노산서 도삭면 대표 사진

노산서 도삭면 사진

노산서 도삭면 방문자 리뷰

흔쥬 평균 별점 3.8   평가 365   팔로워 7

4점 2024년 12월 25일

중국식 도삭면을 맛볼 수 있다. 면발은 쫄깃하고 국물은 진하고 깊다. 가격은 조금 비싼 편이지만 중국과 한국 사이의 애매한 맛이 아닌 중국의 맛이 느껴지는데 호불호가 강하진 않다. 이색적인 맛을 즐기기에 좋을 듯 하다
    다만 꿔바로우는 고기가 너무 얇아서 아쉬웠다 :(

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

세트2 메뉴소개, 곱창도삭면, 우육도삭면

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인

노산서 도삭면과 비슷한 맛집

제왕소라 뤄쓰펀 사진
    제왕소라 뤄쓰펀
    건대 · 중국음식,국수
    우렁이 육수와 삭힌죽순이 들어간다는 뤄쓰펀 처음 먹어봤는데 확실히 익숙하지않는 맛과 향이었어요 그래도 처음 먹는건데 먹을만 했습니다
    몽다래향라관 사진
    몽다래향라관
    건대 · 중국요리,마라탕
    건대 양꼬치 거리 뒷쪽 중국인들이 찾는 중국현지식 중식당!
    란주우육면 사진
    란주우육면
    건대입구 · 우육면,중식당
    우육면이랑 딤섬 맛집이라는 평을 보고 갔는데 가격도 6-8천원 대로 저렴하고 양도 푸짐해 건대, 성수 들릴 때마다 자주 갈 것 같음 현지 찐 맛집이라고 느껴지는 게 중국인 손님들도 많았으며 베스트
    봉자마라탕 사진
    봉자마라탕
    건대 · 마라탕,양고기
    건대에 많은 중식당이 있지만 여기는 맛이 다르다고 추천받아서 갔어요 소고기마라탕 비주얼이 엄청 진하고 매울 것 같은데 맵지않아요 진한 맛이긴한데 향신료 맛이 너무 심하지 않고 한국인 입맛에도 잘 맞
    화원식당 사진
    화원식당
    건대 · 중식
    대학가 식당이라 그런지 싸고 가성비는 매우 훌륭 현지인식당이라 그런지 중국어가 많이 들림 방학때라그런지 웨이팅 전혀 없었음 메뉴가 매우 다양함 맛이 엄청난 건 아니지만 가성비와 종류를 따져보면 훌륭
    란주천면관 사진
    란주천면관
    건대 · 중식,바오
    내가 좋아하는 아이돌 그룹이 자주간다해서 방문. 내가 예상한것보다 더 중국스러운 맛이 나서 놀랐다. 색다른 경험이었음! 감자채볶음이 상당히 내 스타일이었다 우육면 먹으러 오는 집입니다 아무래도 이름부터 란주니까.. 메뉴 다 맛있고 푸짐한 집인데 요즘 물가가 너무 올라서인지 가격은 그대로인데 메뉴별로 포션이 좀 작아지긴 했더라고요 그래도 이미 푸짐했던

