오스테리아 샘킴 대표 사진
    오스테리아 샘킴 대표 사진

오스테리아 샘킴

오스테리아 샘킴의 사진

오스테리아 샘킴과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(15) 점심식사(15) 저녁식사(15) 기념일(11) 식사모임(9)…더보기 접대(4) 가족외식(4) 회식(2) 여자끼리(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 깔끔한(14) 고급스러운(9) 캐주얼한(7) 조용한(5) 예쁜(5)…더보기 격식있는(4) 이국적/이색적(3) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

하루 평균 별점 3.5   평가 325   팔로워 9

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

가게내부는 작고, 테이블도 큰편은 아님
    음식은 생각보다 짜고, 양도 적음
    바쁜날이라 파스타면이 덜익음

냉부를 보면서 꼭 먹어보고싶던 셰프중 한명이었는데 솔직히 조금 실망스러웠음.

빵도 3명이 갔는데.. 2개를 줬음. 나중에 죄송하다며 하나를 가져다주긴했는데, 맛있는것을 기분좋게 먹으려고 간다면 조금 아쉬움이 남을 수 있음.

간다면, 사전에 덜짜게 요리해줄것을 부탁드리고, 덜 바쁜 시간에 가는 것을 추천함.

구운문어와 라디치오 소꼬리라구딸리에텔레 랍스타 스파게티

2023년 1월 4일

Daisy 평균 별점 3.6   평가 666   팔로워 52

아담한 식당이라 여럿이서 가는 것 보단 3-4명이 가는게 좋을 것 같아요.
    애피타이저 양이 적다고 들었으나 정말 양이 작습니다ㅋㅋ 기대했던 랍스터링귀니는 조금 비려서 아쉬웠어요ㅠㅠ 소꼬리라구는 맛있었습니다.
    전반적으로 간이 센편입니다.
    직원분들은 친절하시고 음식도 빨리 나오는 편입니다.

구운문어와 매쉬드포테이토 소꼬리라구딸리아텔레 랍스터링귀니

2022년 12월 3일

말하는사람 평균 별점 4.7   평가 429   팔로워 4

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

음식 맛있게 먹었으나 이렇게까지 비싸야하는지는 잘 모르겠습니다. 3만원 이상의 리조또지만 이 정도 맛은 운좋으면 만원 대에도 맛볼 수 있지 않나 싶습니다.
    무엇보다도 스테이크가 싯가로 책정되어 있는데 이 부분이 이해가 안 갑니다. 만만하게 생겨서 돈 더 긁을지 어떻게 압니까(실제로 다른 후기들 보면 8~9에 먹었다는데 저희는 10에 먹었습니다)
    맛있었으나 양이 적어서 아쉬웠습니다. 제가 서민적이어서 그런지 모르겠으나 저에게는 맞지 않았습니다

채끝 등심 스테이크 트러플 리조또

2022년 4월 3일