동대문엽기떡볶이 대표 사진

동대문엽기떡볶이

• 경기도 고양시 일산동구 일산로 227 1층
  • 031-906-8592
  • 야식
  • 매콤, 매콤한, 점심식사, 배달

동대문엽기떡볶이의 사진

동대문엽기떡볶이 사진

동대문엽기떡볶이 방문자 리뷰

4.5

별로예요

점심식사 1식사모임 1데이트 1 더보기 더보기

카모마일 평균 별점 4.0   평가 407   팔로워 1

4.5점 2025년 2월 25일

매장 깔끔하고 조리시간도 빨라서 맘에들어요 맵기도 다른 지점하고 비슷하고 맛있어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

마라로제떡볶이

점심식사, 식사모임, 데이트, 푸짐한

동대문엽기떡볶이와 비슷한 맛집

신전떡볶이 사진
신전떡볶이
일산 · 떡볶이,오뎅튀김
떡볶이가 먹고싶어서 찾은 신전떡볶이 백마점.. 키오스크에서 주문하고 기다리면 번호가 뜹니다.. 기다리는동안 미리 전화나 앱으로 주문하고 픽업해서 가는 사람들도있네요 ㅎ 순한맛이 베스트라 주문했는데
봉구가래떡볶이 사진
봉구가래떡볶이 백석역점
일산 · 떡볶이,가래떡
음식이 푸짐합니다 물떡이 쫀득하고 양이 많습니다 튀김도 바삭합니다
두끼 사진
두끼 일산웨스톤돔점
일산 · 떡볶이,즉석떡볶이
어릴때 한번 가보고 잊고 있었던 가성비 맛집..와플, 디저트 후식까지 완벽한 코스로 배터지게 먹을수 있어요 학생 때 많이 가던 두끼떡볶이를 다시 가보았는데요, 가격이 많이 올랐네요~ 떡볶이를 한 냄
죠스떡볶이 사진
죠스떡볶이
일산 · 떡볶이,순대
음식이 엄청 빨리 나와요 갓튀긴 튀김 너무 맛있어요! 오뎅은 매콤해요 웨스턴돔의 죠스떡볶기입니다. 맛은 그냥그냥… 쿠폰이 있어서 포장해가서 먹었는데. 사장님이 불친절합니다. 다시 안갈듯…가격도 싸진
현선이네 사진
현선이네
웨스턴돔 · 떡볶이,즉석떡볶이
존맛!!! 즉석떡볶이도 담에 먹어 보러 가야겠어요!! 우볶이 맘에들어요! 매운맛 시키면 많이 매운데 괜찮냐고 친절히 물어보시고 떡도 쫄깃하니 맛있네요 순대가 맛나보여서 다음엔 순대 먹으러 갈게요 주
동대문엽기떡볶이 사진
동대문엽기떡볶이 일산백석점
백석 · 떡볶이,마라
응대가 최악 체인점이지만 이리 응대가 최악인 곳은 처음이며, 주문도 헷갈려 해서 대기 시간이 더 늘음 맛은 누구나아는 매콤한 엽떡의 맛이었다. 짝꿍은 매워서 힘들어했으나 남김없이 먹었다. 다 그냥

