서하네김밥 대표 사진
    서하네김밥 대표 사진

서하네김밥

• 서울특별시 용산구 한강대로 139-1
    • 영업 시작 17분 전 오늘(월) · 영업시간: 07:30 - 19:30
    • 02-792-2355
    • 혼밥
    • 서민적인, 저렴, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 제로페이, 배달

서하네김밥의 사진

서하네김밥 방문자 리뷰

4.6

4.3
    4.3

구름이 평균 별점 3.8   평가 635   팔로워 6

4점 2024년 6월 1일

삼각지역에서 올라가다 보면 나와요 여기 김밥집 괜찮습니다 안에 이모님들이 주문하자 마자 바로 바로 만들어 주시고 현금이 우대긴 한데 카드결제도 가능합니다

서하네 김밥이 주력 기본 메뉴인데 보통 김밥맛과 비슷했어요 그대신 안에 내용물이 꽉찬느낌이라 먹으면 맛있게 입안에서 내용물이 적절히 조화를 이뤘던거 같습니다

개인적으로 김밥을 좋아하는데 매운어묵김밥은 진짜 조금 맵긴 맵더라고요 맛은 있었는데 매운거 잘 못 드시는 분들은 그냥 김밥이랑 참치김밥 먹는걸 추천드립니다

가격도 근처에 비해서 나쁘지 않았던것 같고 재료 신선해서 또 먹고 싶어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

서하야채김밥, 참치김밥

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 서민적인, 지역주민이찾는

옴뇸뇸 평균 별점 4.5   평가 132   팔로워 0

5점 2023년 2월 1일

야채가 진자진자 많아요
    건강식이라 생각하고 먹어요 ㅋㅋ
    야채간이 약한 편이라 건강메뉴로 생각함되겠고요
    날치알은 와사비가 맵습니다
    야채김밥이 심심하시면 진미채나 매운어묵 드시면 짭짤합니다

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

날치알김밥, 불고기김밥

저녁식사, 혼밥, 가성비좋은

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 319   팔로워 23

5점 2021년 7월 17일

용산역 근처에서 기차타기 전에 먹기 좋은 조식 스타일입니다. 특히 들어가는 야채나 기타 부재료의 양이 너무나 많고 코로나만 아니였더라도 기차에서 간단히 먹을만한 음식입니다. 또한 아침 7시부터 일찍 오픈한다는 점도 큰 장점을 가지고 있는 식당입니다.

참치김밥

테이크아웃, 서민적인, 푸짐한, 배달

서하네김밥과 비슷한 맛집

쏠담김밥 사진
    쏠담김밥
    용리단길 · 김밥
    지나다가 못보던 김밥집이 생겨서 먹어봄 비싸다 싶었는데 김밥이 대박 왕왕김밥… 배터지고 맛있음 그리고 다른데보다 계란지단이 커서 부드럽고 좋음 보통 김밥맛? 기본김밥은 5천원 대고. 간단한 식사류도 파는 것 같습니다. 식사메뉴는 안먹어봐서 잘 모르겠고 김밥은 무난합니다. 근처의 김밥집 ㅊㅊ이랑 ㅅㅎ네 김밥이랑 비슷한 가격대고 ㅇㅇ천국 보
    참참김밥 사진
    참참김밥
    신용산 · 김밥
    프랜차이즈가 아닌 동네 분식점은 오랜만이었는데 제대로 맛집입니다 깨 솔솔 올라가있는 계란김밥도 너무 부드럽고 볶음밥이 예술입니다 사진엔 없지만 너구리라면도 꼬들하니 훌륭했어요 그리고 사장님 친절
    김밥천국 사진
    김밥천국 용산점
    삼각지역 · 김밥,밥집
    간단히 먹고 가기 좋은 김밥천국집 음식이 맛있고 가격이 저렴해요 일단 무지 친절하십니다! 그리고 음식솜씨가 대단하셔서 갈때마다 늘 맛있게 먹고옵니다ㅎ 그냥 김밥천국 집이지만 맛있다. 아침식사도 되서 아침에도 사람이 많이 있는 곳!
    무미유미김밥 사진
    무미유미김밥
    신용산 · 김밥
    양이 좀 적긴 한데 다 맛있어요 들깨 두부탕은 넘 찐하고 맛나네오 신용산역이랑 바로 연결되어 있어 위치도 좋고 다이어트식단으로 맛있는 식사하기 딱입니다 다이어트식단으로 괜찮으나 가격대가 있습니다 사장님은 친절하시규 매장듀 깨긋해요
    금밥집 사진
    금밥집
    신용산역 · 김밥,밥집
    보기좋은 떡이 먹기도 좋은데 이쁜 김밥이 맛도 기가 막히다 신선한 컨셉의 김밥 우연히 지나다가 발견... 자주 먹을수 있다면 좋겠다
    오시반상 사진
    오시반상
    용산구 · 김밥,떡볶이
    라면에 김밥 먹기 좋아요 생각보다 김밥이 더 맛있었구 떡볶이는 좀 아쉬웠다는...!

