바이투헤븐 대표 사진
    바이투헤븐 대표 사진

바이투헤븐

바이투헤븐의 사진

바이투헤븐과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 혼밥(3) 데이트(3) 식사모임(2)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 간식(1) 배달(1) 혼술(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 숨은맛집(3) 깔끔한(2) 이국적/이색적(1) 서민적인(1)…더보기 조용한(1)

다코미식가 히티틀러 평균 별점 4.5   평가 159   팔로워 40

강남역 2,3번 출구에서 멀지 않은 곳에 위치한 수제버거 맛집으로, 테이씨가 출연한 수제버거집 소개 방송에도 나온 곳이라고 한다.
    건물로 다 가려지긴 했지만 나름 야외테이블도 있다.
    대표 메뉴 중 하나라는 슈퍼마리오를 주문했는데, 버섯이 들어간 버거이다.
    따로 세트 구성은 판매하지 않는 듯.
    양송이와 새송이, 2가지 종류의 버섯이 들어가는데, 일반적으로 머쉬룸버거에는 크리미한 소스를 사용하는 것과는 달리 이 버거에는 약간 매콤한 맛이 나는 바베큐 소스를 사용하는 것이 특징이다.
    버섯 자체는 적게 들어간 건 아니었지만 얇게 썰어서 버섯 식감이 많이 나지 않은 게 좀 아쉬웠다.
    그보다는 패티가 인상적이었는데, 미디엄 웰던으로 굽는다는데 건조하거나 오버쿡하지도 않으면서도 육즙이 촉촉하다.
    수제버거 맛집으로 유명한 게 아마도 패티 때문인 듯.
    사이드로는 맥앤치즈를 추가 주문했는데, 딱 혼자 먹기 좋은 양이다
    너무 짜거나 느끼하지 않으면서도 마카로니가 꽤 많이 들어서 생각보다 담백했다.
    수제버거 좋아하시는 분들이면 한번쯤 가볼만한 곳.

슈퍼마리오버거 맥앤치즈

2021년 5월 9일

다코미식가 정하남 평균 별점 4.3   평가 318   팔로워 206

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

강남 건물들 사이에서 매장 자체가 휴양지 같은 느낌을 주며, 수제버거 맛도 고기 맛이 강하게 느껴져 매우 좋았던 것 같음 감자튀김도 어니언 마요 프라이가 가장 맛있다하여 먹어봤는데 무난하게 먹기 괜찮았음 단 높은 가격에 비해 크게 이 집만의 메리트를 느끼지 못했으며, 한 번쯤 강남 들렸을 때 들릴 법 하지만 다시 방문하지는 않을 것 같음 추가로 직원분들이 좀 더 친절하게 서비스 응대해야할 것 같다는 생각이 듬

수제버거

2020년 7월 2일

다코미식가 차차야 평균 별점 4.3   평가 114   팔로워 14

하와이언버거 완전 맛있었어요 하지만 여기 소스맛이 좀 강해서 소스는 따로 달라고해서 취향껏 양조정해서 먹는것도 좋은 방법 육즙이 많은 패티는 아니지만 번과 패티 다른 재료들의 발란스가 좋았다 패티의 불맛도 훌륭했다

러스틱버거 하와이안버거

2020년 8월 22일