야키토리나루토 대표 사진

야키토리나루토 전포

• 부산광역시 부산진구 전포대로224번길 7 1층
  • 0507-1473-6705
  • 데이트, 혼술
  • 분위기좋은, 일본느낌, 바자리, 칸막이

야키토리나루토의 사진

야키토리나루토 사진
야키토리나루토 사진

야키토리나루토 방문자 리뷰

칵칵 평균 별점 4.2   평가 55   팔로워 0

5점 2025년 4월 13일

저녁에 친구랑 술 한잔하러 가기 좋아요 야끼토리 정말 맛있고 코스로 내주실 때 텀이 괜찮아서 너무 안기다리고 먹을 수 있어요 맛있는 야끼토리를 찾는다면 추천
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

오마카세 3꼬치 코스, 오마카세 5꼬치 코스

식사모임, 술모임, 숨은맛집

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

야키토리나루토와 비슷한 맛집

앙요 사진
앙요
전포 · 이자카야,야키토리
2차 방문으로 딱입니다, 스지전골에 스지가 너무 말랑말랑하고 맛잇엇어요 꼬치도 다 넘 쫀맛탱!! 든든한 메인 요리류뷰터 간단하게 먹기 좋은 꼬치, 디저트류까지 있어 1, 2차 다 방문하기 괜찮을 것
야키쵸리 사진
야키쵸리
전포 · 야끼토리,꼬치
1.매주 일요일은 정기휴무에요. 2.야키쵸리는 예약제로 운영되며 1부(18:00)와 2부(20:30)로 나누어짐 3.브레이크타임은 20:00~20:30분까지 4.예약방법은 인스타 DM이나 전화로 가
옷톳토로바다야끼 사진
옷톳토로바다야끼
전포 · 이자카야,술집
친구들이랑 모임있어서 전포 식당을 찾던 중 우연히 발견해서 방문했어요 ^^ 분위기도 예쁘고 맛있어요 :) 전포에 새로생긴 이자까야인데 가성비 좋고 맛도 좋아요 저렴해서 재방문의사있어요
토리에 사진
토리에
전포 · 이자카야,야키토리
진짜 맛있음 꼬치도 다 맛나고 가라야게도 시켰는데 아주 나이스합니다 다른 안주 도장깨기하고싶은곳 ㅜㅜ 모든 메뉴가 맛있는 술집은 오랜만인,, 분위기에 안주에 술술 넘어가요 전포동 꼬치구이 전문 이자
와타스키 사진
와타스키
전포 · 이자카야,수제꼬치
전포 골목에 위치한 이자카야 와타스키! 야키토리 맛집이라길래 방문했는데 찐맛집입니다;; 다른메뉴들 모두 맛있어서 재방문하고싶어요~
야키토리 세이고 사진
야키토리 세이고
전포 · 이자카야,야키토리
야키토리 맛있는곳이 별로 없는데 정말 맛있네요 생맥 거품이 좀 아쉬웠지만 재방문 하고싶어요 제 최애 전포 이자카야 식당입니다… 별점 5점에 최고예요! 도 부족해요. 사장님, 직원님 모두 친절하시고

