디퍼 대표 사진
    디퍼 대표 사진

디퍼

디퍼의 사진

디퍼와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 데이트(4) 저녁식사(4) 기념일(3) 식사모임(2)…더보기 가족외식(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 시끌벅적한(3) 경관/야경이좋은(3) 깔끔한(3) 예쁜(2)…더보기 고급스러운(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 경관/야경이 좋은(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 루프탑(1) 주차불가(1)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 487   팔로워 3

분위기 대박입니다. 원래 평일엔 15시부터 오픈인데,
    주말에는 12시부터 운영을 하더라구용
    그래서 주말 점심에 방문해보았는데, 우왕~뷰가 정말 예술입니당.실내인테리어두 꽃과 풀로 플랜테리어 너무 이뻐서 데이트하러오거나 사진찍으러 오면 좋겠더라구용.
    원래 피맥맛집이래서 와보았는데,
    피자랑 파스타 시켰는데..핵존맛이예여> ㅁ <
    홍대 한복판에서 이런 뷰를 즐길줄이야~
    경치보는 재미를 따진다면 음식가격도 그리 비싼것 같진않아요^^

홍대역에서 도보로 3분정도 거리라 주차때문에 걱정할 필요도 없구 맘편히 일끝나고 또는 학교끝나고 들러서 피맥이나 와인한잔 하고 가면 딱 좋을 것같습니당.
    피자맛은 진짜 예술이예용~^^

명란오일 파스타 하와이안피자

2023년 5월 18일

지니 평균 별점 4.2   평가 130   팔로워 4

경의선 책거리를 걷다가 루프탑에 가고 싶어 들어간 곳! 일단 분위기와 루프탑에서 보이는 풍경은 너무 예뻤어요! 피자는 그냥저냥 했지만 양이 진짜 많았답니다ㅎㅎ 분위기 내고 싶을 때 또 가려고요:)

몽크IPA 템프7 루꼴라 피자

루프탑
    2020년 6월 7일

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 655   팔로워 85

3점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

맛집은 아니고.. 경의선 숲길의 분위기 집. 창 밖을 보며 맥주를 마시기엔 괜찮음.루프탑이 있는 것 같았는데 날씨가 좋을 땐 루프탑이 좋을 것 같음.

피자 맥주

2020년 11월 8일