JVL부대찌개 대표 사진
    JVL부대찌개 대표 사진

JVL부대찌개 가산디폴리스점

• 서울특별시 금천구 서부샛길 606 지하 1층 JVL부대찌개
    • 0507-1357-9291
    • 점심모임, 낮술
    • 가성비좋은, 다양한메뉴, 점심식사, 주차, 배달

JVL부대찌개의 사진

JVL부대찌개 방문자 리뷰

4.4

나능야 평균 별점 4.1   평가 871   팔로워 14

양도 많고 푸짐해요. 라면 밥이 무한리필이에요~ 밥이 찰지고 맛있네요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

JVL부대찌개

점심식사, 캐주얼한

진자라라 평균 별점 5.0   평가 73   팔로워 0

5점 2024년 4월 30일

맛잇어여 부대찌개 점심에 자주 애용하고 있습니다 가디 다니면 먹어보세요

JVL부대찌개

점심식사, 서민적인

JVL부대찌개와 비슷한 맛집

돈통 사진
    돈통
    가산디지털단지 · 삼겹살,부대찌개
    맛잇어여 부드럽고 쫄낏합니다!!! 돈통 추천해여 ㅎㅎ 굳 저녁에 고기나 부대찌개가 건물내에서 유명한집인데 메뉴판에 없는 숨은메뉴인 생고기 김치찌개가 훌륭합니다. 김치자체가 맛있는집이고 구이용 고기를 뭉텅뭉텅 크게 넣어줘 양도 푸짐한편 멀리서 찾아올 맛
    송탄구가네부대찌개 사진
    송탄구가네부대찌개
    금천구 · 부대찌개,부대전골
    햄,소세지 등 양도 푸짐하고 광명부대찌개맛집으로 인정하는 곳 주차도 가능합니다
    동남부대찌개 사진
    동남부대찌개
    가산디지털단지 · 부대찌개,두루치기
    사리 많이 먹을수 잇어서 좋네요. 부대찌게 말고 다른것도 먹으러 와야겟어요 점심먹기 좋은 가산부대찌개맛집! 삶은계란과 잔치국수를 먼저 주십니다. 라면과 밥이 셀프바에 있어서 좋아요!
    존슨빌 부대찌개 사진
    존슨빌 부대찌개 가산디지털단지역점
    가산디지털단지역 · 부대찌개,소시지
    부대찌개 맛있게 잘 먹었어요. 라면 사리 추가해서 먹으니까 더 맛있었어요!! 가격도 저렴하고 맛도 좋아요 특히 햄 맛이 아주 끝내줍니다 ㅎㅎ
    부대청사 사진
    부대청사 가산점
    가산 · 부대찌개,감자전
    부대찌개 맛집이에요! 부대찌개는 국물 맛이 중요하다고 생각하는데 국물이 깊고 맛있어요 햄이 다양해서 좋고, 라면과 밥은 무한리필입니다~~ 계란말이도 부드럽고 맛있어요
    오투닭갈비&부대찌개 사진
    오투닭갈비&부대찌개 가산디지털단지역점
    가산디지털단지역 · 닭갈비,부대찌개
    닭갈비는 양념이 깊이 배어 있으면서도 자극적이지 않아 계속 손이 가는 맛이었어요. 특히 철판 위에 구워지는 동안 풍기는 불향이 입맛을 확 끌어올렸고, 쫄깃한 닭고기와 함께한 고소한 야채 조화가 아주

