• 서울특별시 강남구 삼성로84길 28 1층
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 0507-1455-3497
  • 술모임, 데이트장소
  • 깔끔한, 아늑한, 점심식사, 저녁식사, 바자리

의 사진

훈 방문자 리뷰

4.6

4.3
3.7

술모임 2점심식사 1저녁식사 1식사모임 1 더보기 더보기

깔끔한 1고급스러운 1시끌벅적한 1이국적/이색적 1캐주얼한 1 더보기 더보기

구파 평균 별점 4.3   평가 586   팔로워 4

5점 2023년 3월 1일

안주 다 맛있었음 특히 로제떡볶이 매콤하고 맛있었다 종류가 다양해서 더 좋았음
하이볼은 양이 살짝 아쉬움
빙탄복도 있다

로제떡볶이, 치즈계란말이, 명란구이, 바지락술찜파스타

술모임, 캐주얼한

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 627   팔로워 8

4점 2021년 11월 28일

조명도 인테리어도 분위기 있어요. 그런데 매장이 크지 않아서 조용한 분위기는 아니예요
음식이 맛있어요!
괜찮은 곳이예요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

고로케, 메로구이, 나가사키짬뽕

저녁식사, 식사모임, 술모임, 고급스러운, 시끌벅적한, 이국적/이색적

투샷에두유로바꿔주세요 평균 별점 4.2   평가 220   팔로워 2

4점 2021년 11월 24일

음식이 빨리 나오고 바쁜 점심시간에 기다리지 않아서 좋았어요. 패딩 걸어둘 수 있게 옷걸이도 따로 있었어요!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

규동

점심식사, 깔끔한

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

과 비슷한 맛집

키친 바락 사진
키친 바락
삼성역 · 숙성회,일식집
점심시간 런치메뉴로 방문했습니다. 점심메뉴 구성도 여러가지 있었고 점심으로 먹기 좋은 메뉴들이 있었어요. 카레는 크림카레라 크리미한 맛이 좋았고 묽은 스타일이엿어요 카레수프 같은 느낌 . 카레 리필
이자카야 미주 사진
이자카야 미주
삼성역 · 이자카야,술집
보통 이런 룸이자카야는 음식이별로던데 진짜 놀랄정도로 너무 맛있었고 룸 상태도 진짜 깔끔하고 직원분들도 너무 친절하게 응대해주셔서 너무 기분좋게 먹고 갑니다 직원분들 민망할정도로 친절하세요 누구를
하레이자카야 사진
하레이자카야
삼성역 · 이자카야,하이볼
주말에는 한적하고 좋네요 지하에있어서 환풍이 약간 안되네요 ㅠㅜ 저녁회식으로도 좋고 점심식사로도 방문하기 좋아요! 점심으로 연어돈부리 가끔 먹어요! 그냥... 딱 그냥 그랬어요. 2차로 가볍게 가기 좋은 느낌입니다.
모리 사진
모리
삼성역 · 일식당,돈까스김치나베
추천받아서 기대하고 왔는데 서빙하시는분도 불친절.. 맛은 있었지만 재방문은 안할듯 알밥이 말그대로 날치알하고 밥만 먹은 느낌 사진은 푸짐해보이는데 실제로는 김치 한젓가락 양파 한젓가락이 끝입니다
용수사 사진
용수사
삼성역 · 스시,사시미
맛있어요 회에 튀김에 알밥에 푸짐하게 나옵니다 점심런치가 28000원이에요 가격은 있지만 괜춘합니다
남오토코 사진
남오토코
삼성역 · 이자카야
개별룸까지는 아니지만 블라인드를 쳐줘서 확실하게 공간 분리를 할 수 있어요 확실히 비싼 편이예요. 그래도 오코노미야끼 등 맛있어요 금요일 저녁에 갔는데도 많이 붐비지않고 조용한 편이서 편하게 먹을수있었어요 음식은 맛있었는데 다만 양에비해 가격이 조금 나가는 편이라 아쉬웠습니다 직원들 서비스는 친절하고 좋았습니다

