이디야커피 대표 사진
    이디야커피 대표 사진

이디야커피 교대역점

이디야커피의 사진

2건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2)

gkgkgkgk 평균 별점 4.6   평가 216   팔로워 1

아이스티에 냉동망고 들어간 맛~~
    새로운 느낌이네요~~~

아망추

2024년 7월 6일

Jens day 평균 별점 4.0   평가 741   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 보통

매장이 작지만 테이블이 꽤 있어서 좋아요 야외좌석도 있네요 ㅎㅎ 무난합니다! 근처 회사원분들이나 어르신들이 많은것같음

자몽에이드

2021년 6월 25일

이디야커피와 비슷한 맛집

더카페 사진
    더카페 교대역점
    교대역 · 카페,바닐라라떼
    서초중앙로에 위치한 더카페 교대역점 입니다. 시그니처인 시크릿라떼 고소하면서 달지 않고 커피향의 풍미도 느껴집니다. 매장도 아기자기 사장님의 취향이 잘 느껴지는 교대점 꼭 가보세요 :)
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    교대역 · 커피,케이크
    2층짜리 카페 조용하고 좋음 수박주스 존맛~ 역근처라 접근성이 용이함 교대역 바로 앞에 있어서 접근성이 좋아요.2층까지 있어서 모임할때 좋아요 점심후 즐거운 시간에 감사드리며 커피와 빵 맛있고 즐거운 시간이었습니다.
    커피빈 사진
    커피빈 서초지파이브점
    교대 · 커피,카페
    깔끔하고 예쁜 카페. 자리때문에 가격은 인근 카페보다 비싸지만 앉아서 혼카페 카공하기 좋음.
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 교대메가스터디점
    교대 · 커피,카페
    조용한 카페 분위기라 좋았습니다 커피맛도 맛있네요 조용한 카페를 찾는다면 추천요! 공간이 넓고 깔끔한 분위기의 카페. 늦은 저녁 시간에 가면 시끌벅적하기 때문에 카공에 좋은 장소는 아님. 음료나 디저트들이 대체적으로 가격이 높다. 음료 두 개 디저트 하나면 2만원 가량 나온다.
    만랩커피 사진
    만랩커피 교대점
    교대 · 커피,카페
    조용한 곳에 자리잡고 커피가 맛있었습니다. 커피별로 빨대가 다르게 구비된 점이 신선했습니다. 만렙커피는 가격도 합리적이고 맛있어서 자주 가는 곳이에요 야외좌석있어서 좋음
    스타벅스 교대점
    교대 · 커피,프라푸치노
    자리도 조금 적고 사람이 많이 왔다갔다 하지만 직원분들 친절하셔서 기분좋기 잠깐 잘 쉬다가 갑니다 교대역에서 조금 남쪽으로 내려오면 위치한 스벅 교대점 다음에 들릴까하다가 온김에 갔다가자 하고는 걸어와 들렀다 매장 규모는 작고 자리 간격도 좁은편이지만 손님이 적어서 조용했다 쿨라임피지오 시키

