행복두배 통다리치킨 대표 사진

행복두배 통다리치킨 사진
    행복두배 통다리치킨 사진

행복두배 통다리치킨 방문자 리뷰

4.5

다코미식가 mogu 평균 별점 4.1   평가 492   팔로워 43

4.5점 5월 31일

종로 놀러갔다가 치킨집 추천받아서 방문해봅니다. 반반치킨 주문해서 먹어봤더니 맛있네요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

반반치킨

저녁식사, 술모임, 캐주얼한, 깔끔한

행복두배 통다리치킨과 비슷한 맛집

재동맥주 사진
    재동맥주
    북촌 · 치킨,치맥
    재방문 의사 : △ ' 재동 모퉁이 맥주의 장 ' Tip ㅡ옛날 통닭 느낌 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★☆ 위생&서비스 ★★★ 가격 ★★★☆ 매력 ★★★ 옛날 통닭 느낌에 옛날 포장마차에
    치킨하우스 사진
    치킨하우스
    안국역 · 치킨,치맥
    야장치킨집!! 바람시원하고 생맥주 맛있너요~! 퇴근후에 한잔하기 좋아요 간장양념 치킨이 넘 맛있어요! 시끌벅적하지만 넓어서 단체도 좋아요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 안국점
    안국동 · 치킨,맥주
    놀러가다가 근처에 먹을 곳이 없었고 마침 평가 좋아서 한번 가봤는데 배달 시켜먹는 것보다 훨씬 맛있어서 놀람… 경복궁 관람 후에 치킨 먹기에 좋은 가게였음. 개방된 테라스가 있어서 분위기가 좋았음
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 안국점
    종로구 · 치킨
    말할것도 없다. 굳. bbq야 매장 내에서 뻘짓만 안 하면 평타 이상이지. 특히 그 황금올리브 치킨 고유의 바삭함은 다른 타 브랜드들과는 넘사벽을 이룬다. 자메이카 최근에 먹어본 김에 평 써봄.
    경성치킨 사진
    경성치킨
    안국역 · 치킨,돈까스
    후라이드 치킨이 맛있어요 겉바속촉 담백하고 바삭해요 맥주도 신선합니다 치맥회식으로 종종 가는 곳이며, 2층 자리도 넓은편이라 회식에 알맞고 맛도 있음! 바삭하고 닭 잡내 없는 치킨집. 손님은 늘 많은 편이고 먹을만함
    깨비 치킨 노가리 사진
    깨비 치킨 노가리
    익선동 · 치킨,일본
    2차로 방문했어요 옛날치킨 느낌이고 양념치킨 양념이 맛있어요

행복두배 통다리치킨 근처 추천 맛집

밀양손만두
    81점 · 안국역 · 만두,만두국
    밀양손만두 사진 1 밀양손만두 사진 2
    육수도 깔끔하고 만두도 맛있어서 훌륭한 한끼가 되는 곳임 -약 15~20분 대기 후 입장 -사골칼국수 육수가 진하고 부드러움 -다들 얼큰먹어서 다음엔 나도 얼큰으로..(맵린이라 이번에 도전 못함 ㅠ) -만두가 담백하며 고소하고 맛있음(만두맛집) -접시수육
    갈로팡
    78점 · 북촌 · 파인다이닝,프렌치
    갈로팡 사진 1 갈로팡 사진 2
    분위기 좋은 파인다이닝! 맛, 서비스 모두 만족스러운 곳 생각보다 코스가 나오는데 시간이 조금 걸려서 여유있게 방문하시길 날씨 좋은 날 런치타임에 방문했고 좌석간격 넓어서 조용히 식사하기 좋았어요. 외부 경치도 너무 좋았고 매 식사마다 자세히 설명해주셔서 더 맛있게 느껴졌어요~ 글라스 와인 화이트로 마셨는데 정말 맛있
    북촌손만두
    77점 · 북촌 · 냉면,튀김만두
    북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
    피냉면 맛있어요! 피가 얇고 시원해요 돈까스 만두도 푸짐해요 예전보다는 한 풀 꺾였지만 그래도 여전히 인기인 북촌의 명물! 만둣국과 튀김만두가 정말 맛있다. 눈이 휘둥그레질 맛까지는 아니지만 전체적으로 가격도 나쁘지 않고 아주머니도 친절하시다. 추천!
    애호락
    72점 · 계동 · 보쌈정식,애호박찌개
    애호락 사진 1 애호락 사진 2
    * 맛 전체적으로 깔끔하고 정갈함. 맛도 있음. 애호박찌개 진짜 맛있었다. 보쌈은 두툼하지만 부드러웠는데 식으면 좀 단단해지니까 빨리 먹어야 한다. *가격 가격 착함. 점심 특선으로 4인분 주문했
    정담은보쌈
    71점 · 계동 · 보쌈,비빔국수
    정담은보쌈 사진 1 정담은보쌈 사진 2
    주말 오후쯤 방문했는데 웨이팅이 6팀정도 있었어요. 살짝 정신없는 분위기였지만, 나온 음식은 전체적으로 깔끔하고 맛있었어요. 정갈하고 깔끔한 음식과 분위기가 좋았습니다. 여러 주류가 있어 좋아요.
    큰기와집
    70점 · 안국역 · 간장게장,갈비찜
    큰기와집 사진 1 큰기와집 사진 2
    방문 사유: 미슐랭가이드에 올라온 맛집이라고 해서 찾아간 곳이에요. 접근성: 안국역 2번출구에서 도보 5분. 식당입구가 살짝 골목 안쪽으로 들어가있어서 지나치기 쉬워요. 웨이팅 여부: 일요일
    아티장 크로아상
    68점 · 북촌 · 베이커리,크로아상
    아티장 크로아상 사진 1 아티장 크로아상 사진 2
    데워서주면 더 맛잇을것같은데 조금 아쉽. 그래도 겹겹이 패이스트리가 맛잇엇다. 라우겐 처음 먹어봣음. 팥빵도잇어서 괜찮앗음 라우겐크로아상, 애플파이 괜찮았다 감자양파?치아바타 쏘쏘
    이도곰탕
    65점 · 계동 · 곰탕,명태회무침
    이도곰탕 사진 1 이도곰탕 사진 2
    곰탕도 좋았지만 무엇보다 명태회무침이 가성비도 좋고 맛이 훌륭하다
    삼지
    64점 · 안국역 · 백반,한식
    삼지 사진 1 삼지 사진 2
    계동 골목에 있어서 조금 찾기 힘들 수 있지만 골목만 잘 찾으면 제일 끝 쪽에 있기 때문에 금방 찾을 수 있어요 오래된 한옥에 자리 잡고 있고 고기전문으로 파는곳 같아요 삼겹살이 맛있다고 해서
    피꿉
    64점 · 안국역 · 피자,피맥
    피꿉 사진 1 피꿉 사진 2
    피자를 다양한 맛으로 먹기 좋았다. 가게 인테리어도 이뻐서 데이트하기 좋은 듯 맥주 한 잔 하면서 식사하기 좋은곳 피자도 괜찮았지만 버섯크림파스타가 더 맛있었다 맥주 종류도 다양한편
    노윤
    61점 · 안국역 · 프렌치레스토랑
    노윤 사진 1 노윤 사진 2
    아기 식기도 챙겨주시고 직원분들이 친절하세요. 음식도 넘 맛있어요. 스테이크가 입에서 녹네요. 메뉴 종류가 많아요 직원분들이 친절하세요 맛있게 잘 먹었습니다
    재동맥주
    61점 · 북촌 · 치킨,치맥