두끼 일산웨스톤돔점

• 경기도 고양시 일산동구 정발산로 39 대양빌딩
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 11:00 - 22:00
  • 031-907-2771
  • 간식, 혼밥
  • 서민적인, 저렴, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

두끼의 사진

두끼 방문자 리뷰

3.7

4.2
3.8
4.6

점심식사 4저녁식사 3데이트 2간식 2가족외식 1회식 1혼술 1혼밥 1배달 1아이동반 1식사모임 1 더보기 더보기

서민적인 3푸짐한 2시끌벅적한 2가성비좋은 2캐주얼한 2지역주민이찾는 2깔끔한 1 더보기 더보기

두비둡 평균 별점 4.4   평가 315   팔로워 3

5점 2025년 6월 30일

어릴때 한번 가보고 잊고 있었던 가성비 맛집..와플, 디저트 후식까지 완벽한 코스로 배터지게 먹을수 있어요

일반

배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 혼술, 회식, 데이트, 가족외식, 간식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

초코칩쿠키 평균 별점 4.0   평가 17   팔로워 0

4점 2024년 1월 21일

학생 때 많이 가던 두끼떡볶이를 다시 가보았는데요, 가격이 많이 올랐네요~ 떡볶이를 한 냄비만 끓여 가성비 있진 않았지만ㅎㅎ 다양하게 커스터마이징 할 수 있다는 장점이 있죠! 웨스턴돔점 깨끗하고 재료도 잘 관리되어 있더라구요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

성인

점심식사, 서민적인

먹죽귀님이 좋아합니다.

4점 2021년 1월 25일

두끼 웨돔점
분식치고는 저렴하지는 않지만 다양한 종류를 취향에 맞게 먹을수 있다는 장점도 있지요
'경이로운 소문' 1회분 촬영지이기도 해요
두끼 여러곳 가봤는데 웨돔점은 유독 친절하시네요
주차는 1시간만 무료랍니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

떡볶이

간식, 서민적인, 무료주차

시크포크님 외 6명이 좋아합니다.

3점 2021년 5월 22일

일산 두끼 떡복이랜차이즈. 어디나 같은시스템이지만 여기는 주차가 너무 불편하네요. 주로 학생들이 찾는 곳이라서 그런지... 암튼 가성비 좋은 맛난 식당입니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

떡볶이

점심식사, 저녁식사, 지역주민이찾는

임명주님 외 12명이 좋아합니다.

두끼와 비슷한 맛집

죠스떡볶이 사진
죠스떡볶이
일산 · 떡볶이,순대
음식이 엄청 빨리 나와요 갓튀긴 튀김 너무 맛있어요! 오뎅은 매콤해요 웨스턴돔의 죠스떡볶기입니다. 맛은 그냥그냥… 쿠폰이 있어서 포장해가서 먹었는데. 사장님이 불친절합니다. 다시 안갈듯…가격도 싸진
애플꼬마김밥 사진
애플꼬마김밥 일산동구청점
일산 · 분식,김치볶음밥
매콤해서 맛있어요 담엔 계란추가해야겠어요 김밥이나 떡볶이만 먹기엔 허전
오빠네 옛날떡볶이 사진
오빠네 옛날떡볶이 웨스턴돔점
웨스턴돔 · 떡볶이,국물떡볶이
밍밍한 학교앞 떡볶이 느낌 개인적인 취향은 아님... 매콤함 없이 달기만 함 ㅠ 떡이 하얘서 오잉했지만 수저로 국물이랑 먹으니까 달달하고 맛있었어요 달달한 떡볶이가 떡에 간이 쏙베어 맛있어여. 근데
현선이네 사진
현선이네
웨스턴돔 · 떡볶이,즉석떡볶이
매운맛 시키면 많이 매운데 괜찮냐고 친절히 물어보시고 떡도 쫄깃하니 맛있네요 순대가 맛나보여서 다음엔 순대 먹으러 갈게요 주차는 2시간 무료로 넣어줍니다 안물어보시면 주차 넣어달라고 말씀하세요 웨돔
신전떡볶이 사진
신전떡볶이
일산 · 떡볶이,치즈떡볶이
신전떡볶이는 주기적으로 먹어줘야해요 다른지점보다 더 맛있는것같아요 물가상승때문에 가격이 많이 오른게 아쉽지만 그럼에도 자주 먹네요 역시 너무 맛있고 픽업주문했는데 거의 5분만에 완성됐어요!! 신전떡
심퉁즉석떡볶이 사진
심퉁즉석떡볶이
라페스타 · 떡볶이,즉석떡볶이
떡볶이하면 생각나는 곳. 푸짐하고 맛있어요. 볶음밥까지 꼭 드세요 경기도 고양시 일산동구 장항동 라페스타에 있는 즉석떡볶이 식당. 1인분 주문도 가능. 매콤 달달한 국물떡볶이. 사리도 추가 가능.

