치킨하우스 대표 사진
    치킨하우스 대표 사진

치킨하우스

• 서울특별시 종로구 북촌로 6
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-762-4957
    • 술모임
    • 서민적인, 야장

치킨하우스의 사진

치킨하우스 방문자 리뷰

4.6

오즈의앨리스 평균 별점 4.2   평가 88   팔로워 2

야장치킨집!! 바람시원하고 생맥주 맛있너요~! 퇴근후에 한잔하기 좋아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

반반치킨

술모임, 숨은맛집, 서민적인

옥수슈 평균 별점 4.7   평가 250   팔로워 0

5점 2024년 12월 11일

간장양념 치킨이 넘 맛있어요! 시끌벅적하지만 넓어서 단체도 좋아요

치킨, 골뱅이소면

저녁식사, 술모임, 회식, 서민적인, 시끌벅적한

치킨하우스와 비슷한 맛집

모미지 사진
    모미지
    안국역 · 생맥주,술집
    안국역 출구 바로 앞에있어서 경관이 좋아요. 하지만 맛양값은 별로네요. 재방률 69% '괜찮지만 괜찮지 않은 한적한 안국역 맥주집' 안국역에서 나오면 바로 2층에 있는 집이다. 다양한 생맥주에 가격대는 있지만 충분히 풍부하게 주는 안주가 인상 깊은 집이다. 안국
    재동맥주 사진
    재동맥주
    북촌 · 치킨,치맥
    재방문 의사 : △ ' 재동 모퉁이 맥주의 장 ' Tip ㅡ옛날 통닭 느낌 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★☆ 위생&서비스 ★★★ 가격 ★★★☆ 매력 ★★★ 옛날 통닭 느낌에 옛날 포장마차에
    행복두배 통다리치킨 사진
    행복두배 통다리치킨 종로점
    안국역 · 치킨
    종로 놀러갔다가 치킨집 추천받아서 방문해봅니다. 반반치킨 주문해서 먹어봤더니 맛있네요.
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 안국점
    안국동 · 치킨,맥주
    놀러가다가 근처에 먹을 곳이 없었고 마침 평가 좋아서 한번 가봤는데 배달 시켜먹는 것보다 훨씬 맛있어서 놀람… 경복궁 관람 후에 치킨 먹기에 좋은 가게였음. 개방된 테라스가 있어서 분위기가 좋았음
    보글하우스 사진
    보글하우스
    안국역 · 수제맥주,맥주
    주말 저녁모임 후 가볍게 일잔 하러 간 펍 술의 종류가 넘 많아 고르기 행복했어요
    기와탭룸 사진
    기와탭룸
    안국역 · 수제맥주,펍
    한옥에서 느끼는 감성 펍 분위기가 좋고 이야기 나누기 좋은 곳 분위기 좋구 이쁘네여 ㅎㅎㅎ 음식도 다 맛있었습니다~! 분위기 좋고 음식도 다 맛있어요!! 맥주도 맛있게 먹었습니다~