JVL부대찌개 근처 추천 맛집

팔람까오
    79점 · 가산디지털단지 · 태국음식,쌀국수
    팔람까오 사진 1 팔람까오 사진 2
    사람 많아서 기대가 컸음. 웨이팅까지해서 먹었는데 그냥 무난한 맛이었다 쌀국수 국물이 너무 맛있었고 해물팟타이는 불맛이 나서 좋았습니다~파인애플볶음밥도 맛있고 플레이팅까지 이뻐서 만족스러웠어요~
    돈일품
    65점 · 가산 · 김치찌개,미나리
    돈일품 사진 1 돈일품 사진 2
    김찌 여기 맛잇어요 ㅎㅎ 반찬으로 주는 햄도 별미고 계란말이도 맛잇는데 !! 같이드세요!! 회식으로 갔는데 맛있어요 고기주문하면 바로 썰어요 반찬도 맛있어요 김치찌개 시키면 라면사리 육수 밥 무한리필 급이라서 너무 좋고 맛잇는 곳이에요 !
    완도민기네
    63점 · 가산 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    완도민기네 사진 1 완도민기네 사진 2
    쭈꾸미 비빔밥 시켰다가 양이 너무적어서 세트로 바꿨어요. 쭈꾸미가 좀 더 매콤했으면 좋겠어요. 전은 맛나요. 직장인 점심식사에 딱이에요 싸고 푸짐하고 음식도 맛있고 부담없는 한끼로 딱
    단뽀뽀
    63점 · 가산 · 돈까스
    단뽀뽀 사진 1 단뽀뽀 사진 2
    사장남 친절하시고 돈가스가 진짜 두툼해서 너무 좋았어요 맛잇어여 ㅎㅎ 점심시간 핫플 가라아게가 찐맛 입니다 드세용 깔끔하고 돈까스 맛있어요 사무동 지하에있어서 점심시간엔 줄이 길어요
    김가네
    61점 · 가산디지털단지 · 제육덮밥,김치볶음밥
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    종류가 많아 이것저것 시켜먹기 좋아요. 테이블회전이 빨라요.
    투썸플레이스
    60점 · 가산 · 케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    로투스 실망ㅠ 커피 로투스말고 인위적시나몬향이 나는... ㅠㅠ 배부르게 밥 먹고와서 시원하게 아아 한 잔 때리긔~~~~ 간단히 미팅하기 좋습니다! 투썸플레이스는 케이크가 맛있어요!
    백암진곰순대국
    58점 · 가산 · 순대국,얼큰순대국
    백암진곰순대국 사진 1 백암진곰순대국 사진 2
    가게가 쾌적하고 뼈해장국이 얼큰합니다. 반찬을 셀프로 리필해먹을 수 있어 좋습니다. 혼밥하기 딱 좋은 식당입니다. 반찬을 셀프 리필해 먹을 수 있습니다.
    한옥마을 전주비빔밥
    58점 · 가산 · 비빔밥
    한옥마을 전주비빔밥 사진 1 한옥마을 전주비빔밥 사진 2
    가게도 넓고 쾌적합니다. 다양한 메뉴의 음식들을 판매하고 음식도 맛있습니다. 음식이 정말 깔끔하고 푸짐합니다. 비빔밥도 맛있었습니다.
    공릉동원조멸치국수
    57점 · 가산디지털단지 · 멸치국수,멸치칼국수
    공릉동원조멸치국수 사진 1 공릉동원조멸치국수 사진 2
    와 일단 양이 미쳣구 맛잇어야!!! 양마니 < 추가요금 없이 많이 주세여 전 일반인데도 넘 많아서 좀 남겻습니다..! 간편하고 부담없이 끼니를 채울수 있는 집 책상이 조금만 더 깨끗하면 좋겠다
    대성 짬뽕
    57점 · 가산디지털단지 · 짬뽕,짜장면
    대성 짬뽕 사진 1 대성 짬뽕 사진 2
    탕수육이 고기 냄새도 안나고 바삭바삭 하니 부드럽고 짬뽕도 맛있었어요 일단 가격이 비싼 편은 아닙니다. 퇴근 후 혼밥하기 좋습니다. 탕수육이 맛있어요.
    우네곰탕
    56점 · 가산디지털단지 · 곰탕
    우네곰탕 사진 1 우네곰탕 사진 2
    점심에 와서 먹어여 ㅎㅎ 간이 전체적으로 쎄긴한데 맛잇어여 !! 가산디지탈 단지 업무차 방문후 저녁식사.. 들어가 앉았는데 썩 좋지는 않은 고기내가 조금 불쾌했다 곰탕국물에서 같은 냄새가 나면 못 먹을것 같다고 걱정하는데 드디어 음식이 나왔다 어~~~~근데 곰탕
    토마토김밥
    55점 · 가산 · 토마토김밥,김밥
    토마토김밥 사진 1 토마토김밥 사진 2
    예전에 비해 가격이 많이 올랏지만 다른 가게에 비해 저렴하고 맛있습니다