헬로헬로 대표 사진
    헬로헬로 대표 사진

헬로헬로

헬로헬로의 사진

헬로헬로와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1)

다코미식가 민정 평균 별점 3.5   평가 107   팔로워 87

친구추천으로 간단하게 맥주 한 잔 하러 가봤다
    해리포터같은 분위기에 해리포터에서 먹던 버터맥주를 판다고해서 일단 가보긴했는데 유니버셜스튜디오에서 먹었던 버터맥주가 그렇게 맛있진 않았기 때문에 사실 큰 기대는 없었다
    오 근데,,,맛있어....! 진짜 맛있다여기
    맥주위에 크림이 올라가고 그 위에 버터과자로 장식을 해놨다
    일단 과자를 크림찍어먹었는데 뭐~ 맛있네~ 정도
    근데 크림이랑 같이 맥주를 한모금 홀짝 마신 순간 크림의 달달한 맛과 맥주에서 올라오는 상큼한 맛에 살짝 나는 과일향..? 까지 완전 합격이었다
    맥주맛 자체는 수입맥주 블랑같은 맛? 블랑생맥같은 느낌이었다
    끝으로 갈수록 크림이 맥주에 살짝 녹아서 더 달달한 맛이 강해지고 처음부터 끝까지 질리지않고 계속 맛있게 마셨다ㅠㅠ
    버터맥주랑 같이 라임맛이 나는 것 같은 몬스터맥주?랑 찰리와초콜릿공장을 어쩌고한 맥주도 있었는데 나중에 먹어보고싶다..!
    친구가 마신 피치크러쉬는 그냥 어디서든 볼 수 있는 피치크러쉬~ 이것도 맛있었다
    안주는 핫윙을 시켰는데 이건 그냥 쏘쏘 샐러드 소스는 오리엔탈? 같았는데 꽤 맛있었고 감자튀김을 밑에 깔고 위에 윙을 8조각 올려놨다 그냥 평범한 가격에 평범한 맛!
    근데 맥주가 너무 맛있어서 또 가고싶은 집이다ㅠ

버터비어 피치크러쉬 핫윙 & 칩스

2019년 9월 12일