수라밀면 대표 사진

수라밀면

• 경상북도 경주시 양정로 286
  • 054-748-9154
  • 해장, 회식
  • 현지인맛집, 로컬맛집, 점심식사, 연중무휴

수라밀면의 사진

수라밀면 사진

수라밀면 방문자 리뷰

민초는죄악 평균 별점 4.2   평가 374   팔로워 3

3점 2025년 9월 25일

밀면집인데 짬뽕집입니다 ㅋㅋ
10여년만에 방문 했는데 양은 그대론데
맛이 이전만큼은 아니라 아쉬웠어요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

해물짬뽕

점심식사, 가성비좋은

수라밀면과 비슷한 맛집

짱궤 사진
짱궤
경주 · 짬뽕,중국집
보통 중국집은 짜장면 짬뽕인데 샤브샤브는 처음먹어봐요ㆍ야채와 해물도 듬뿍 들어가고 보글보글 끌여 먹은뒤 마지막 사리넣어서 먹은니 진한 짬뽕맛이 났어요ᆢ 맛나게 먹고 왔네요~~♡♡또 생각나는 맛입니다
용문각 사진
용문각
경주 · 짜장면,중국집
짬뽕에 해산물 4종 들어있으며, 맛은 괜찮으며, 탕수육은 소스가 맛있음 탕수육이 진짜 예술입니다 가격도 싸고 짬뽕은 국물이 진국 아..사진보니 떠 침넘어감
첨미 사진
첨미
경주 · 중식당
면이 탱글하고 간도 좋았으며 중화밥 간만에 맛있게 먹었습니다 근처에 주차하셔야 함 점심특선 가성비 좋음 또 갈 집은 아님..ㅜㅜ 코스를 먹고싶었는데 3인이상부터 주문이 가능 해서 넘 아쉬웠음. 관광
백리향 사진
백리향 황성본점
경주 · 짜장면,탕수육
깔끔하고 맛있습니다. 입구에 무료커피가 있네요. 찹쌀탕수육 튀김옷이 맛있었습니다.
일품향 사진
일품향
경주 · 짜장면,중국집
자주오는 동네맛집이에요. 면이 다른데보다 얇은데 쫄깃하고 짜장에는 간 고기가 듬뿍 들어간 묽은스탈인데 먹어본 짜장중에서는 최애입니다. 여사장님 애살있고 친절하셔요 동네에서자주가는 어르신 맛집 이에요
화평루 사진
화평루
경주 · 짜장면,중국집
배달로 먹어도 깔끔한 집인데 매장에서 바로 먹어도 맛잇게먹었어요