동대문엽기떡볶이 근처 추천 식당
포폴로피자
95점 · 일산 · 피자
포폴로피자 사진 1 포폴로피자 사진 2
토툐일 10시 35분에 전화로 픽업 예약했는데 12시 40분에 픽업 가능하였습니다. 픽업해서 먹는 것도 맛있긴한데 매장에서 바로 먹는게 훨씬 더 맛있네요 지인분께서 소개 해준 맛집~ 여기는 항상 손
일산칼국수
95점 · 일산 · 닭칼국수
일산칼국수 사진 1 일산칼국수 사진 2
유명한 맛집이라 올 때마다 웨이팅이 있지만.. 운 좋을 때는 25분? 정도면 먹을 수 있습니다. 언제 먹어도 맛있어요 ㅎ 김치가 맛있는 일산대표맛집~ 언제나 가도 한결같은 맛집입니다 일산 최고의 맛
만돈
86점 · 웨스턴돔 · 수제돈카츠,히레카츠
만돈 사진 1 만돈 사진 2
주말저녁 웨이팅 필수인거 같고 5시 쫌 넘어서 방문 했는데 40분정도 기다린 것 같아요! 다시 또 가고 싶을정도는 아니고 한번으론 만족! 매번 줄을 서서 먹어야하지만 마음먹고 가면 맛있게 먹고 옵니
이경 양식당
85점 · 일산 · 스테이크,파스타
이경 양식당 사진 1 이경 양식당 사진 2
고급스러운 분위기에서 식사하는 느낌이 나고 솥밥은 전반적으로 무난했습니다. 솥밥도 맛있고 파스타도 맛있는 일산 이경양식당 여기는 일산 가면 또 갈집 짬뽕 파스타 불향 진짜 대박이고 솥밥도 맛있어요!
윤몽
83점 · 일산 · 파스타,레스토랑
윤몽 사진 1 윤몽 사진 2
부모님 모시고 가기 좋은 곳! 음식이 전체적으로 깔끔 담백해서 좋았어요 분위기가 좋아서 데이트 장소로도 좋아요 깔끔한 퓨전 양식집이에요 엄청 친절합니다 연어스테이크 추천 일산의 퓨전음식점 윤몽입니다
황제초밥
83점 · 일산 · 스시
황제초밥 사진 1 황제초밥 사진 2
주차도 무료 주차 가능하고 초밥 맛있어요 가성비도 좋고 짱이에용 😆 장점 사장님과 직원분 엄청 친절하심 가격대가 있는 만큼 맛있음! 특히 연어 그리브락스 초밥은 처음 먹어보는데 기대 이상으로 맛있었
밤가시버거
81점 · 일산 · 수제버거
밤가시버거 사진 1 밤가시버거 사진 2
밤가시마을에서 제일 유명한 밤가시버거인데 사람이 많더라구요 전체적으로 자극적인 느낌보다 담백한 맛이 강해 맛있었어요 아이들과 근처에 나왔다가 수제버거맛집 밤가시버거 본점에 방문했다. 처음 방문하는
등촌샤브칼국수
80점 · 일산 · 칼국수,볶음밥
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
회전이 빠르고 맛은 똑같아요 주차는 안내해주셔서 해결했습니다 일산맛집이라해서 가봤눈데 체인 맛이 똑같애요 두번째 추가주문한 고기가 너무 질겨서 아쉽 진짜 오래된 일산맛집! 여러 지점이 있지만 본점이
전민규의 황제누룽지탕
79점 · 일산 · 짬뽕,누룽지탕
전민규의 황제누룽지탕 사진 1 전민규의 황제누룽지탕 사진 2
재방문 의사 : O ' 어르신과 함께오기 좋은 꼬소한 누릉지탕! ' Tip ㅡ누릉지 꼬소함 걸죽한 거 까지 상관없다면 5점도 가능할지도 ㅡ웨이팅 주의 ㅡ탕수육은 여러명 왔을 때만 맛배기 용도로 맛
가나안덕
79점 · 일산 · 오리요리
가나안덕 사진 1 가나안덕 사진 2
오리고기가 신선하고 버섯은 꼭 추가하기 같이 구워먹기 맛있어요 가나안덕 일산 본점에 들려 먹었던 ‘가나안덕’ 오리한판 건물의 규모도 커서 보는 재미가 있습니다. 훌향 가득한 오리고기 너무 맛있고 또
다람쥐마을 누룽지백숙
79점 · 일산 · 백숙,누룽지백숙
다람쥐마을 누룽지백숙 사진 1 다람쥐마을 누룽지백숙 사진 2
일산 애니골 오래된 맛집. 모임으로 여럿이 가서 누룽지 백숙 과 소박한 밥상으로 주문. 주말에는 단체도 예약이 안됨. 도토리로 만든 여러 반찬과 메인 메뉴가 다 맛있습니다 누릉지 백숙.. 고기 부드
양각도
78점 · 일산 · 평양냉면,굴림만두
양각도 사진 1 양각도 사진 2
가게 안으로 들어서자마자 메밀 향이 제대로 나고, 조리실 근처 자리로 가니 메밀 향이 더 진해지며 이 집은 진짜구나 하는 느낌이 바로 왔습니다. 가격대가 좀 있는 편이지만 그만한 값은 충분히 하는

