한우리 대표 사진
    한우리 대표 사진

한우리 김포롯데점

한우리의 사진

한우리와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 가족외식(6) 식사모임(2) 아이동반(2)…더보기 데이트(2) 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 고급스러운(5) 깔끔한(3) 조용한(2) 시끌벅적한(2) 격식있는(2)…더보기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 아기의자(1)

수징이 평균 별점 4.8   평가 11   팔로워 0

여기는 여러번 와도 너무 맛있습니다. 직원분들도 너무 친절하시고 좋습니다 !!

불고기전골

맛없는곳후기전문 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

정말 별점 1개도 아까움. 몰에 사람들이 워낙 많아서 좀 한산해보여서 들어갔더니 정말 손님 없는 이유가 있었음. 버섯 뭐시기 세트라 적혀 있어서 코스요리 생각하고 인당 35,000원짜리 시켰는데 처음에 육회쌈(?)을 직접 말아주길래 기대했으나.. 그 이후엔 인당 국수 한 그릇, 죽 한 그릇, 매실음료 끝임. 진짜 당황. 가성비 그극극그극극악. 특별한 맛이 있는 것도 아님. 도대체 무슨 자신감으로 그 가격을..?
    프리미엄 추구하는 것 같은데, 그러기엔 맛도 서비스도 분위기도 다 실패임. 서빙하시는 분들도 다 연령대가 높음. 특히 우리 테이블 서빙한 분은 자꾸 애기 두고 오지랖 부리고, 적당한 설명 없이 국물 먹지 말라 하고, 죽 재료 가지고 올 땐 엄지손가락이 재료에 닿아서 가지고 올 만큼 무신경했음. 이 번화한 곳에 이런 식당이 있디는 게 놀라울 정도. 신나서 나왔다가 기분 상해서 돌아감. 당분간 김포 롯데몰 자체를 발길 끊을 듯.
    어째서 평이 좋은지 노이해. 이거 쓰려고 어플 다운받고 가입함 ㅠㅠㅠ 속지마세요 진짜

버섯쇠고기국수전골

아기의자
    2023년 8월 13일

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 792   팔로워 197

국수전골 맛있게 먹었습니다.
    마지막에 추가해서 먹은 죽이 기억에 오래 남습니다.
    남녀노소 즐기기 좋은 식당입니다.

국수전골

2019년 1월 1일