오모이 대표 사진
    오모이 대표 사진

오모이

오모이의 사진

오모이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(2) 혼술(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 178   팔로워 28

자가제면집이라 기대했는데 너무 기대가 컸는가봅니다. 메밀향 풍미도 그렇고, 삶고 바로 헹궈 나와서인지 미끄덩거려 밀면같은 촉감에 제겐 판단이 너무 어려웠습니다. (대체로 전라북도쪽 메밀집들이 이런 스타일인데 제 개취랑 안맞네요) 삶은 정도도 살짝 모자란 느낌이었습니다. 사리 양은 아주아주 많았구요, 쯔유소스도 단짠 치우침 크게 없이 맛있었습니다. 튀김 좋았는데, 너무 시큰달큰한 까스 소스가 또 제 취향과 좀 멀었네요. 붐비는 점심시간에 메밀면을 주문한 저만 한참 뒤에 나온 걸 보면 뭔가 재료소진 타이밍의 문제일 가능성도 있을 것 같았어요. 메밀면 더블체크를 위해 재방문 드리겠습니다.

냉소바등심카츠 순두부찌개등심카츠

2021년 3월 30일

야슌량꼬뜰이아빠 평균 별점 3.9   평가 272   팔로워 63

소바가 아주 맛있습니다, 깔끔하고 양도 푸짐한데, 소바간장이 끝납니다. 소바 그릇도 플라스틱 제품이라 보통 보는 나무 제품에 비하면 더 위생적인 것 같습니다, 만족하는 점심시간 되었네요,

냉소바

2019년 8월 21일

heyheyhey 평균 별점 4.2   평가 60   팔로워 1

메밀소바 면을 직접 뽑는다고 하는데 그런만큼 면발이 쫄깃하고 맛있어요. 다만 쯔유가 살짝 단것 같았습니다. 돈까스는 좀 평범하지만 그래도 바삭했어요. 메밀소바 좋아하신다면 추천합니다.

메밀소바 돈까스 우동세트

2020년 7월 11일