동대문엽기떡볶이 근처 추천 카페
미루꾸커피
76점 · 일산 · 커피,카페
미루꾸커피 사진 1 미루꾸커피 사진 2
야외자리도 있고 색다른 디저트도 판매해서 좋아요! 슈페너가 맛있어요! 맛있었어요.. 좌석이 많지 않아서 아쉬웠어요 야외에도 좌석있음 주차는 근처 길가에 했고 커피 너무 맛있어요 쉐이크 추천!! 점심
커피니어바이
73점 · 일산 · 커피,카페
커피니어바이 사진 1 커피니어바이 사진 2
달달한 펌킨파이에 아메리카노 마시기 좋은 커피니어바이 야외테라스도 있어서 굿 펌킨파이(호박무스 들어있) 맛있다. 얼얼한 단맛도 아니고 크림까지 있어 밸러스 좋고 맛있음. 커피는 산미 없는거 골랐는데
3공장
72점 · 일산 · 디저트,휘낭시에
3공장 사진 1 3공장 사진 2
구움과자도있어서 너무 좋은 디저트카페! 디저트맛있어요! 디저트가 너무 맛있었고 소금빵도 담백하니 맛있더라구요 체리가 얹어져있는 케이크는 다소 아쉬움 ㅠ 차는 최대 2~3대 정도 주차 가능. 디카페인
윤시커피로스터스
72점 · 일산 · 커피,로스터리카페
윤시커피로스터스 사진 1 윤시커피로스터스 사진 2
사장님이 친절하시고 커피맛도 일품입니다. 여름에 오면 푸릇푸릇 더 좋을것 같은 느낌의 카페였어요! 따뜻한 분위기의 카페~!! 원두 베이커리 모두 직접하시고 커피, 디저트 메뉴 다양하며 가격도 다른
네임드커피
72점 · 일산 · 커피,카페
네임드커피 사진 1 네임드커피 사진 2
우연히 들른 네임드커피! 밤이라 레몬티를 마셨는데 맛있었구 커피종류도 먹어보고싶네요 고소한 원두의 커피로 시켜봤는데 쓴맛이 강해서 제 입맛에는 안맞았어요 테라스 공간도 있고 인테리어가 멋져요 분위기
블러프커피
70점 · 일산 · 커피,쿠키
블러프커피 사진 1 블러프커피 사진 2
커피맛있고 뉴욕쿠키도 맛있었고 분위기 차분하며 테라스있어서 더좋았어요 일산 밤리단길 카페. 정성껏 커피 여러가지 고를수 있어 좋다 쿠키랑 크럼블 맛있어요 ~! 오렌지라떼가 유명하던데 막 특별하진 않
카페 애리스
68점 · 일산 · 케이크,카페
카페 애리스 사진 1 카페 애리스 사진 2
사장님 친절하시고 음료도 맛있고 케이크듀 맛있아요!! 방문 추천 !!! 커피,차,구움과자 모두 맛있었고 인테리어가 너무 이쁘고 식탁보??가 너무 탐났다ㅎㅎ 사장님께서 커피도 직접 가져다주시고 친절하
매뉴얼커피
67점 · 일산 · 카페,두쫀쿠
매뉴얼커피 사진 1 매뉴얼커피 사진 2
아늑한 카페예요 주말에 여유롭게 커피한잔 가능! 반려견 데려와도 되는 곳이네요! 그저 남의 댕댕이 구경하는 사람이 되... 처음 오픈한카페인데 분위기 조용하고 로컬로 가기에 좋은곳 같아요
베이먼트
67점 · 일산 · 커피,카페
베이먼트 사진 1 베이먼트 사진 2
분위기가 좋아요 그리구 아메리카노 원두가 적당히 산미있어서 제 취향이었어요 같이 주문한 쿠키도 재료를 아낌없이 넣어서 맛있었습니다 바닐라빈라떼 부드럽구 짱맛. 헤이즐넛쿠키(많이 안 달고) 짱 맛!
데니쉬 하우스
65점 · 일산 · 브런치,샌드위치
데니쉬 하우스 사진 1 데니쉬 하우스 사진 2
카페 앞 공간에 2-3대 정도 주차 가능해서 방문시 참고하면 좋을 것 같아요. 비 오는 흐린 날 방문했는데도 분위기 차분하고 내부 인테리어와 테이블 색감이 예뻐서 분위기에 따라 즐기기 좋았어요. 아
카피로우
65점 · 일산 · 디저트,카페
카피로우 사진 1 카피로우 사진 2
메뉴가 상대적으로 적어서 다시 방문하고 싶진 않으나 사장님은 매우 친절해요 깔끔하고 햇살맛집 카페예요. 커피원두도 다양하고 배불러서 못먹었지만 디저트도 맛있어보입니다. 흑임자라떼 맛있음 넛츠라떼?도
백리단
65점 · 일산 · 케익,카페
백리단 사진 1 백리단 사진 2
마두동 인근의 카페입니다. 사장님 엄청 친절하시네요. 케잌류가 맛있는데 음료만 먹어서 음식평가는 좀. 커피는 맛있었는데 아인슈페너는 에스프레소 농도가 너무 낮은거 같은 느낌. 전채적으로 따뜻한느낌의

일산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위파스타
3위휘낭시에

일산 일산 맛집 검색 일산
일산 일산 음식 랭킹 일산