치킨하우스 근처 추천 맛집

깡통만두
    93점 · 안국역 · 만두,비빔국수
    깡통만두 사진 1 깡통만두 사진 2
    그동안 먹은 칼국수 탑쓰리 대기가 너무 오래갈리지만 또 갈것임 10년전에 그동네 친구와 방문했던 집. 지금은 다 의자와 식탁으로 바뀌고 사람이 붐비는 곳으로 바뀐 음식점. 만두는 슴슴하니 맛있습니다. 국물도 좋고, 칼국수 면의 익힘 정도는 삶았을 때 첫
    다운타우너
    88점 · 안국 · 수제버거,버거
    다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
    언제 먹어도 맛있는 다운타우너! 많이 비싸졌지만 여전히 맛있네요. 호불호없이 맛있는 수제버거에요 매장 깔끔하고 분위기도 좋아요 맛있는 수제 햄버거집입니다 고기가 육즙이 많고 부드러워요 좋아요
    도마 유즈라멘
    87점 · 북촌 · 일본라멘,소고기
    도마 유즈라멘 사진 1 도마 유즈라멘 사진 2
    약간 웨이팅 있었으나 라멘 먹으러 와보았습니다. 기다리는동안 주문 넣어주셔서 많이 기다리지 않고 먹을 수 있었고 유자가 들어간 라멘이라 특색있음 한번정도 먹어볼만해요 웨이팅은 있는데 생각보다 빨리 빠져서 기다릴만 함 유자 싫어하면 기본도 있으니깐 가보는거 추천 맛있음
    갓잇
    84점 · 안국 · 멕시코요리,타코
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    맥주가 고플때 치킨이나 마른안주말고 깔끔하면서 맛있는게 생각날 때는 타코가 적당하죠ㅋ 타코 맛집은 정말 많고 여긴 그정도 레벨은 아니지만 매장 깨끗하고 부담없이 먹기에는 좋은곳입니다. 드래프트 맥주
    떡산
    83점 · 안국 · 떡볶이,튀김
    떡산 사진 1 떡산 사진 2
    재방문 의사 : O ' 찌이이인하니 쫀득하고 좋은 가마솥 떡볶이 ' Tip ㅡ @평가@(★★★★★) 맛 평★★★☆ 위생&서비스 ★★★☆ 가격 ★★★ 매력 ★★★★ 소스가 72시간 숙성했
    플롭 안국
    83점 · 안국역 · 피자,피자집
    플롭 안국 사진 1 플롭 안국 사진 2
    웨이팅이 길지만 솔직히 맛있어서 또 가고 싶다. 평일 저녁 기준 40분 기다림요.. 처음 먹어보는 특별한 맛까지는 아니지만 딱 피자의 정석 같은 느낌이라 같이 간 지인들 모두 맛있게 먹음. 아쉬운
    일월
    79점 · 안국역 · 돈카츠,히레카츠
    일월 사진 1 일월 사진 2
    카츠를 자주 찾아서 먹으러 다니지는 않지만, 거짓말안하고 최근 몇년간 먹은 카츠류 중 제일 맛있었습니다. 소스 없어도 됩니다... 웨이팅이 좀 있지만 깔끔하고 진짜 맛있고 직원분들 섬세하세요
    북촌도담
    77점 · 안국역 · 김치찜,보쌈
    북촌도담 사진 1 북촌도담 사진 2
    김치찜이랑 보쌈 둘 다 먹고 싶었는데 마침 보쌈이 1인분 추가가 가능하더라구요! 음식이 엄청 빨리 나오고 둘 다 맛있고 김치찜은 양이 많았어요 김치찜 정식 시키면 보쌈이 같이 나와사 좋아요!! 파전도 너무 맛있게 잘 먹었어요
    일월카츠
    77점 · 안국 · 카츠,돈카츠
    일월카츠 사진 1 일월카츠 사진 2
    지금까지 먹었던 돈카츠 중에 제일이라고 말하고 싶다 12시 되기 전에 갔었는데 딱 자리가 있었다 다찌석에 앉아서 만드는 모습도 볼 수 있었고 필요한 게 있으면 바로바로 물어보셔서 좋았다 카츠의 부드
    Gaga bar
    76점 · 계동 · 와인바
    Gaga bar 사진 1 Gaga bar 사진 2
    한옥에 고급스러운 분위기에 가격대도 높은데에 비해 서비스가 그저그럼 직원들이 춥게 문을 계속 열고다녀서 손님인 내가 닫다닫다 치질정도 여기서 술먹고 감기걸렸으니 말다했음 분위기 너무좋고 야외식사하기 정말 좋은곳입니다 직원분들 엄청친절함
    단상
    75점 · 안국 · 퓨전한식,한식
    단상 사진 1 단상 사진 2
    친절한 응대가 좋았고 음식 맛이나 가게의 분위기도 만족스러웠습니다 예약해야 이용 가능함. 고기는 부드러운데 그게 다임. 간이 안 맞음. 전체적으로 고기들 돼지 잡내가 남. 솥밥은 정말 맛있음.
    북촌김치재
    75점 · 안국역 · 김치찌개,묵은지갈비찜
    북촌김치재 사진 1 북촌김치재 사진 2
    북촌골목길에 식당이 많던데 이곳을 선택해서 가봤는데 맛은 쏘쏘 해써요^^ 그냥 특별할거 없이 무난한 김치찌개집. 설탕 덜 넣는건 괜찮은데 찾아서까지 먹을 집은 아닌 듯. 어쨌든 김치찌개는 필승메뉴긴 하다.