양평해장국 대표 사진

양평해장국 사진

양평해장국 방문자 리뷰

창은이 평균 별점 3.9   평가 21   팔로워 1

3점 2016년 10월 19일

용문역 바러 앞에 위치 하며 전용 주차장이 따로 있어 편하게 먹을수 있네요
    선지는 탱글탱글 하고 내장은 부들부들 하고 콩나물은 아삭아삭 하니 좋아요다만 전 국물이 너무 가벼운 느낌이라 그게 아쉽워요

양평해장국과 비슷한 맛집

무청감자탕 사진
    무청감자탕 용문점
    용문 · 감자탕,뼈해장국
    뼈찜 맛나요 갈비 양념 비숫허니 아이들도 조아해요 살코가가 아주 연해서 조아요 은근 손님이 많아요
    고바우 설렁탕 사진
    고바우 설렁탕
    양평 · 설렁탕,수육
    설렁탕 국물이 진하고 맛있어요 김치도 맛있습니다. 특과 보통 양차이가 많지 않은것 같은데 가격차이가 많이 나는듯 합니다 양평에서 유명한 설렁탕집. 메뉴는 설렁탕과 수육 두 가지다. 설렁탕은 뚝배기에 한가득 담아 내온다. 설렁탕 국물에 밥이나 국수를 말아 먹어도 좋다. 밥과 국수는 무료이며 무한 리필도
    곰순댓국 사진
    곰순댓국
    양평 · 감자탕,뼈해장국
    기대안하고 갔는데 맛있습니다. 나올때보니 테이블이 꽉찼더라구요~ 동네분들이 많이 오시는듯해요 서빙 이모가 막친절하고 그러진 않지만 은근 챙겨주세요ㅎ 좀 무뚝뚝한성격이신거 같아요 그래도 좋습니다.
    이가네일품순대국 사진
    이가네일품순대국
    양평 · 순대국,냉면
    국물이 찐하고 찐 고기육수라 맛나요 부속을 엄청 넣어주세요 흡사 내장탕 느낌이에요 오후에는 재료 준비 시간이 있으니 전화하고 가세요
    뚝배기양평해장국 사진
    뚝배기양평해장국 용문점
    양평 · 해장국,선지
    뜨끈한 해장국 먹으러 방문한 곳으로 건더기가 적당하게 들어있습니다! 앞에 주차하기 편해요~
    신내강호해장국 사진
    신내강호해장국
    양평 · 해장국,선지
    친절과 위생이 중요하지 않은 분들에겐 맞은편 신내보단 여기를 추천합니다. 가성비 좋고 맛있습니다. 원조 논쟁에서 거론되는 식당입니다.

양평해장국 근처 추천 맛집

용문원조능이버섯국밥
    76점 · 양평 · 버섯전골,버섯
    용문원조능이버섯국밥 사진 1 용문원조능이버섯국밥 사진 2
    메인메뉴 기다리며 나온 버섯스프 한 술 떠보면 그 깊은 맛에 벌써부터 수많은 방송에 나온 맛집임이 납득이 가는 맛. 양 생각 없이 정말 맛있게 먹고 싶다면 칼국수사리+고기추가는 꼭 기억하자. 다만
    정아네 멸치국수
    66점 · 용문 · 멸치국수,국수
    정아네 멸치국수 사진 1 정아네 멸치국수 사진 2
    생생정보 TV에 나온 맛집 오랫만에 입에 딱붙는 잔치국수를 먹어봤다 깔끔한 멸치육수에 칼칼한 양념간장을 올려 놓은 군더더기 없는 맛 가성비 굿 집에서 직접 갈아 만든 콩국물도 판매합니다
    용문찐빵
    65점 · 양평용문 · 찐빵,김치만두
    용문찐빵 사진 1 용문찐빵 사진 2
    용문사에 가는길에 들른 찐빵집. 찐빵과 김치만두를 1인분씩 포장해서 귀가길에 먹었는데 김치만두가 너무 맛좋습니다 매콤함이 확 끌리는 맛이에요 찐빵도 많이 달지않고 적당한 단맛에 빵과 잘 어울립니다
    용문막국수
    63점 · 양평 · 막국수,비빔막국수
    용문막국수 사진 1 용문막국수 사진 2
    별 기대없이 방문했는데 훌륭한곳! 서비스 육수부터 맛있고 지역주민들이 많이 오는거 같아요 혼자 밥 먹는 아저씨들이 많은것만 봐도 맛집인증 다 했네요 양평 맛집으로 추천드립니다 메밀도 군더더기 없고 깔끔하고 양념도 맛있습미다, 메밀 전병도 맛있으니 꼭 같이 드시길 추천드립니다
    제일식당
    63점 · 양평 · 한우,삼겹살
    제일식당 사진 1 제일식당 사진 2
    한 달에 한번 울 가족 회식 단골이며, 지역주민만 찾아가는 맛집을 소개합니다. 양평군 용문면 시내에 있는 고기가 맛있는 “제일식당-정육점식당” 고기도 맛있지만 사이드 반찬도 맛있다. 특히 파채에는
    용문칼국수
    59점 · 용문역 · 칼국수,김치
    용문칼국수 사진 1 용문칼국수 사진 2
    저녁을 먹기엔 양이 부담스럽고, 안 먹자니 허전할것같아서 용문역전 에서 보니 안성맞춤 집 발견 했어요. 칼국수가 가격이 아주 저렴한데 맛도 구수해 육수가 뭐냐고 하니 닭육수라는데 국물이 진하고
    은행골
    55점 · 양평 · 쌈밥,국밥
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    기대없이 방문했는데 너무 맛있었어요. 국물이 시원하고 깔끔해요. 건더기도 푸짐해서 든든합니다. 밑반찬들도 다 맛있어요.
    정육마트
    55점 · 양평 · 정육식당,정육점
    정육마트 사진 1 정육마트 사진 2
    고기 종류도 많고 가격표가 붙어있어 따로 메뉴판이 필요없었고, 선택하기 좋았어요~
    김밥사랑
    50점 · 용문 · 김밥,분식
    김밥사랑 사진 1 김밥사랑 사진 2
    가성비 좋아요~ 사장님이 좀 무뚝뚝하시지만 불친절하신건 아니구요 아침 6시부터 가게 오픈하셔서 일찍가셔도되고 저녁도 밤10시까지 하시니 늦은 저녁 드시러가셔도 됩니다 개인적으로 육개장 맛있게 먹었
    춘천식당
    48점 · 용문 · 삼겹살,육계장
    춘천식당 사진 1 춘천식당 사진 2
    비빔밥 용문역 근처에서 가격 부담없이 식사 할 수있는 곳이에요. 반찬도 정갈하고 비빔밥에 들어가는 나물도 신선해요. 같이 나오는 국도 맛있어요. 용문사 들어가는 버스 기다리는 뚜벅이 여행자한테 딱
    정통춘천닭갈비
    44점 · 양평 · 닭갈비,동치미
    정통춘천닭갈비 사진 1 정통춘천닭갈비 사진 2
    음식: 닭갈비 단일메뉴로 춘천과 다르게 고기먼저 익혀 안심이다. 더불어 야채가 살아 있어야채의 식감도 느낄수 있다.우동사리는 밀가루를 한시간이상 삶은거라 탱탱하지않고 양념 맛에 먹는데 호불호가 갈릴
    산동반점
    41점 · 양평 · 자장면,중국집
    산동반점 사진 1 산동반점 사진 2
    짜장면 소스의 야채는 제 스타일이 아니었지만 양념은 너무 맛있었습니다.