오스테리아 샘킴 방문자 리뷰
sseul 평균 별점 4.8 평가 7 팔로워 0
4.5점 2월 7일
기념일에 방문했는데 분위기도 깔끔하고 좋아서 만족했어요. 샘킴 셰프도 있어서 반가웠습니다 :) 요리를 기다리는 시간이 좀 있었는데 오픈 키친이라 즐겁게 구경하면서 있었어요!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
데이트, 기념일, 격식있는, 조용한, 깔끔한
써니유후 평균 별점 4.8 평가 44 팔로워 1
샘킴 셰프님을 직접 볼 수 있어 너무 좋았어요
양이 적다는 평이 있으나 제가 느끼기엔 충분했고
진짜 파스타를 맛 볼 수 있어서 좋았습니다.
저녁식사, 데이트, 기념일, 격식있는, 예쁜, 깔끔한
다코미식가 조이 평균 별점 3.7 평가 586 팔로워 194
5점 2018년 12월 7일
예약하고 갔는데, 예약 안해도 될 것 같아요. 물론 예약하고 가면 좋은 자리를 선점하기에는 좋습니다! 가게 규모는 아담하지만 분위기가 고급스럽고 깔끔하고 예쁘게 인테리어 되어있어서 기분 내고 싶은 날에 방문하면 정말 좋은 것 같아요ㅎㅎ
쉐프는 은근 많았고, 샘킴 쉐프 밑에서 배우는 것 같았어요. 오픈 키친이라 그런 모습을 자연스럽게 볼 수 있어서 좋았습니다. 파스타는 좀 흔하지 않은 맛이라서 개인적으로는 좋았어요. 조금 짠 느낌도 있었지만 흰살생선에 엔초비오일 파스타는 저에게는 취저..♥
주차장이 지원되지 않는 부분이 많이 아쉽습니다. 직원분들의 서비스는 작은 규모의 레스토랑치고 정말 훌륭했습니다. 계속 부족한 게 무엇인지 먼저 신경써주시고 불편한 거 없는지 물어봐주시고, 치마가 짧아보이면 담요를 건네주시는 센스도 은근 감동. 샘킴 쉐프는 사진 같이 찍어달라고 하면 갑자기 웃으면서 사진 찍어주시더라고요ㅎㅎㅎ
가격대는 보통 파스타 레스토랑에 비해 조금 비싼 정도입니다. 개인적으로 분위기 내고 싶을 때 자주 들리고 싶고, 다른 음식들도 다 먹어보고 싶었어요.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 친구들끼리, 여자끼리, 캐주얼한, 고급스러운, 조용한, 예쁜, 깔끔한
나나자매 5일 전
찡야 6월 8일