두끼 근처 추천 식당
포폴로피자
95점 · 일산 · 피자
포폴로피자 사진 1 포폴로피자 사진 2
캐치테이블 웨이팅 열리자마자 바로 예약했어요 도우가 진짜 쫀득하고 피자 너무 맛있어요~~!! 미쳤어요..! 대기도 길고 포장도 한시간 이상 기다려야 해요 명성에 비해서 생각보다 기대치가 높아서 그랬
어랑생선구이
75점 · 일산 · 생선구이,생선
어랑생선구이 사진 1 어랑생선구이 사진 2
일산 웨스턴돔 근처 오래된 생선구이 맛집 어랑입니다. 셋이서 고등어. 삼치. 고갈비양념구이 먹었어요 생선살이 부드럽고 고소하고 정맟 맛있네요 일산쪽 손님이 많은 생선구이집 장점 생선이랑 제육의 메뉴
큐슈 울트라아멘
75점 · 일산 · 라멘,돈코츠
큐슈 울트라아멘 사진 1 큐슈 울트라아멘 사진 2
맛있게 잘 먹었습니다 ~ 다음에 또 방문 하겠습니다~~ 점심 먹을거 검색하다 일본라멘 평이 좋길래 들린 큐슈 울트라아멘 일산본점 울트라아멘 주문하려다 세트 있어서 1인세트로 주문 튀긴고기와 파 올라
타마시초밥
74점 · 일산 · 스시
타마시초밥 사진 1 타마시초밥 사진 2
스시 회가 좋습니다 피스에 비해서 가격이 높아보이지만 가격은 다 이유가 있다는 생각이 드는 맛입니다 일산에서 초밥집은 전 여기가 좋네요! 건물 주차 가능입니다~ 넘 맛있어요 회들이 다 퀄리티 좋아요
스미카츠
72점 · 일산 · 돈까스,카츠동
스미카츠 사진 1 스미카츠 사진 2
향이 독특한 돈까스집 숯불훈연처리한거같음 돈카츠에 들기름을 뿌려 먹는건 이제는 흔해진거같긴한데 풍미가 매우 맛있음 바삭바삭 하고 촉촉한맛이 중독적임 빨간색이여서 혹시 안익었다고 생각할수 있는데 고기
위찜
72점 · 일산 · 조개찜,갈비찜
위찜 사진 1 위찜 사진 2
갈비찜과 해산물을 같이 먹을 수 있어 메뉴 구성이 너무 좋아요! 해산물도 싱싱합니다~ 음식 맛있고 두 가지 함께 먹을 수 있다는 점이 가장 큰 장점임. 야외좌석인데 비닐로 둘러싸져 있어서 따뜻하면서
오빠네 옛날떡볶이
72점 · 웨스턴돔 · 떡볶이,국물떡볶이
오빠네 옛날떡볶이 사진 1 오빠네 옛날떡볶이 사진 2
노상그릴드
72점 · 일산 · 타코,멕시칸
노상그릴드 사진 1 노상그릴드 사진 2
일산호수공원에 위치한 타코맛집입니다. 크리스마스 기념일로 방문했고 캐치테이블로 미리 예약했어요. 그래서 창문가에 좋은자리에서 식사할 수 있었어요. 베스트메뉴인 바베큐폭탄 산더미파하타를 주문했어요.
롤링파스타
71점 · 일산 · 파스타,피자
롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
저렴하고 맛좋아서 부담없이 즐기기 좋아요 다만 주차 가능하긴한데 주차장이 많이 열악해요 아기랑 저녁식사로 방문했는데 저렴하고 맛도 좋았습니다 저녁시간이라 주차는 좀 힘들었습니다 가성비가 너무 좋은
늘상웨돔
71점 · 일산 · 요리주점,포차
늘상웨돔 사진 1 늘상웨돔 사진 2
가게 빌딩 지하주차장에 주차하고 매장에서 셀프 등록하면 2시간 무료입니다. 여기는 철판스테이크나 함박스테이크 소스가 부먹이 아닌 찍먹으로 나오는데, 많이 꾸덕한 편이고 맛도 괜찮았습니다. 성의없어
아우성 개성손만두
71점 · 일산 · 만두,만두전골
아우성 개성손만두 사진 1 아우성 개성손만두 사진 2
24시간을 뜨끈하게 전골과 샤브를 함께 국물맛도 깔끔하고 가게앞 지나가다 김치 냄새가 너무 좋아서 다음날 찾아가서 두루치기 먹음 맛은 보통 포장해온 만두는 너무 맛있음 다음에는 만두전골 먹어야지!
석암생소금구이
70점 · 일산 · 삼겹살,고기집
석암생소금구이 사진 1 석암생소금구이 사진 2
맛있어요 저렴하고 돌판에 구워먹으니 더 맛잇는 느낌입니다 일산 웨스턴돔 상권에 새로 생긴 석암생소금구이집입니다. 고기맛이 뒷고기 같은 느낌인데 나름 맛있어요. 돌판같지만 금속판이라고ㅜ하네요. 전반적

