두껍상회 직영본점

두껍상회와 비슷한 맛집

순삼이네미나리삼겹살 사진
    순삼이네미나리삼겹살
    아차산 · 삼겹살,미나리
    미나리 삼겹살 맛은 나쁘지 않았으나 생삼겹이 아닌 냉동 같았고 설사로 고생함 - 푸짐하게 나오는 미나리 - 국내산 고기 - 주차장 주차 가능 등산하고 먹는 미나리 삼겹살 최고입니다 ㅎㅎ 너무 맛잇네요
    화전별당 사진
    화전별당
    아차산역 · 삼겹살,대패삼겹살
    동네에서 단골이 가장 많아요
    소요일 사진
    소요일 아차산직영점
    아차산 · 소갈비살,소고기
    친구랑 오랜만에 만나서 아차산 맛집 검색해서 처음 방문했어요! 아차산 산지는 오래됐는데 맨날 웨이팅 있길래 4시 오픈하자마자 왔는데도 사람 많더라구요 😳😳 눈꽃갈비살, 양념갈비살 먹었어요 큐브모양
    서울숯불갈비 사진
    서울숯불갈비
    아차산역 · 돼지갈비,갈비
    어린이대공원 구경하다가 우연히 아차산역 근처에 있는 '서울숯불갈비'에서 양념갈비를 먹어보았는데, 고기가 정말 부드럽고 양념이 깊게 배어 있어서 아주 맛있게 먹었습니다. 숯불에 구워진 갈비는 특유의
    백년회관서서갈비 사진
    백년회관서서갈비 아차산점
    아차산역 · 갈비,고기집
    여기 처음갔는데 사람들 엄청 많네요 매장도 넓은데 맛집인가~맛나는데 고기구이 열기가 안빠짐 ㅜㅜ 1인분 양이 적지 않아요. 찬도 무난하게 나오는 편입니다.
    고기검객 사진
    고기검객
    아차산역 · 고깃집,삼겹살
    가격도좋고 맛도 찐~이였음 통갈매기살에 갈비 껍데기역시 최고

