란주우육면 대표 사진
    란주우육면 대표 사진

란주우육면

란주우육면의 사진

란주우육면과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(1)…더보기 푸짐한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 정하남 평균 별점 4.3   평가 330   팔로워 208

우육면이랑 딤섬 맛집이라는 평을 보고 갔는데 가격도 6-8천원 대로 저렴하고 양도 푸짐해 건대, 성수 들릴 때마다 자주 갈 것 같음 현지 찐 맛집이라고 느껴지는 게 중국인 손님들도 많았으며 베스트 메뉴들은 따로 그림으로 설명해주는 안내판도 벽에 있으니 참고하기에 좋았음 고수 선택 여부 여쭤보셔서 넣는다고 했는데 훨씬 풍미가 깊어지고 고추기름도 조금 먹다가 넣어봤는데 하얀 국물, 빨간 국물 비교해 먹어보기 좋았음 그리고 볶음면이랑 쇼마이는 다시 먹으러 갈 정도로 개인 입맛에 아주 잘 맞았음 주차는 따로 어려우니 공용주차장 이용 추천드림

란주우육면 볶음면 쇼마이

2023년 10월 29일

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 526   팔로워 29

너무너무 맛있어요. 감동적일 지경.. 그런데 가격도 싸. 와 둘이 메뉴 4개 시켜서 다 먹었어요. 너무 맛있어서.. 별 5개 만점에 10개 주고 싶어요.

로우쟈모 란주우육면 요우포미엔 샤오룽바오

2022년 6월 13일