야키토리나루토 근처 추천 식당
프리윌피자
85점 · 전포 · 피자,피자집
프리윌피자 사진 1 프리윌피자 사진 2
알배추샐러드가 너무너무 맛있고 피자는 무난 캐치테이블로 미리 예약하고 갈 수 있어요!.! 매장이 좁아서 시끌벅적한 분위기 ㅠ 오픈 초부터 지금까지 단골가게입니다. 친구들이 전포맛집 추천해달라고하면
온담
82점 · 전포 · 고깃집,목살
온담 사진 1 온담 사진 2
평일에도 우ㅐ이팅이 있지만 직원분들이 다 고기구어주시고 된장전골 맛있어요!! 웨이팅이 다소 있지만 기다려서 먹을만합니다 온백살이 생각보다 맛있음 고기 다 맛있게 구워쥬시는데 냄새도 별로 안나고 정말
지즈
82점 · 전포 · 돈까스,히레카츠
지즈 사진 1 지즈 사진 2
전포 돈가스 맛집으로 유명해서 갔어요 11시 반 오픈이라 일요일 11시 현장대기로 1번으로 웨이팅 했어요 바삭하고 부드럽고 양도 생각보다 먹다보니 많았어요 다 먹고 나오니 웨이팅 어마어마하더라구요
베이비치크
80점 · 전포 · 파스타,양식
베이비치크 사진 1 베이비치크 사진 2
예쁘게 리본 트리 꾸며놓았어요 식기도 예뻤어요 ! 메뉴판은 주지 않고 벽에 걸려있는 안내문 QR코드를 찍으라고 하더라고요 그러니 네이버플레이스로 연결되고 거기서 메뉴를 고르고 얘기해달라고 했어요 주
12.24
77점 · 전포 · 이자카야,술집
12.24 사진 1 12.24 사진 2
적당히 맛있고 괜찮았음 방어는 역시 횟집에서 먹어야 하는 걸로...! 튀김은 맛있었고 내부 분위기도 좋아서 대체로 만족했습니다 분위기 좋고 대화하기 편안한 전포이자카야 찾으신다면, 12.24 강추
인사불성
74점 · 전포 · 술집,한식주점
인사불성 사진 1 인사불성 사진 2
분위기도 좋고 안주퀄리티가 정말 좋아여 ! 삼차로 왔는데도 좋아요 술취해서 메뉴판을 깜빡했다…꽃게탕 좋아하면 추천하는 곳! 고기 너무 질기지 않고 괜찮음! 약간 퍽퍽한 감이 없잖아 있긴한데 목살이니
허대빵
73점 · 전포 · 빵집
허대빵 사진 1 허대빵 사진 2
흠ㅠㅠㅠ... 웨이팅 20분 정도 해서 먹었는데 그정도의 맛은 아닌것같아요. 진짜 꾸덕파들은 좋아할 맛이지만 저는 그냥 그랬어요. (진심 완전 꾸덕함..모찌빵 베이글샌드 둘다 꾸덕해요) 그리고 딸기
해피피플
70점 · 전포 · 전복파스타,굴보쌈
해피피플 사진 1 해피피플 사진 2
무난혀요 ㅎㅎ 야무진 메뉴 많네용~~ 헛개차? 같은거 주는게 좋네요 오일파스타랑 김치우동이 맛있었어요... 크으으👍 쌈밥볼도 괜찮긴했는데 살짝 밍밍한 느낌? 가게가 안쪽에도 자리가 있어서 생각보다
저지맨클럽
70점 · 전포 · 칵테일,술집
저지맨클럽 사진 1 저지맨클럽 사진 2
전포에서 분위기 좋은 맥주집입니다! 안주도 맛있고 노래도 좋아서 맥주 마시기 딱 좋아요😋 인테리어가 너무 멋져 분위기 좋아요~ 음식도 맛있고 직원분들도 친절하셔요 👍🏻 클린 앤 나이스한 재즈바 활기
파동
70점 · 전포 · 술집,한식주점
파동 사진 1 파동 사진 2
안주 전체적으로 싸고 맛있음. 퀄리티 있어요. 깐풍기 추천드림 생각보다 사람이 엄청 많고 시끄럽지만 음식은 맛있습니다!! 직원분들 다 친절하시고 좋았어요 메뉴도 다 맛있었어요~ 먹다가 음식에서 머리
아로하
69점 · 전포 · 술집,꽃게탕
아로하 사진 1 아로하 사진 2
세번 정도? 좀 더 넘게 가본 거 같은데 파스타가 진짜 맛있어요 맛있고 푸짐하게 먹고싶다 하면 여기 오는 거 같아요 분위기도 좋고 너무 시끄럽지도 조용하지도 않은 딱 적당한 분위기에 맛있는 안주 맛
EEE
68점 · 전포 · 술집,하이볼
EEE 사진 1 EEE 사진 2
2층 야외테라스? 에어컨 빵빵한 2층자리가 있어요 답답하지않고 좋습니다 음식도 맛있어용 야외분위기가 너무 좋았던 eee2호점 안주도 다양하고, 다음에 날이 풀리면 야외에서 한잔하러 다시 와야겠어요