두껍상회 근처 추천 맛집

원조할아버지손두부
    87점 · 아차산 · 두부,모두부
    원조할아버지손두부 사진 1 원조할아버지손두부 사진 2
    아차삼 방문하면 꼭 들려야하는곳 갓나온 순두부가 나와서 완전 우유국물같아요 막걸리는 종류상관없이 3천원. 대박!! 아차산의 명물 '원조할아버지손두부'. 아차산, 용마산 등산을 마친 등산객들의 필수코스인 두부집. 그중에서도 가장 인기있고 사람들이 붐비는곳이 할아버지 손두부이다. 오랜만에 찾았는데일요일 아침이라 그
    아따통닭
    75점 · 아차산 · 통닭,맥주
    아따통닭 사진 1 아따통닭 사진 2
    동네 가성비 숨은 맛집이에요 아차산 등산하고 많이들 드시는데 저는 동네라 종종 간답니당 가격도 착하고 맛있어요 아차산 등산 후 먹었어요 연예인도 많이 왔다갔네요 간단하게 먹기 좋고 맛있었어요!
    우리콩밭손두부
    73점 · 아차산 · 두부,순두부
    우리콩밭손두부 사진 1 우리콩밭손두부 사진 2
    아차산 등산 후 하산하면 꼭 들려야하는 모두부/순두부/제육볶음/오징어볶음 다 맛있는 맛집, 우리콩밭손두부 제육볶음 17,000원 오징어볶음 17,000원 해물순두부전골 2,000원 모두부 7,00
    청국장보리밥 소풍
    72점 · 아차산역 · 청국장,보리밥
    청국장보리밥 소풍 사진 1 청국장보리밥 소풍 사진 2
    아차산 산행이후 하산해서 식사했는데 청국장 냄새도 많이 나지않고 넘넘 맛있었어요~^^ 아차산 등산하고 맛있게 밥먹기 좋아요 친절하시고 서비스도 빨라서 괜찮네요 아차산 등반 후 허기진 배를 달래러 방문한 청국장 맛집입니다. 일행들과 보쌈과 감자전을 주문했어요. 차를 가지고 오시는 분들도 주차공간이 많아서 편하게 오실수 있구요 사장님께서 주차도 친절히 봐주
    장수손두부
    66점 · 아차산 · 두부,손두부
    장수손두부 사진 1 장수손두부 사진 2
    가성비 맛집이에요:). 등산 후 막걸리와 함께 먹는 분들이 많았어요 동네 주민이 찾는 맛집! 등산 후 지인과 함께 갔던 두부집 두부전골 맑은건 처음 먹어봤는데 슴슴하면서 칼칼한맛이 매력적이였어요 맛있어요
    크로플덕오리아가씨
    65점 · 아차산 · 크로플,막걸리아이스크림
    크로플덕오리아가씨 사진 1 크로플덕오리아가씨 사진 2
    배달해서 먹었는데 맛있었습니다 ㅎㅎ 디저트 굿굿 ~~~
    카스광장
    65점 · 아차산 · 닭볶음탕,홍어무침
    카스광장 사진 1 카스광장 사진 2
    모든찬이 맛있고 모든메뉴가 다 맛있어요 인심도 후하시고 음식솜씨가 있으신듯~
    두부천국
    64점 · 아차산 · 두부,막걸리
    두부천국 사진 1 두부천국 사진 2
    옆가게는 줄을섰는데 시간이바쁜 관계로 두부천국이란 가게에들어갔어요 맛이없으면 어쩌나했는데 두부가 넘 고소하고 우리가족입에 딱이어서 추가로 한접시추가했어요♡ 두부 부들부들하고 두루치기도 너무 맛있었어요!!!! 콩국수는… 쏘쏘합니다
    경성꽈배기
    64점 · 아차산 · 꽈배기,핫도그
    경성꽈배기 사진 1 경성꽈배기 사진 2
    꽈배기 먹으러갔다가 고로케에 반하고옴 꽈배기는 바삳하지 않아서 살짝 아쉬운데 고로케가 맛도리네요 추촌
    아차산김가네맛집
    63점 · 아차산 · 두부,막걸리
    아차산김가네맛집 사진 1 아차산김가네맛집 사진 2
    테이블니 많아 단체손님도 가능합니다. 맛보다는 등산 후 먹는 기분좋은 식사 아침부터 먹기엔 빨간색이라 자극적이어 보이지만 일찍 문열고 산행 끝나고 먹는 밥은 든든하므로 위치도 좋고 잘먹게됨
    장충왕족발
    62점 · 구의동 · 족발,쟁반국수
    장충왕족발 사진 1 장충왕족발 사진 2
    동네 족발 맛집이에요 겨울에서 굴도 같이 나와사 정말 맛있어요 사이즈 대자만 앞다리 살이라거 해요 가격 조금 추가해서라도 대자드세요 족발과 보쌈이 잘 어우러져 술맛을 땡겨주는 맛집, 배달이 끊이지 않는 집으로 매장서비스보다 배달로 더 바쁜 배달의 맛집인듯
    복이네곱창
    62점 · 아차산 · 곱창,야채곱창
    복이네곱창 사진 1 복이네곱창 사진 2
    야채곱창 하나도 안비리고 매콤해서 너무 맛있게 잘먹었습니다. 사리추가 따로 안했는데도 당면, 야채등 재료도 푸짐해서 가성비도 좋았어요! 계란찜도 꼭 같이 시켜서 드세요!! 양도 많고 잡내도 없이 맛있어요🙂 사장님 내외분도 너무 친절하셔요ㅎ.ㅎ 쌈채소가 정말 신선하고 깨끗해서 리필 한 번 했는데 아낌없이 많이 주시더라구요🥹 쌈채소 이렇게 깨끗하고 신선한 곳