수라밀면 근처 추천 식당
경주화영육회
79점 · 경주 · 육회,뭉티기
경주화영육회 사진 1 경주화영육회 사진 2
일단 한우 퀄리티가 정말 좋고, 미나리랑 파채 들어간 영천식 육회는 처음이었는데 미나리향에 파채 식감까지 너무 매력적이더라구요♥️ 짜그리찌개도 칼칼하니 계속 들어가는 맛이었고 아이들이랑 같이 갔는데
소문난숯불뒷고기
70점 · 경주 · 뒷고기,된장국수
소문난숯불뒷고기 사진 1 소문난숯불뒷고기 사진 2
고기가 아삭아삭 씹히면서 냄새도 하나도 안나서 너무 맛있어요 동천동에 있는 뒷고기 맛집입니당 넘 맛있오용 쫄깃쫄깃하고 고기도 좋아요 쫄깃쫄깃 자주 방문하는 집입니다 다만 화장실이 떨어져있어서 아쉽습
보돌미역
67점 · 경주 · 미역국,한식
보돌미역 사진 1 보돌미역 사진 2
경주시 여행 중 생일 맞이하신 분들께 추천합니다. 9시에 오픈 아침 식사 가능해요! 미역국 종류도 다양해요! 맛이 훌륭하고 음식들이 깔끔해요! 매장도 깨끗해요! 주차하기도 편해요! 물론 생일이 아니
첨미
66점 · 경주 · 중식당
첨미 사진 1 첨미 사진 2
마늘통닭
66점 · 경주 · 통닭,마늘통닭
마늘통닭 사진 1 마늘통닭 사진 2
숙소에서 먹으려고 포장했어요. 음식가져가는시간 배려해주셔서 따로따로 포장해주셨답니다. 먹는방법도 잘 알려주셔서 좀식었어도 넘맛있게먹었어요 마늘향 튀지않고 잘어우러짐 포장보다 직접가서 먹으면 훨씬 더
김경옥닭발
66점 · 경주 · 닭발,주먹밥
김경옥닭발 사진 1 김경옥닭발 사진 2
닭발은 매콤하지만 계속 손이 가는 맛있는 매콤입니다. 계란찜두 맛있구요~ 간단히 맥주먹으러가기 좋은곳입니다 엄청 매콤하고 닭발이랑 닭날개 계란찜 다 맛있게 먹었어요 2차로 가기 조아요
바다속해물
65점 · 경주 · 해산물,조개
바다속해물 사진 1 바다속해물 사진 2
4인이서 먹기에 좋습니다. 찜으로 나와서 구이보다 잘 먹게되는것 같습니다 4인이서 조개찜 4인이랑 해물탕3인 시켜먹었는데 배부르게 잘 먹었슴니다 예약할 때도 4인 먹으려면 이정도 시켜야 하신다 했어
녹원전통비빔밥
64점 · 경주 · 돌솥비빔밥,비빔밥
녹원전통비빔밥 사진 1 녹원전통비빔밥 사진 2
점심 때 직장인분들도 많고 비빔밥 맛있게 잘 먹고왔습니다 반찬이 직접 만든것 같았으며 오랜만에 건강한 음식을 먹을 수 있었어요! 하지만 경주가서 굳이 찾아서 갈 정도는 아니에요
마쉼
64점 · 경주 · 이자카야,술집
마쉼 사진 1 마쉼 사진 2
소프트쉘크랩 맛있는데 양이 너무 적었어요 레몬크림치즈는 너무 맛있었습니다 소프트쉘크랩도 게 내장 맛 맛있었구 멘보샤도 말뭐였어요. 스지오뎅탕도 스지가 많이들어있어서 맛있어용
경주여행밀면
64점 · 경주 · 밀면,떡갈비
경주여행밀면 사진 1 경주여행밀면 사진 2
경주여행가서 밀면 먹었는데 아주 맛나게 잘 먹었어요 반반 다 맛있어요 물밀면 싱겁다 육수가 독특한 향이 난다 냉면이 훨씬 감칠맛 나고 맛이따
짱궤
64점 · 경주 · 짬뽕,중국집
짱궤 사진 1 짱궤 사진 2
맛있는물회
63점 · 경주 · 물회,매운탕
맛있는물회 사진 1
물회좋아해서 방문했어요. 물회가 포항식이라 특이했는데 맛있었어요