이디야커피 근처 추천 맛집

서관면옥
    87점 · 교대 · 평양냉면
    서관면옥 사진 1 서관면옥 사진 2
    서관면옥은 평양냉면으로 유명한 곳인디 특히 육수의 깊은 맛과 메밀면의 구수함이 잘 어우러지는 곳이에요. 다른 평양냉면집보다 육수가 살짝 짭조름해 초심자도 잘 먹을수 잏우오ㅛ. 특히, 면 위에 고명으
    미나미
    77점 · 교대역 · 소바,소바마끼
    미나미 사진 1 미나미 사진 2
    청어가 들어간 온소바인 니신 소바 짭쪼름한 면, 달달한 청어의 맛이 합쳐져서 매우 맛있었습니다. 모임장소로 방문하게 되었어요 음식도 분위기도 깔끔하고 예상되는 맛이었습니다. 소주는 없는데 생맥주에 가볍게 회식하는 팀도 있더라구요~
    마음은콩밭에
    67점 · 교대역 · 청국장,보리밥
    마음은콩밭에 사진 1 마음은콩밭에 사진 2
    무료주차 가능하고 음식도 푸짐하고 너무 맛있었는데 바쁜 점심 시간 혼자 가니까 살짝 눈치가 보였습니다 그래도 재방문 하고 싶습니다 전어회와 보리밥에 청국장 먹었어요. 전어는 비싼 느낌이 있네요. 맛있게는 먹었지만 기성비는 ... 글쎄요~~
    샐러디
    64점 · 교대역 · 샐러드,닭다리살
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    건강한 메뉴가 많고 먹기에 좋은 분위기, 직원들도 친절했습니다 굿 점심 한끼 간단히 해결하기 좋은 혼밥 맛집. 메뉴가 은근 다양함 신선한 채소를 맛있고 포만감 있게 먹을 수 있습니다. 탄단지 샐러드도 달고 맛있고 우삼겹웜볼도 현미가 고소해서 맛있어요. 직원분도 친절하고 작고 조용한 분위기에 대부분 혼밥하는 분위기라 편안하게 먹
    고메 정식당
    63점 · 교대역 · 숙성돼지고기,고기집
    고메 정식당 사진 1 고메 정식당 사진 2
    사초동에 냉면먹으러 갔다가 대기가 넘 길어서 근처 방문한 가게~ 가게 인테리어처럼 맛도 깔끔하고, 사장님이 넘넘넘넘 친절하셔서 기분 좋게 맛있게 먹었습니다. 솔직히 근처 직장인들이 많을텐데.. 깔
    스시야스다
    61점 · 교대역 · 스시오마카세,오마카세
    스시야스다 사진 1 스시야스다 사진 2
    유투브 동영상보고 어렵게 예약해서 갔는데 푸짐하고 고급지고 초밥이 맛있었어요 세프님이 친절하시고 음식들이 다 맛있었어요
    오부대찌개
    59점 · 교대역 · 부대찌개,라면
    오부대찌개 사진 1 오부대찌개 사진 2
    라면이랑 밥 육수 맘껏 먹을수있어 좋았어요~좀 맵긴 해도 먹을만해요 저렴하고 매장 넓고 맛있어요! 마늘이 많이 들어가서 국물이 진짜 좋았어용
    신마라명가 마라탕&마라샹궈
    58점 · 서초동 · 마라탕,마라샹궈
    신마라명가 마라탕&마라샹궈 사진 1 신마라명가 마라탕&마라샹궈 사진 2
    마라탕과 꿔바로우를 배달시켜 먹었는 데 따뜻하고 양이 괜찮음
    미정국수0410
    56점 · 교대역 · 멸치국수,국수
    미정국수0410 사진 1 미정국수0410 사진 2
    가볍게 혼밥하기 좋아요. 맛은 무난하지만 가성비 내려옵니다. 음식이 매우 빨리 나오고 가격대가 저렴해요 맛도 괜찮아요 -제로페이 가능합니다. -가성비갑. -정형화된 레시피로 빠르게 제조합니다.
    더뭉티기
    56점 · 교대역 · 뭉티기,한우생고기
    더뭉티기 사진 1 더뭉티기 사진 2
    뭉티기는 적당한 두께로 쫀득하니 맛있어요. 밑반찬은 깔끔해요.
    교촌치킨
    53점 · 교대역 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    음식도 맛있고 포장도 깔끔했어요 친구들이랑 나눠 먹기 좋았습니다 :) 오랜만에 매장에서 교촌 먹을려고 갔는데 생맥이 진짜 맛있어요 ㅠㅠ치킨은 두말할거없이 맛잇습니다 근처 사시면 가서 드시는거 추천해요
    만강홍
    52점 · 교대 · 짜장면,정통중국요리
    만강홍 사진 1 만강홍 사진 2
    오래간만에 짜장 정말 맛있게 먹었고 탕수육 소스도 정말 맛있었어요! 직원분들도 다 친절 자장면 한 그릇 먹은거라 특별한 소감은 없지만, 평범한 유니자장 스타일의 자장면이었습니다. 지배인분과 서버분이 상당히 친절하시네요.