천사의섬 대표 사진
    천사의섬 대표 사진

천사의섬

천사의섬의 사진

천사의섬과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(1)

선릉역 대치동 먹자골목 내에 위치한 횟집

회를 메인으로 하고 있는 전문점이지만 점심에는 런치메뉴로 탕, 구이, 회덮밥, 스시 등도 선보이고 있다.

생대구지리와 알탕을 주문했는데 모두 시원하고 맛이 괜찮다.
    특히 지리의 경우 국물이 무척 깔끔하며 자극적이지 않아 재료 본연의 맛을 잘 살린 듯 싶다.

이곳의 특징으로는 단품 메뉴 주문에도 인당 2피스씩 스시를 서비스로 제공하며 식사 중간에 메인 쉐프가 직접 와서 감사 인사를 한다.

가격도 합리적이고 특별하진 않지만 전체적으로 반찬을 비롯한 음식이 정갈하고 깨끗하며 모두 친절하다.

대구탕 생대구지리 알탕

2020년 11월 10일

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 481   팔로워 12

알탕 대구탕 등 근처에는없는메뉴들이 있어요 간이 좀 심심하지만 국물이 시원해요 회덮밥에 회가 많아 좋아요

알탕

2020년 4월 7일