돈 파스타 대표 사진
    돈 파스타 대표 사진

돈 파스타

• 경기도 성남시 분당구 황새울로342번길 11 금호리빙스텔 2층 201호
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 031-701-2155
    • 데이트, 식사모임
    • 지역주민이찾는, 예약, 점심식사, 주차

돈 파스타의 사진

돈 파스타 방문자 리뷰

3.9

4.7
    4.4

mingmoo 평균 별점 4.1   평가 23   팔로워 0

5점 2024년 9월 30일

사장님 부부가 운영하시고,클래식한 맛이 좋아요. 엄청 친절하시고 가게의 가치관과 인테리어가 눈에띄어서 좋았습니다~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

엑스트라 마르게리타 피자, 새우 링귀니

식사모임, 캐주얼한, 격식있는

쌤이 평균 별점 3.8   평가 6   팔로워 0

5점 2018년 5월 6일

숨겨진 맛집을 하나 잘 찾았구나 느낄 수 있었습니다.
    재료를 좋은 걸 쓰시는지 한 입 한 입이 즐거웠고 일반 파스타 집에서 쉽게 보지 못하는 고급재료로 만드는 파스타들을 나름 합리적인 가격에 파시는 듯 하네요!
    메뉴 정복을 해볼까 합니다 ㅎㅎ

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

엑스트라 마르게리따, 보따르가, 밀라네제, 새우 페투치니

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 가성비좋은, 조용한, 지역주민이 찾는

다코미식가 jake 평균 별점 3.6   평가 166   팔로워 31

5점 2018년 4월 25일

처음 방문시 상당한 가격에 놀라고 뛰어난 맛에 다시 한번 놀랐습니다. 자꾸오게 되는 매력적인 집이에요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

살시치아, 불로제냐

점심식사, 회식, 고급스러운

돈 파스타와 비슷한 맛집

피자 베이비 베이커스 사진
    피자 베이비 베이커스
    서현역 · 피자,피자집
    레터링도 가능한 피자집! 피자덕후 사장님이 수많은 연구끝에 만든 피자집 허니 베이컨 포테이토와 옐로떼 옥수수피자가 맛있었음 서현역 피자 찐맛집! 제가 좋아하는 종류의 피자들도 많아서 너무 잘먹었어요 :) 바르게리따,페퍼로니 모두 맛있습니다.
    매드 포 갈릭 사진
    매드 포 갈릭 분당점
    분당서현 · 파스타,스테이크
    매장쾌적하고 직원들 친절하고 빠르게 응대잘함 음식 맛있음 너무 맛있어서 정신없이 먹었네요ㅎ 가족모임으로 추천해요! 외식하기 좋은 장소에요~ 맛도 있고 분의기도 좋고! 마늘요리가 많아서 좋아요
    피자헛 사진
    피자헛 분당백현점
    판교 · 피자
    늘 맛있게 포장해가서 먹는 곳 포장하면 40% 할인해 줘서 라지로 사도 이만원 중후반대? 헤헤 좋아용
    피자알볼로 사진
    피자알볼로 서현이매점
    서현역 · 피자,콤비네이션피자
    피자알볼로~~~오랫만에 피잔데 따땃하니 더 맛있어요! 배달 시켰고 배달 너무 잘해주셨어요 ^^
    피자리아 디 마크 사진
    피자리아 디 마크
    수내역 · 피자,화덕피자
    수내역에 숨어있는 맛집! 씬 피자가 참 맛있다. 주류도 칵테일 병맥주 생맥주 와인~ 절말 다양하다. 직장인드링 많이 찾는 듯 하며 평균 연령대는 30~50이다. 분위기 좋고 술값 내기 하기 좋은 다트판이 있어 재밌음. 전반적으로 가격대는 있는 편. 세계 맥주가 다양하게 구분 및 구비되어있어서 여러가지 꺼내다 마시다보면 본인에게 맞는 술을 찾을 수 있다. 술
    핏제리아체뽀 사진
    핏제리아체뽀
    용인 · 화덕피자,피자
    화덕피자랑 파스타 둘다 너무 맛있어요! 다만 가격이 좀 세요. 음식맛이 기본적으로 맛있는데 더큰 감동은 주차가 쉽지 않은 곳에서 일하시는 분의 차를 빼주시고 주차를 할 수 있어서 감동이였다!

