오르비에토 대표 사진
    오르비에토 대표 사진

오르비에토

오르비에토의 사진

오르비에토와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 식사모임(2) 데이트(2) 기념일(2)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 조용한(3) 깔끔한(3) 고급스러운(1) 격식있는(1)…더보기 예쁜(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

두부엄마 평균 별점 4.3   평가 75   팔로워 4

1인 쉐프님이 운영하시는듯.
    테이블은 3개라 작은 레스토랑!
    음식 맛은 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

특히 뇨끼 최고 꼭 드세요.

시즌샐러드
    드레싱이 뭔지 궁금해지는 맛. 샐러드 못하는 집은 채소에 떫은 맛, 싱싱하지 않은 맛 나는데 여기는 상태 좋고 과일 맛있고! 훌륭합니다

루꼴라하몽피자
    양이 많아서 포장해갔습니다. 하몽도 많이 올려져있고 치즈가 위에 뿌려져서 맛있는 맛
    피자도우는 두껍지 않고 바삭한 화덕피자 느낌

식전빵, 후식도 나옵니다.
    후식 우유요거트?푸딩 같은건데 깔끔하니 넘 맛나요!

뇨끼 루꼴라하몽피자 시즌샐러드

2021년 12월 20일

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 554   팔로워 4

1인 쉐프님이 운영해서 다소 음식 나오는데 시간이 걸리는 편이나 (만석이면 꽤 느리다 친절하고 음식도 다 맛있음.

봉골레오일파스타 마르게리타피자

2022년 7월 23일

테이스티베이스 평균 별점 4.0   평가 59   팔로워 3

시끄러운 가로수길에 따뜻한 분위기의 맛있는 뇨끼집 입니다. 테이블이 적어 친구들끼리 빌린 느낌도 나고 강추합니다

뇨끼

2022년 1월 31일