근처 추천 식당
부타이
85점 · 삼성역 · 마제소바,돈까스
부타이 사진 1 부타이 사진 2
너무너무 맛있어서 강추하는집 마제소바 좋아하면 가보세요..! 너무 맛있고 제일 좋아하는 마제소바집이에요. 항정 꼭 추가해서 드세요! 집근처 맛집 발견 ~~ 마제소바는 양념이 밸런스가 잘 맞고 히레카츠는 맛은 좋은데 겉이 좀 더 빠삭하면 퍼펙트 ㅎ 플레이팅도 조금만 더 신경쓰면 좋을 듯 하고 지하라서 습기가 좀 느껴지지만 식사
제주은희네해장국
71점 · 삼성역 · 해장국,돔베고기
제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
가격은 좀 있지만 그래도 맛있습니다 맵지 않은데 빨간국물이예오 골목길에 숨어 있는 해장국 맛집 은희네 해장국 아주 깔끔하고 푸짐해서 추천하는 곳 해장이 필요할때 찾는 곳으로 한번 간 사람은 두번 가게 만드는 마법인 곳
석기정돌솥부대찌개
69점 · 삼성역 · 부대찌개,돌솥
석기정돌솥부대찌개 사진 1 석기정돌솥부대찌개 사진 2
점심시간에방문했는데 사람이 좀 많아서 웨이팅했지만 부대찌개가 너무 맛있어요..그리고 깍두기도 맛있었습니다! 부대찌개 괜찮아요 그런데 라면 사리를 너무 비싸게 받네요 부대찌개 먹으러 처음 갔는데 맛집이라 사람도 많고 맛있네요
어방참치
67점 · 삼성역 · 참치회,참치
어방참치 사진 1 어방참치 사진 2
휘문고와 삼성역 중간에 위치한 참치 무한횟집. 첫째, 둘째 접시는 괜찮은 거 나옴... 정식 추천. 푸짐하고 다양함. 속도를 보고 사장님이 좀 더 주시기도 함 맛은 있는데 직원이 좀 불친절해요. 회덮밥 먹었는데 맛있어요
풍년집
66점 · 삼성역 · 소갈비살,된장찌개
풍년집 사진 1 풍년집 사진 2
너어어무 맛잇어여 된찌 시키면 라면사리 킥 ㅠㅠ 알아서 리필도 해주심 오래전부터 회사근처에 위치에서 저녁마다 동료랑 자주가던 곳입니다. 소갈비살의 양념이 너무 잘되어있고, 고기먹은 후 된장찌개 시켜서 밥말아 먹으면 그동안의 피로가 모두 풀리는 느낌입니다!!!
생활맥주
66점 · 삼성역 · 수제맥주,치킨
생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
매장이 넓어 조아요 치킨이 맛나요 매운맛도 순해서 맴찔이들에게 맞아요 맥주는 살얼음 맥주라 시원해요 와 진짜 맛있어요! 기본 팝콘이 진짜 맛있어요ㅎㅎ 시즈닝이 최고
원조마포소금구이
66점 · 삼성역 · 삼겹살,제육쌈밥
원조마포소금구이 사진 1 원조마포소금구이 사진 2
고기가 보는것처럼 너무 때깔이 좋고 너무너무 맛있습니다 진짜 여기 다 맛있고 통갈매기살은 기름장에 찍어드세요 ㅜㅜ 점심에 제육 오징어 먹을 수 있어서 좋아요 쌈밥이라 든든하고 맛있음 같이 나오는 된장찌개도 맛있다
담소소사골순대
66점 · 삼성역 · 순대국,육개장
담소소사골순대 사진 1 담소소사골순대 사진 2
점심시간에 늘 웨이팅이 있는곳! 오늘은 기다리더라도 꼭 맛보겠다는 의지로 20분 가량 기다린후 식사하네요. 카운터 옆에서 계속 사골육수를 끊이는 모습이 좋은 마케팅도 되고.. 그래서 인지 순대국
토종맛집
64점 · 삼성역 · 청국장,보리밥
토종맛집 사진 1 토종맛집 사진 2
점심시간에 가서 먹었는데 보리밥에 비벼먹는 청국장 엄청 맛있어요 자꾸 생각나는 맛이네여 ㅎㅎ 건강한 점심 한끼 먹기 좋아요. 맛있어요. 음식도 빨리나와욥 삼성역 근처에서 이거로 먹기에 괜찮아요 시래기국은 들께탕 스타일
백소정
63점 · 삼성역 · 마제소바,돈까스
백소정 사진 1 백소정 사진 2
언제나 사람이 많은 곳. 오늘은 운좋게 대기팀이 1팀. 오랫만에 먹은 마제소바는 맛도 좋고 면의 식감도 좋아요. 무엇보다 면 다먹고 무료로 주는 밥(조금)을 남은 양념에 비벼 먹으면 양도 충분하
국민한우집
63점 · 삼성역 · 소고기구이,한우
국민한우집 사진 1 국민한우집 사진 2
점심에 가끔 불고기 냉면 육회비빔밥을 먹는데 맛있게 잘먹고 있습니다 삼성동에서 이정도의 가성비 그리고 고기도 괜찮아요 적국 추천해요 회식으로 갔는데 고기 맛있네여. 맛있어서 또 가고 싶더라구요.
청석골
63점 · 삼성역 · 요리주점
청석골 사진 1 청석골 사진 2
와우 삼성역 근처에 맛집 없다고 생각했는데 여기 진짜 맛있음 낙지제육에서 불맛나고 밥 비벼먹우면 존맛 소공동 스타일의 제육 오징어볶음을 맛볼수있어요 아삭거리는 양파맛이 좋아요 맛은 전체적으로 쏘쏘에요 반찬이 정갈해서 좋아요