노산서 도삭면 근처 추천 맛집

원조숯불소금구이
    80점 · 건대 · 특수부위,치맛살
    원조숯불소금구이 사진 1 원조숯불소금구이 사진 2
    ”소주 한잔 기울이기 좋은 고깃집의 정석“ 기대 안하고 방문했는데 맘에 들었습니다. 그동안 왜 몰랐을까 ? 분위기는 좀 된 대포집이지만 아담하고 깔끔했어요. 일단 고기가 맛있어요. 가게 특유의 분
    원기옥
    79점 · 성수 · 곰탕,한우전골
    원기옥 사진 1 원기옥 사진 2
    성수낙낙 안에 있는 음식점. 홍탕이 매콤하고 양도 많고 맛있었어요. 내부도 깔끔하게 잘되어있고 주차는 성수낙낙 빌딩에 하면 됩니다. 배달시키는것보다 직접가서 먹는게 더 맛있는집.
    오코노미야키식당 하나
    78점 · 건대 · 오코노미야키
    오코노미야키식당 하나 사진 1 오코노미야키식당 하나 사진 2
    -무조건 예약 -일본친구 피셜 현지의 맛 -다른 매장에 비해 간이 세지 않아요 -토핑이 다양하고 오버쿡 된 것 하나 없이 맛나요 -사장님 친절 -재방문의사 100 맥주 한잔이랑 같이 먹기 좋아요 다만 가게가 작고 네이버로 예약해야 함
    완백부대찌개삼겹살
    70점 · 성수 · 부대찌개,고사리
    완백부대찌개삼겹살 사진 1 완백부대찌개삼겹살 사진 2
    완백의 스팸 부대찌개가 모든 부대찌개 중 단연 최고. 백김치와 조합은 이루 말을 할 수가 없어요 무료 주차 1시간. 좀 짧다 너무 맛있게 잘 먹었어요! 깻잎에 싸서 먹으면 더더 맛있어요 :)
    크리스탈드래곤
    70점 · 성수 · 탄탄면,홍콩요리
    크리스탈드래곤 사진 1 크리스탈드래곤 사진 2
    각종중식을 푸짐하게 맛볼수있어서 좋았어요 특히 만두 맛있습니다 ♡ 우육탕면 맛집! 맛도 있고 밥도 추가로 선택할 수 있어서 좋음. 면만먹으면 양이 적은 편! 친구와 남자 둘이서 방문했습니다 일요일 저녁 7시쯤 이었는데 저희 말고는 손님이 아예 없어서 휑하다는 인상까지 받을 정도였어요 스태프는 한 분 계시던데 바쁘셔서인지 내부에는 식사 후 치워지지 않은
    무로정
    69점 · 성수 · 와인바
    무로정 사진 1 무로정 사진 2
    한국식 센스있는 퓨전요리 전문점. • 내부 차분하고 채도 낮은 조명으로, 전체적으로 아늑하면서도 고급스러운 분위기입니다. 홀이 매우 넓은 편은 아니나 테이블간 간격이 넓어 여유로움이 느껴집니다.
    미각
    67점 · 건대 · 짜장면,짬뽕
    미각 사진 1 미각 사진 2
    점심때 직장인들이 붐벼요! 빨리나오고 양도 엄청 많아요! 적당히 무난하게 먹기 좋다. 양이 많은 편은 아니다. 메뉴에는 없는 매운 짜장이 시그니처인데 꽤 매콤하다. 인테리어하고 훨씬 좋아졌어요 깔끔하고 맛있어요 빨리나와서 좋아요
    보승회관
    64점 · 건대 · 국밥,감자탕
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    따뜻하고 부담없이 한 끼 하기 좋았어요 김치가 맛있어요. 주방 cctv를 손님들도 볼 수 있어서 믿음이 가고 무엇보다도 국밥 국물이 진하고 맛있습니다! 국밥 체인점 중에 제일 좋아해요
    봉 쉐프의 옛날 수제돈까스
    62점 · 건대 · 돈까스,경양식
    봉 쉐프의 옛날 수제돈까스 사진 1 봉 쉐프의 옛날 수제돈까스 사진 2
    돈가스가 꽤 맛있고 양도 푸짐하다. 매운 맛 돈가스는 맛있게 매워서 느끼함을 잡아준다 점심시간에 회사동료들이랑 방문했어요 양이 많고 맛있어요 다만 너무 추워서 오들오들 떨었어요 바깥보다 추운듯..ㅠㅠ
    C156
    62점 · 건대 · 레스토랑,파스타
    C156 사진 1 C156 사진 2
    조용하고 분위기있어요. 음식은 맛있는데 2이 3개정도 시켜야할 것 같았어요 오늘의 파스타인 베이컨 크림 파스타는 맛있게 먹었는데 나머지음식은 가격대에 맞게 맛있게 먹었다라는 느낌은 못받았던것같습니다 가격대가 있어서 기념일이나 생일날 가면 좋을것같고 생일예약하면 제공해주시는
    등촌샤브칼국수
    60점 · 건대 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    닭한마리 칼국수 세트 있는 게 좋았어요. 로봇이 서빙 배달해 줍니다 특이하게 닭 한마리 칼국수를 팔아요. 그리고 로봇이 서빙해줘요