돈 파스타 근처 추천 맛집

주누 돈까스 냉면
    76점 · 서현 · 돈까스,돈까스냉면
    주누 돈까스 냉면 사진 1 주누 돈까스 냉면 사진 2
    아이들과 저녁식사하러 다녀왔어요 돈까스도 맛있지만 냉면 완전 맛있어요 아이들도 냉면을 너무 잘먹어요~ 가성비 맛집 주누돈까스!! 맛있습니다. 위례점도 있고 여기도 있는 거 같은데 체인점 같은데 맛있습니다.
    그집
    73점 · 서현 · 만두,판모밀
    그집 사진 1 그집 사진 2
    서현역에 았는 유명 모밀집. 분당 롯데백화점 인근에있는 그집과 맛은 비슷한듯. 전체적으로 가까우면 방문해 볼 가게라고 본다 모밀,우동,만두 맛있다 재방문 의사도 있을만큼 괜찮 사람 많은곳이라그런가 음식에 비해 조금 비싼 느낌ㅠ
    옥순식당
    72점 · 서현역 · 백반,백반집
    옥순식당 사진 1 옥순식당 사진 2
    집밥스타일로 깔끔하게 한 상 잘 먹었어요~ 업장도 넓어요☺️ 오랜만에 집밥다운 집밥을먹은기분이에요 기분좋게 잘먹었습니다 우연히 발견해서 방문한 곳인데 대만족 집밥느낌 엄마손맛 느낌이라 밥 한공기 뚝딱
    보배반점
    70점 · 분당 · 짜장면,소고기짬뽕
    보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
    양 적당하고 맛잇는데 제입맛엔 볶음밥이 좀 짰어요 짬뽕국물 맛잇어요!! 밥 무료리필이라 조아요! 아니, 여기 짜장면 왜 이렇게 맛있나요? 그냥 탕수육 사천 탕수육 고민하다가 사천 탕수육을 시켰는데 소자도 둘이 먹기에 양이 많았어요. 참고로 이집에서 가장 맛있게 먹은 군만두 입니다. 정말 바삭
    상무초밥
    70점 · 분당서현 · 스시
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    초밥 종류가 다양해서 좋아요. 매장이 넓어요. 모밀이 맛있네요 단골이라 굉장히 자주 가는 곳인데요. 서현역가면 꼭 가서 먹어요. 스시집 여러개있지만 제일 맛있는것같아요 주인 빼고 친절한 곳! 강남보다 덮밥은 1천 원 비싸지만 지역화폐 가능해요
    부성초밥
    69점 · 분당 · 스시,우동
    부성초밥 사진 1 부성초밥 사진 2
    가끔 가서 먹는데 줄서기 힘든거 빼면 정말 좋습니다 타이밍 잘 맞춰야함 깔끔하고 맛 좋네요 조용하게 초밥 즐길수있어서 좋았어요 요즘 회덮밥이 먹고 싶어 갔는데 채소도 신선하고 회도 신선해서 맛있게 잘 먹엇어요 양도 푸짐해서 소원 풀었습니다ㅎㅎ
    연무
    68점 · 서현역 · 술집
    연무 사진 1 연무 사진 2
    지하에 있는데, 지하 느낌 안나고 인테리어랑 분위기가 넘 좋았어요. 아롱사태전골이 고기가 진짜 부드러워서 술 5병 마셨습니다. 스멀스멀 깔리는 연기에 분위기 좋고 메뉴가 엄청 많은데 다 기본 이상
    메이빌
    69점 · 분당 · 파스타,빠네
    메이빌 사진 1 메이빌 사진 2
    오래된 맛집이에요! 예전이나 지금이나 양이나 맛이 한결같은거같아요! 이쪽 살땐 정말 자주 갔던곳인데 오랜만에 방문했어요. 여전히 그분위기 그맛 그대로더라구요 여기 디아블로는 어디서도 맛볼수 없는 맛이에요, 다른곳에서는 파는걸 본적이 없어 앞으로도 가끔 생각나면 올거
    맛짱분식
    66점 · 서현역 · 떡볶이,분식
    맛짱분식 사진 1 맛짱분식 사진 2
    작고 저렴한 분식집으로 늦은 오후 방문했는데 사람이 좀 있었어요 맛은 보통 분식맛이고, 살짝 아쉬웠어요 메뉴가 다양해서 좋아요 특히 잔치국수랑 튀김범벅이 맛있습니다! 튀김범벅은 양도 많아서 든든하게 점심식사 했어요 !!ㅎㅎ
    팔당원조칼제비
    66점 · 서현역 · 칼국수,칼제비
    팔당원조칼제비 사진 1 팔당원조칼제비 사진 2
    팔딩 본점에서 먹어봐서 망설임 없이 들어갔어요. 얼근 칼제비라 얼근하고 시원해요. 적당한 양이라 부담스럽고 않아요. 섞박지가 먹기 좋게 익었어요.. 배추김치도 맛있어요. 가볍게 한끼 먹기 좋아요 칼제비 먹고 볶음밥 추가하면 양도 좋아요
    청기와타운
    66점 · 서현 · 돼지갈비,왕갈비
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    매장이 넓고 좌석이 많아요. 투움바 볶음밥 기대도 안했는데 넘 맛있었어요. 특이한 메뉴가 많아서 좋은 것 같습니다. 엄청 맛있다!!까진 아닌데, 가격 대비 괜찮은 것 같아요 체인점이라 다른 지점과 크게 다른점은 없다 청기와타운은 늘 어느 지점을 가던 만족스럽게 식사하고 나오는 듯
    춘천본점닭갈비
    65점 · 서현역 · 닭갈비,치즈닭갈비
    춘천본점닭갈비 사진 1 춘천본점닭갈비 사진 2
    셀프바 반찬이 다양해서 좋고 닭갈비 처음부터 끝까지 볶아주셔서 편하다 전에 갔다가 또 왓는데 맛잇어요 모듬사리 구성도 좋고 볶음밥도 맛나요ㅎㅎ 셀프 빠에서 상추 와 깻잎 마음껏 가져다 먹었어요. 앞치마가 더럽고 가게 내부 위생은 조금 아쉽지만 닭갈비 맛은 좋았음 음식 인생은 괜찮은거 같아요.