서하네김밥 근처 추천 맛집

버뮤다삼각지
    84점 · 용리단길 · 멕시칸음식,폭립
    버뮤다삼각지 사진 1 버뮤다삼각지 사진 2
    엄청 친절하시고 메뉴도 금방 나오고 맛있어요. 웨이팅 없이 운 좋게 들어가서 즐거운 식사 즐기고 왔습니다! 친절하셨고 타코 맛있었어요! 평일에 가면 웨이팅도 없고 좋아용 인생폭립이에요! 모든 음식이 다 맛있고 직원분들도 친절하셔서 4회이상 방문했어요!
    갓잇
    82점 · 용리단길 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    갓잇은 믿고 먹어요!!세트 메뉴가 가성비 좋습니다~!! 갈 때마다 맛있는 것 같아요 부담없이 캐쥬얼하게 먹을 식당으로 추천해요 맛있고 직원분들 친절하세요! 2인 세트 시키니까 둘이 아주 배불러요
    이여곰탕
    82점 · 신용산역 · 곰탕,수육
    이여곰탕 사진 1 이여곰탕 사진 2
    적당히 캐쥬얼하면서도 맛있는 맑은 곰탕 이른 아침에 용산역 인근에서 든든하게 먹을 수 있는 유일한 식당. 어른들 모시고 가기 좋은 깔끔한 곰탕집이에요 음식도 빠르게 나오는 편! 신용산역 근처 24시간 영업 곰탕집 늦은시간인데 손님도 많고 맛도 깔끔합니다 밑반찬도 맛있습니다
    쌤쌤쌤
    81점 · 용리단길 · 잠봉뵈르,브런치카페
    쌤쌤쌤 사진 1 쌤쌤쌤 사진 2
    캐치테이블로 예약했고, 솔직히 스테이크, 파스타는그냥 평범합니다. 근데 애피타이저로 나오는 머쉬룸 뇨끼가 젤맛있어요 평일 10시30분 오픈런했습니다. 분위기도 좋고 음식도 맛있습니다
    포카치아 델 라스트라다
    81점 · 용리단길 · 피자,포카치아
    포카치아 델 라스트라다 사진 1 포카치아 델 라스트라다 사진 2
    포장해가면 안 기다리고 먹을 수 있어요. 전 포장해서 집에서 먹엇어요 이국적인 포카치아 집. 프로슈토 올린 포카치아에 아페롤이면 여기가 이탈리아입니다. 빵이 포카치아라서 폭신해요 맛도 다양하고 가성비도 좋아요
    꺼거
    80점 · 용리단길 · 볶음면,중식
    꺼거 사진 1 꺼거 사진 2
    볶음밥 중에 추천메뉴라 시켜봄 하나는 토마토 맛하고 하나는 크림인지 뭔지 요상한 맛임 오이무침 사이드로 7~8천원인가? 칼칼 짭쪼릅하니 술안주 전 오이젛아해서 맛나게 먹음 메뉴판에서 볶음면 중에 베스트 시키면 나오는거 칼칼한 마장소스에 닭고기 올려주는데 진짜 맛나여 이게 1등임
    이북집 찹쌀순대
    80점 · 신용산역 · 순대국
    이북집 찹쌀순대 사진 1 이북집 찹쌀순대 사진 2
    만원에 국밥을 먹을 수 있어서 직장인이 많이 찾아요. 맛은 아는 순대국밥 맛이에요. 음식이 빠르게 나오는 편이라 좋고 기본기에 충실한 맛이에요! 옆에 새로 들어온 대형 순대국 집이랑 트러블이 좀 있는 듯. 국밥도 순대도 수육도 맛이 훌륭하다. 특히 국밥은 식은 밥을 말았을 때 진가가 발휘되는 듯. 24시간이니 더더욱 좋아.
    미토
    80점 · 용리단길 · 왕새우덴뿌라
    미토 사진 1 미토 사진 2
    음식 전체적으로 괜찮고 깔끔해요 늦은시간까지 영업합니다 맛있는 안주를 먹을수있는 식당이고 분위기좋아서 데이트장소 추천 시킨 메뉴가 다 맛있었어요. 깔끔하고 데이트 장소로도 추천!
    현선이네
    79점 · 용산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    현선이네 사진 1 현선이네 사진 2
    떡볶이랑 어묵의 조합이 환상적이었다 떡볶이는 약간 달달한맛? 왜 인기가 많은지 알 것 같은 주차는 건물옆에 한두개 델수잇는거같은데 가게주차장인진 잘 모르겟네오 맛은 소소 엄청나게맛있다 특이한맛이다!는 아니고 익숙하지만 맛있는 떡볶이라고 보심됩니다. 어묵궁물이랑 떡볶이궁물에 튀김부스러기 적셔먹으면 환상임요!
    광천옥
    79점 · 용리단길 · 국밥,도래창
    광천옥 사진 1 광천옥 사진 2
    도래창 전골 처음먹어봤는데 구이보다 맛있어요 그리고 도래창 볶음도 하나도 안질기고 양념치킨 껍질 먹는맛이에오 굿 점심에 빨리 먹고 나가기 좋아요 직장인들이 많아요 밤에는 술손님위주고요 엄청 오래된 노포의 맛은 아니지만 깔끔히 먹고 나가기 좋습니다
    느루
    79점 · 용리단길 · 뇨끼,감자뇨끼
    느루 사진 1 느루 사진 2
    생면파스타 먹어본 것 중에 제일 좋았습니다. 면 식감도 살아있고 소스가 미쳐서.. 흡입했네요! 재방문 의사 백프로입니다!! 용산 맛집이라고해서 방문했는데 뇨끼 정말 맛있게 먹었어요
    심퍼티쿠시
    78점 · 삼각지 · 와인바
    심퍼티쿠시 사진 1 심퍼티쿠시 사진 2
    정말 고급지고 좋은 일 있을 때 가기 좋아요 ㅎㅎ 무조건 예약하고 가세요 창가 자리가 좋습니다! 음식도 맛있고 새로운 맛도 느끼기 좋으니 추천입니당 매장 분위기가 좋습니다. 주류는 필수가 아니고, 좌석도 넓고 간격도 적당합니다. 닭목살리조또가 정말 맛있었습니다.