돈 파스타 대표 사진
    돈 파스타 대표 사진

돈 파스타

돈 파스타의 사진

돈 파스타와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(4) 데이트(3) 가족외식(1) 기념일(1)…더보기 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 조용한(2) 고급스러운(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 지역주민이 찾는(2)…더보기 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 유료기계식주차(1)

다코미식가 퐁퐁 평균 별점 3.0   평가 359   팔로워 86

오랜동안 이태리 음식을 해오신 노부부의 가게. 팬시한 느낌은 아니지만 적당히 꾸민 소렌토 느낌의 가게다. 서현역과 인근해 기계주차를 하느니 대중교통이용이 이득. 가격은 무난하며, 피자는 씬도우에 굽기가 적당하고 맛있다. 파스타는 그에비해 한국화가 조금 됐고 엔초비 메뉴등이 많아 1인 1피자 추천. 분당 서현은 뜨내기 음식점이 많아 이정도면 가성비 있게 만족스런 식사를 할 수 있는 따뜻한 곳이다.

마르게리타 크림고르곤졸라

유료기계식주차
    2020년 5월 1일

쌤이 평균 별점 3.8   평가 6   팔로워 0

숨겨진 맛집을 하나 잘 찾았구나 느낄 수 있었습니다.
    재료를 좋은 걸 쓰시는지 한 입 한 입이 즐거웠고 일반 파스타 집에서 쉽게 보지 못하는 고급재료로 만드는 파스타들을 나름 합리적인 가격에 파시는 듯 하네요!
    메뉴 정복을 해볼까 합니다 ㅎㅎ

엑스트라 마르게리따 보따르가 밀라네제 새우 페투치니

2018년 5월 6일

Hotmmm 평균 별점 3.9   평가 305   팔로워 11

파스타 치고는 가격대가 조금 있는 편이라 자주 가기엔 좀 부담스러울 수도 있을 것 같은데 가끔씩 이탈리아식 피자가 땡길 때 가기 좋을 것 같아요!

밀라네제파스타

2022년 1월 1일