부트 방문자 리뷰
미순이의식단 평균 별점 4.3 평가 255 팔로워 7
한옥 인테리어가 매력적인 카페로, 고즈넉한 분위기 속에서 커피를 즐길 수 있는 곳입니다. 날씨가 좋은 날에는 바깥 좌석에서 마시는 것도 좋을 것으로 보이며, 계산대가 있는 본채 외에도 별채처럼 분리된 공간이 마련되어 있습니다. 다만 이 별채는 좌석이 많지 않고 바닥이 약간 기울어져 있지만, 음식이 흘러내릴 정도는 아닙니다. (반투명 천이 인상적이었네요) 곳곳에 소품과 인테리어 장식이 예쁘게 배치되어 있어 사진 찍기 좋은 포인트가 많습니다.
커피 메뉴 중 아메리카노는 무난하게 맛있었고, 민트 아포가토는 다른 카페에서 쉽게 보기 어려운 메뉴로, 이름에서 예상할 수 있는 시원하고 달콤한 맛이 그대로 구현되어 있습니다.
매장 내부에 화장실이 있어 편리했습니다. 사장님의 응대는 엄청 친절도 불친절도 아닌 적당… 무난하신… 인테리어 집중 카페가 으레 그렇듯 가격이 저렴한 편은 아닙니다. 날씨가 좋은 주말에는 손님이 많은 편이니 여유로운 방문을 원한다면 시간을 잘 맞춰 가는 것을 추천드려요~
* 추천 메뉴: 민트 아포가토
데이트, 간식, 예쁜, 한옥
이공 평균 별점 4.3 평가 299 팔로워 1
4.5점 3월 18일
운이 좋게도 날이 풀린 어느 주말, 책 두 권과 커피를 마셨는데 그게 참 좋아서 오랫동안 생각날 것 같았어요. 파리의 부트는 공간이 아담했는데 서울의 부트는 아주 아주 넓직하고 좋더라고요. 커피도 당근 맛있었습니다. 추가 금액만 지불하면 오트 옵션도 되어요.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
혼카페, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 예쁜, 깔끔한, 야외좌석(테라스), 애완동물동반
cash8 평균 별점 4.9 평가 70 팔로워 0
4.5점 5월 8일
고즈넉한 분위기에 바람솔솔들어오는 야외좌석 분위기 미쳤음
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
간식, 조용한
조용한앤 9월 6일