두끼 근처 추천 카페
프랭크커핀바
78점 · 일산 · 카페,두바이
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
너무 좋네요 분위기 진짜 반해서 프랭크커피 어디지점 잇나 다 찾아보게되영 ㅎㅎ 커피도 겁나 찐해영 ㅎㅎ 에스프레소 마시러즈 자주가는 곳입니다. 분위기도 좋고 커피 맛도 좋습니다. 일산 점은 빵 종류
피오커피
74점 · 일산 · 카페,커피
피오커피 사진 1 피오커피 사진 2
진짜 맛있는 핸드드립을 먹을 수 있는 곳!! 강추힙니다. 많이 찬절하시네요. 공간은 넓지도 작지도 않아요. 메뉴들도 맛있는 편입니다! 굿 원두종류가 다양하고 독특한 원두들도 구비하고 있어서 좋아요
청킹에쏘
71점 · 일산 · 밀크티,토스트
청킹에쏘 사진 1 청킹에쏘 사진 2
홍콩이 일산에^^ 홍콩식 토스트 카러멜 잔뜩 ~ 맛나여 ~ 밀크티 진하고 맛있어요 ~ 공* 이랑 다른 찐 차맛 ~ 푸딩은 생강향이 강하고 매콤해 호불호 갈릴듯요 ~ 생강 안 들어간것도 있었음 좋겠어
데미타스
71점 · 일산 · 와플,카페
데미타스 사진 1 데미타스 사진 2
제가 정말 좋아하는 카페인데 하겐다즈 아이스크림 와플이 정말 맛있어요. 좋은 사람들과 함께 해서 더 맛있게 먹었습니다. 가격이 조금 있지만, 분위기가 좋고 와플이 맛있어서 다음에도 재방문 의사 있습
팀홀튼
71점 · 일산 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
스벅 일산동구청점 맞은편에 팀홀튼이 위치해있어서 따뜻한 달달한 라떼 마시려고 들렀다 메이플 라떼 주문하고 받아와서 넓직한 자리에 앉아 커피 마시며 쉬었다 달달한 메이플 시럽맛이 강하게 나는 다소 커
김민성셰프베이커리
67점 · 일산 · 베이커리,두바이
김민성셰프베이커리 사진 1 김민성셰프베이커리 사진 2
빵은 맛있는데 너무 비싸요..! 두쫀쿠는 피타쵸아이스크림 맛이라 아쉬워요 같은빌딩에서 식사하고 간식사러 들렀어요~! 빵가격이 좀 비싼데 맛있었습니다. 특히 생식빵강추!!! 넘맛있어서 근처갈일있음 또
술DOG
67점 · 일산 · 펍,술집
술DOG 사진 1 술DOG 사진 2
야외좌석이 있어서 좋아요! 로제 안주는 약간 새콤했어요.. 로제오돌뼈에 파스타면이 들어가있는데 은근 별미로 맛있었어요. 나초는 개인적으로 그냥그랬습니드
59점 · 일산 · 콜드브루,프라푸치노
아침 일찍 문여는 카페 찾기 어려워서 오전에는 늘 스벅 오네요 라페스타광장지점보다 작은데 빈자리가 꽤 있어서 만족하나 프라푸치노는 나오자마자 먹었는데도 슬러시한 질감없고 그냥 물처럼 녹아있음. 프라
달리는커피
59점 · 웨스턴돔 · 샌드위치,카페
달리는커피 사진 1 달리는커피 사진 2
웨스턴돔 1층에 새로 생긴 커피, 셀러드 전문점입니다. 가격은 약간 센편인데 음료는 그럭저럭 맛있네요. 셀러드는 안먹어봐서… 웨스턴돔 1층 달리는커피 가성비좋은 커피가 맛도 괜찮은데 양도 엄청 많네
커피사피엔스
57점 · 웨스턴돔 · 카페,디저트카페
커피사피엔스 사진 1 커피사피엔스 사진 2
일산 웨스턴돔에 새로 생긴 카페 사피엔스입니다. 커피가 좀 밍밍한듯 하네요.
홈즈앤루팡
56점 · 일산 · 게임카페,카페
홈즈앤루팡 사진 1 홈즈앤루팡 사진 2
깔끔해서 좋았습니다~ 자리도 넓고 설명 프로그램도 잘나왔어요 음료가 맛있었고 카페 시설도 깨끗하게 잘 되있음. 가격이 좀 비싼 편. 보드게임 카페에요:) 규모가 크고 게임 종류도 많고 개별룸으로 되
원유로스페셜티
56점 · 일산 · 커피,카페
원유로스페셜티 사진 1
테이크아웃할거면 여기가 제일 좋음 가격도 저렴하고 맛있음

일산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위브런치
3위중국집

일산 일산 맛집 검색 일산
일산 일산 음식 랭킹 일산