근처 추천 카페
테라로사
83점 · 포스코센터 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
매장이 넓고 좌석 간격이 넓어서 쾌적해요 커피도 맛있고 디저트도 괜찮아요 호두파이 추천 강남 한복판에 이렇게 여유로운 카페가 있다니요~ 넘 죠아요 커피 맛있어요 내부 인테리어도 맘에 들고 가격이 좀 비싼거 빼고는 맘에 듭니다
홍콩다방
74점 · 파르나스 · 디저트,와플
홍콩다방 사진 1 홍콩다방 사진 2
홍콩다방은 최애 디저트집이에요. 밀크티랑 까이딴자이가 잘 어울려요. 까이딴자이 너무 맛있는데 지점이 많이 없어요ㅠㅠ 강추드립니다 코엑스나 삼성역 현백 갈 일이 있을 때 간단하게 디저트로 먹기 좋은 에그와플이에요
72점 · 삼성역 · 커피,카페
포스코사거리에 위치한 스타벅스, 규모는 넓지 않지만 깔끔하고 좋아요! 오피스가에 위치하였다. 고풍스럽고 차분한 느낌이 들어서 편하다. 직장가에 위치한 스타벅스는 주말이면 한가해서 좋다! 가끔 스피커로 영상 트는 무개념만 피하면
투썸플레이스
70점 · 삼성역 · 케이크,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
맛있는 케이크와 음료, 그리고 깔끔한 공간까지 모두 갖춘 투썸플레이스 포스코사거리점. 강남·삼성 근처에서 조용히 쉬어가고 싶다면 꼭 들러보세요! ​ 맛있는 라떼 먹을 수 있어서 좋았습니다. 종종 가는 집이예요
69점 · 대치동 · 커피,샌드위치
항상 친절해서 기분좋은 매장이다. 안쪽에도 좌석이 있다. 밥 먹고 들른 스타벅스. 가게가 크지 않은데다 사람이 너무 많아서 북적북적~ 라떼는 시원하고 좋았어요! 포스코빌딩 옆 스타벅스 음료가 빠르고 정확하게 나와서 좋아요
커피나인
69점 · 대치동 · 커피,카페
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
동네에서 수준급 커피를 맛볼수 있는곳이다. 분위기도 너무좋다.
69점 · 삼성역 · 커피,돌체라떼
직장이 많은 곳에 위치해서 그런지 주말에는 여유로웠어요. 주말에 왔더니 조용해서 좋았어요~ 아메리카노는 언제나 맛있네요 매장 쾌적합니다 라떼도 따뜻하고 맛있게 마셨어요 더진하면 좋겠습니다
백미당
68점 · 코엑스 · 아이스크림,아이스크림라떼
백미당 사진 1 백미당 사진 2
백미당 요기는 아이스큼림 등 디저트가 생각 나면 방문 해서 오세요 백미당은 언제나 맛있어요 티 멤버십할인해서 저렴하게 먹었어요 아이스크림 가격이 좀 있는데 티멤버십 할인으로 1+1 혜택으로 이용했어요. 백화점 푸드코트 내에 있었고, 우유랑 두유중에 선택 가능했는데 두유로 선택했어요. 고소하고 맛있는 후식으로 좋아요
스타벅스 리저브
68점 · 삼성역 · 커피,캐나다
스타벅스 리저브 사진 1 스타벅스 리저브 사진 2
엄청 크고 화장실도 깨뜻하규 좋아요 근데 히터를 안틀어주셔서 조큼 추웠습니다 ㅜㅜ 언제나 사람이 많은 스타벅스 리저브. 솔직히 일반 스타벅스에 비해 맛이 엄청 뛰어나냐? 까지는 모르겠지만 맛있긴 하다.
슈퍼보바
67점 · 삼성역 · 밀크티,버블티
슈퍼보바 사진 1 슈퍼보바 사진 2
중화권풍의 매장 분위기인데, 서울 본점의 가게라고 하네요 커피집은 많아도 우롱차 등의 차집이 부족해서 아쉬웠는데 이렇게 생겨서 좋습니다! 커피도 자스민커피 등이 있어서 새로운 맛을 느낄수 있네요~
투썸플레이스
66점 · 삼성역 · 카페,TWG차
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
다양한 베이커리 메뉴가 있어서 더 만족스럽다 넓고 쾌적하다. 간단한 아침 겸 점심 식사했습니다 복숭아주스는 시원 달달하고 빵은 따뜻하고 맛있어요~ 오랜만에 친구 만나러 삼성동에 왔는데 이곳이 의외로 가격도 저렴하고 다른 카페보다 조용한 곳이라 좋았음
펠어커피
66점 · 대치 · 초콜렛,생초콜릿
펠어커피 사진 1 펠어커피 사진 2
초콜릿 메뉴가 다양해서 골라먹는 재미가 있어요 다음엔 두바이 초콜릿 메뉴 먹어보고 싶어요 강남구 선릉역 근처에 위치한 펠어커피 다녀왔어요 두바이 관련 제품들이 한참 핫 할때는 안먹다가 지나가는 길에 크게 광고가 되어있어 들어갔습니다 저는 두바이 초코 아이스크림을 주문 했고 굉장히 빨

삼성역을 대표하는 음식

1위버거
2위중국집
3위한우

삼성역 삼성역 맛집 검색 삼성역
삼성역 삼성역 음식 랭킹 삼성역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: