직접 구워주고 웨이팅 있는 맛집 이에요 최고입니다!! 고기가 두툼하니 좋습니다. 맛과 가격은 평균정도 되는것 같습니다. 직원은 친절하고 직접 고기도 구워줘서 좋습니다. 넘 멋잇어요 반찬도 다양하고 아주 좋아요 목살 추천합니다
    호우양꼬치
    73점 · 이수 · 양꼬치,꿔바로우
    호우양꼬치 사진 1 호우양꼬치 사진 2
    생각보다 아주 괜찮은 양꼬치집입니당!! 마파두부도 맛있었구요 !! 꿔바로우도 좋아써용 막창, 마라맛, 양갈비, 양고기 구성의 세트가 있는게 메리트다! 하나씩 맛 보기 좋음 꿔바로우는 반죽이 살짝 두꺼워 쫀득한 느낌이었고, 온면은 샐러리 향도 나고 면이 쫄깃해서 가장 맛있었다. 경
    이수통닭
    73점 · 방배동 · 후라이드치킨,양념치킨
    이수통닭 사진 1 이수통닭 사진 2
    파골뱅이 새콤하니 맛있고 양념치킨도 맛있는데 후라이드는 튀김에서 기름맛이 좀 많이 나네요 총평: 고급 시장통닭 시장통닭의 매력은 염지를 거의 안 한 생닭을 깨끗한 기름에 튀겨 내어 닭 본연의 풍미를 잘 살리는데에 있다고 봄 다만 시장이라는 환경에서 모두가 만족할 만한 위생과 퀄리티를
    백소정
    72점 · 사당 · 마제소바,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    이수역에서 냉모밀 먹고 싶을 때 추천드려요. 음식이 깔끔해요. 여긴.직원들이 항상 친절해요 한번도 친절하지않은 적이없어요 .. 그리구 음식맛도 좋아요프렌차이즈라 일관성 있겠지만^^ 혼밥하는데도 눈치안보고 먹습니다! 최고!