파파떡볶이 대표 사진
    파파떡볶이 대표 사진

파파떡볶이

파파떡볶이의 사진

파파떡볶이와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 저녁식사(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 혼밥(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 539   팔로워 38

일산지역에선 유명한 떡볶이라고 해서 찾아가봄
    트럭에서 인기가 많아 매장까지 왔다는

순한맛 매운맛 중 바로 내 앞에서 매운맛이 다 팔려 순한맛 2인준과 순댈 포장해왔음

직원이 불친절하다는 평이 많던데 퉁명스러운 편이긴 하나 크게 불친절한 것 까진

순한 맛 떡볶이는 매우 평범해서 사실 유명 떡볶이라고 하기엔 너무 특징이 없었다 다음에 매운맛을 먹어봐야지..!

순한맛떡볶이 순대

2021년 7월 16일

SB 평균 별점 3.6   평가 124   팔로워 57

일산에서 유명한 떡볶이 맛집이에요! 밀떡이라서 그런지 떡도 진짜 쫄깃하고 특히 양념이 맛있어요! 양념이 떡꼬치 양념과 떡볶이 양념을 섞은 것 같은 맛이에요. 다른 떡볶이집하고는 좀 달라요. 튀김도 엄청 바삭하고 떡볶이 매운 단계도 선택할 수 있어서 좋아요.

단점
    분식점 특성상 가게가 정말 작아서 먹고 가기는 좀 불편해요 ㅠ

친절도
    친절하세요!

세트

2019년 8월 1일

서울뚜벅이 평균 별점 4.3   평가 92   팔로워 5

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

일산병원에 아버지간호 하러 갔다가 네이버에서 4점이 넘는 떡볶이집이라서 찾아서까지 갔는데 막상 비쥬얼을보니 별로 먹고 싶지는 않았지만 혹시나 해서 먹어보았더니 역시나 별로 였다
    왜 평점이 4점이 넘고 여기서 심지어 5점일까?

떡볶이 튀김

2020년 9월 29일