두끼 대표 사진
    두끼 대표 사진

두끼 일산웨스톤돔점

두끼의 사진

두끼와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1)

초코칩쿠키 평균 별점 3.9   평가 21   팔로워 0

학생 때 많이 가던 두끼떡볶이를 다시 가보았는데요, 가격이 많이 올랐네요~ 떡볶이를 한 냄비만 끓여 가성비 있진 않았지만ㅎㅎ 다양하게 커스터마이징 할 수 있다는 장점이 있죠! 웨스턴돔점 깨끗하고 재료도 잘 관리되어 있더라구요

성인

ZOEKY 평균 별점 3.6   평가 16   팔로워 0

사장님이 너무 친절하세요! 마라떡볶이 만들어먹었는데 맛있었습니다 레시피 다 적혀 있어서 안 찾아보고 방문해도 됩니다

성인

두끼 웨돔점

분식치고는 저렴하지는 않지만 다양한 종류를 취향에 맞게 먹을수 있다는 장점도 있지요
    '경이로운 소문' 1회분 촬영지이기도 해요
    두끼 여러곳 가봤는데 웨돔점은 유독 친절하시네요
    주차는 1시간만 무료랍니다

떡볶이

2021년 1월 25일