야키토리나루토 근처 추천 카페
스테이트 베이크샵
78점 · 전포 · 케이크,카페
스테이트 베이크샵 사진 1 스테이트 베이크샵 사진 2
두쫀쿠 많이 달지않고 원물맛 나서 좋아요 크기도 가격대비 적당하고 맛있네요 분위기 넘 좋고 케이크 비주얼 미쳤어요 가격대는 좀 높음 이색디저트카페네요 케잌종류도 많고 예쁜케잌에 눈 호강합니다 가격은
프루토프루타
78점 · 전포 · 과일주스,과일
프루토프루타 사진 1 프루토프루타 사진 2
점심 먹고 디저트로 생과일주스 유명한 카페 프루토프루타 방문했어요~ 맛있네요 멜론 쉐이크 먹었는데 달콤하고 정말 맛있었어요 여름에 먹기 좋은 신선한 과일맛 입니다 생과일주스 먹고 싶어서 찾다가 가게
압트커피
77점 · 전포 · 케이크,카페
압트커피 사진 1 압트커피 사진 2
🍰 전포에서 딸케 맛집을 찾는다면 여기! 전포에서 딸기케이크가 먹고싶어 방문했었는데, 만족스러운 방문이었습니다!! 적당한 우유생크림 달달함과 딸기가 잘 어우러지는 맛이었어요 ㅎ.ㅎ 그리고 딸기케이크
데이오프데이
75점 · 전포 · 아이스크림라떼,카페
데이오프데이 사진 1 데이오프데이 사진 2
전포동 감성카페 데이오프데이 방문했고 아이스크림으로 유명해서 평소엔 웨이팅 많지만 평일 낮이라 여유롭게 즐겼어요. 알림받기 쿠폰 사용해 무화과 듬뿍 케이크와 무화과 쑥 아이스크림 주문! 얼그레이 무
래프터빌리지
75점 · 전포 · 베이커리,카페
래프터빌리지 사진 1 래프터빌리지 사진 2
크리스마스 분위기 물씬나는 곳으로 다양한 음식과 베이커리가 음료랑 잘 어울리네요 부산 전포동에 위치한 카페입니다. 베이커리 메뉴를 함께 파는 곳인데요. 야외 테이블에 앉기 좋은 날이라 이른 시간임에
모티버
72점 · 전포 · 카페,프렌치토스트
모티버 사진 1 모티버 사진 2
충격의 프렌치토스트 맛 .. 옛날식 계란 빵 맛에 밀가루 맛 비주얼만 좋은듯 프렌치토스트가 다양하게 있어서 좋았고 계절메뉴가 있어서 매번 가게되는 것 같어요! 새로생겨서 방문했어요 내부가 깔끔하고
비콩피
72점 · 전포 · 카페,브런치
비콩피 사진 1 비콩피 사진 2
혼자 온 손님들이 많았고 케이크류 부터 쉐이크 까지 다양한 메뉴들이 있어요!! 분위기가 이국적이고 아주 좋습니다. 층고가 높고 식물들이 실내에서 이국적인 느낌이예요. 브런치먹기 좋네요 홀이 넓고 층
데이오브위크
70점 · 전포 · 디저트,티라미수
데이오브위크 사진 1 데이오브위크 사진 2
작은공간이지만 분위기있고 좋았슴니다. 티라미수 맛있어요! 걷다가 우연히 발견한카페!! 컵빙수도 맛있었고 보통 티라미슈랑 다르게 특이했어요 티라미슈 크림이 맛있었어요! 카페 분위기도 있고 랜턴 너무
츠오흐커피
70점 · 전포 · 카페,주먹밥
츠오흐커피 사진 1 츠오흐커피 사진 2
산도랑 커피 다 너무 맛있고 카페도 작고 깔끔하고 예뻤어요! 주먹밥플레이트가 진짜 특이해요 근데 생각보다 커피랑 먹기좋고 가격도 좋아서 굿굿 당근케익은 먹지마세요 x 토스트랑 주먹밥이 유명하던데 방
겟 럭키
67점 · 전포 · 와인바
겟 럭키 사진 1 겟 럭키 사진 2
오후에는 커피 브런치 디저트 저녁엔 주류 판매로 분위기 달라짐 레몬은 달면서 새콤하고 찐함 공간이 협소해요 밤낮이 다른 카페 지나가다 들리리 좋아오 날씨가 좋아서 바깥자리에서 먹었는데 분위기가 너무
옐로우썸머 달콤미케이크
64점 · 전포 · 케이크,레터링케이크
옐로우썸머 달콤미케이크 사진 1 옐로우썸머 달콤미케이크 사진 2
전포에 당일 레터링 케이크 구입 가능한 케이크가게입니다 저렴하고 급할때 구매하기 좋아요 글루텐 프리라서 부담없이 먹을 수 있고 맛도 정말 맛있어요!! 특히 초코휘낭시에 강추합니다❣️ 케이크 종류 많
바게뜨양
58점 · 전포 · 바게트버거
바게뜨양 사진 1 바게뜨양 사진 2
다양한 메뉴 예쁜 실내와 외관이 꼭 가보고 싶었던 곳 역시 실망시키지 않고 좋았습니다 아주 깨끗한 분위기. 친절합니다. 바게뜨빵이 바삭하고 맛있네요. 매장에 있는 동안 배달이 많은 것 보니 맛있는

전포를 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위고기집

전포 전포 맛집 검색 전포
전포 전포 음식 랭킹 전포