고흥아줌매 대표 사진
    고흥아줌매 대표 사진

고흥아줌매

고흥아줌매의 사진

고흥아줌매와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)…더보기

피스톤허 평균 별점 3.6   평가 387   팔로워 26

청량리시장 입구에 위치한 흔한 술집. 맛집이라고 여기를 소개하면 안 되고 '술 한잔하기 좋은 곳' 정도가 어울림. 누구 후기처럼 위생상태는 별로지만 술맛나는 분위기와 가성비 좋은 다양한 안주가 있는 곳. 석화찜은 11월부터 시작한다고 하니 다시 방문 예정.

부추전 골뱅이무침

2021년 9월 15일

juo 평균 별점 4.1   평가 47   팔로워 0

석굴찜 진짜 맛있고 육회도 맛있어요 가격도 비싼편도 아니고 술잘들어갑니다. 단, 제가 엄청 깔끔 떠는 스타일까지는 아닌데 좀 위생이 좋아보이지 않는 구석이 조금보였어요. 테이블 상태같이요...그래서 별하나 뺏지만 맛은 인정입니다.

석굴찜 육회

2022년 2월 14일

리나 평균 별점 3.9   평가 565   팔로워 13

위생생각하시면 안가는게좋아요 굴찜 쪄서 까주셔서 좋긴한데 다음에는 다른곳갈래요 칼국수는 2인분 부터된다고해서 2인먹엇어요 저번에갓을때 사람많아서 다른곳을 갓는데 저는 그곳이더 좋네요

굴찜

2021년 2월 9일