수라밀면 근처 추천 카페
고냅브로시스
84점 · 경주 · 카페,프렌치토스트
고냅브로시스 사진 1 고냅브로시스 사진 2
브런치로 아주 딱입니다 조용한 동네에있어서 더 좋음 내부자리는 많지는 않아요 카페 맞은 편에 주차공간이 있어 주차 가능해요. 오래된 주택을 개조한 형태라 고즈넉한 분위기를 그대로 살려 비오는 날이나
보우하사
82점 · 경주 · 카페,오란다
보우하사 사진 1 보우하사 사진 2
평일 점심에도 손님들이 꽤 있어요 분위기 좋고 커피랑 티 다 맛있었어요 왕 더운 여름에 방문했어요 에어컨이 있지만 시원하지않아서 선풍기 있는 좌석에 앉았는데도 더워서 아쉬웠어요🥲 커피랑 디저트 맛은
경주앙주
80점 · 경주 · 디저트,앙금빵
경주앙주 사진 1 경주앙주 사진 2
경주가면 항상 들리는 곳이에요! 말차라떼랑 앙주 조합 최고오 네시반쯤갔는데 말차라떼 품절이라 못먹고 호지차라떼로 먹었는데 텁텁하지않고 깔끔한맛입니다 앙주 시식으로 하나 주셨는데 진짜 맛있습니다 겉에
월지빵
79점 · 경주 · 베이커리,소금빵
월지빵 사진 1 월지빵 사진 2
주차장 바로앞에 있고 포장전문집이에요 월지빵 얼려놨다가 에프에 구워먹어도 맛있어요 겉바 속촉 굳 작고 맛있는 소금빵입니다. 단품만 팔고있고 바로 사갈수있습니다. 한입 크기 소금빵이 촉촉하고 바삭해서
이재원의과자공장
79점 · 경주 · 케이크,딸기케이크
이재원의과자공장 사진 1 이재원의과자공장 사진 2
경주에 가면 꼭 들리는 베이커리입니다. 케잌이랑 빵 모두 맛있어요. 가격이 말도 안되게 저렴한데다가 맛있어요!!! 더 살걸 후회가 될 정도로요 딸기케이크 진짜 인생맛집,,, 걍 딸기를 쏟아부었습니다
벤자마스
77점 · 경주 · 카페,브런치
벤자마스 사진 1 벤자마스 사진 2
빙수가 생각보다 맛있다. 주차 공간이 많긴 하나 그만큼 사람도 많다. 뷰가 좋다. 주차장도 크고 가게도 엄청 커서 원하는 자리에 앉으면 되고 음료도 맛있었슴니다 주차장이 넓어서 좋아요. 좌석도 이층
커피플레이스
77점 · 경주 · 커피,땅콩
커피플레이스 사진 1 커피플레이스 사진 2
친구가 커피를 좋아해서, 경주 여행 때 들러볼 리스트 중 하나였어요. 간판은 그냥 COFFEE 라고 심플하게 적혀있었는데, 안에 사람들이 엄청 많아서 놀랐어요ㅇ.ㅇ 자리가 없어서 테이크아웃으로 주문
이상적
72점 · 경주 · 카페,라떼
이상적 사진 1 이상적 사진 2
이상적라떼 맛있습니다. 길 건너편이나 가게 앞에 주차도 몇 대 가능합니다. 길가에 작은 주차장이 있고 이상적라떼가 아주 맛있습니다 다른 메뉴도 다 괜차나욤 1층,2층 모두 좌석이 있구 이상적라떼가
캔모아
71점 · 경주 · 빙수,카페
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
추억의 캔모아 흔들의자도 그대로 이고 토스트+생크림 조합은 여전히 맛있어요 추억으로 가는 곳 추억의 캔모아라서 갔는데 맛은 기대하지 마시고 감성값을 지불했다 생각합니다 추억의 캔모아입니당 흔들의자에
소사이어티나귀
71점 · 경주 · 파스타,양식
소사이어티나귀 사진 1 소사이어티나귀 사진 2
몇년전에 방문해서 식사했을 때 음식이 너무 맛있어서 재방문 했습니다. 여기서 피자는 처음 먹어봤는데, 대표 메뉴답게 맛있었어요. 샐러드파스타는 안의 고기가 정말 맛있더라구요. 파스타면만 먹었을 때는
스윗문
68점 · 경주 · 카페,디저트
스윗문 사진 1 스윗문 사진 2
경주 스콘맛집 이색적이고 다양한 스콘 먹을 수 있음. 스콘 좋아하시면 방문 추천!! 디저트 카페 디저트 종류가 다양하고 분위기도 좋고 인테리어가 예쁜 카페 아기자기하고 조용한 분위기의 카페에요 스콘
이어서
67점 · 경주 · 카페,북카페
이어서 사진 1 이어서 사진 2
제철과일과 차가 맛있는곳, 조용히 책읽고 평화로움을 느낄수 있는 곳 주차는 건물 맞은편 공터나 골목길에 하시면 됩니다,, 작년 여름에 방문하고 올해는 가을에 방문 했는데,, 너무 이쁘네용 !! 경주

경주를 대표하는 음식

1위
2위김밥
3위갈비찜

경주 경주 맛집 검색 경주
경주 경주 음식 랭킹 경주