사흘카레 대표 사진
    사흘카레 대표 사진

사흘카레

사흘카레의 사진

사흘카레와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 점심식사(4) 저녁식사(3) 혼밥(3) 남자끼리(1)…더보기 여자끼리(1) 간식(1) 기념일(1) 식사모임(1) 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 아담한(1) 조용한(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 2층(1) 계단 높음(1)

남용은 평균 별점 4.2   평가 8   팔로워 0

말이 필요없어.. 이보다 더 좋을순 없을거 같아

소고기 카레 두개에 모듬튀김 토핑, 새우튀김 토핑해서
    여자친구랑 갔는데

우선 직원분이 너무 친절해

가서 느낌점이 직원분 친절하다는건 꼭 써야겠다고 생각할 정도로 너무 친절하셨어

어느정도로 친절하시냐면 간단한건데 큰거같애

들어갔을때 어서오세요~ 편한 자리 앉으세요 하시구
    메뉴판 주실때 실례합니다 ~ 하시는데

분위기는 무난한데 직원분 서비스는 레스토랑급??..

직원 얘기만 하면 재미 없으니까 이제 밥도 얘기할께

밥은 진짜 예술이야

내가 카레를 너무 오랜만에 먹은 것도 있지만
    엄마가 해준 카레보다 맛있다고 장담해
    (엄마미안해)

무엇보다 가성비.. 이게 6500원이라고?? 계속 생각 들었어
    거기에 토핑이 조금 따로 노는 느낌이 들긴 했는데 따로 먹어도 괜찮았어서 상관 없었어

재방문 의사 오조오억%
    이게 체인점이 아니라는게 너무 큰 단점이다 진짜..따흐흑

아 단점하니 생각난건데

화장실이 시골집이야 ㅎ.. 보고 많이 놀라지는마
    (여성분은 화장실 갈때 직원분에게 얘기해주세요 변기시트가 없거든용)

아ㅏ 후기 쓰니까 또 가고싶다

남자끼리
    여자끼리
    아담한
    2층
    계단 높음
    2017년 8월 14일

욤뇸뇸 평균 별점 4.1   평가 371   팔로워 21

일본식 카레 맛집
    뚝섬역에서 아주 가깝다
    무얼 주문해도 평균 이상의 맛을 보장하고 카레는 맵기 선택이 가능하다

음식은 조금 늦게 나오는 편이다

고로케카레

2022년 7월 5일

앙웅잉 평균 별점 3.9   평가 17   팔로워 0

2호점인 사흘카레n돈까스로 갔다왔어요 ! 밥도 맛있고 돈가스랑 카레도 맛있었습니다~~ 하지만 재방문할만큼의 맛은 아니였어요.ㅠㅠ

수제돈까스 사흘 소고기 카레

2018년 11월 2일