중앙호프

중앙호프 사진

중앙호프 방문자 리뷰

4.5

캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

시월이 평균 별점 4.6   평가 367   팔로워 5

4.5점 2025년 9월 1일

딱 한 시간만 먹을라 했는데 처음엔 안주가 남아서 술이 남아서 다시 안주가 남아서 한 시간을 훌쩍 넘겨버렸다

후라이드치킨

실버푸드, 캐주얼한, 지역주민이찾는

2323님 외 2명이 좋아합니다.

중앙호프와 비슷한 맛집

반반호프 사진
반반호프
종로3가 · 술집,포차
가게 내부에서 담배를 필 수 있다니 신기했어요 안주는 기대 안했는데 맛있었어요 일층은 흡연석 지하는 비흡연석 음식은 무난하되 맥주가 맛있어요 큐알주문이라 메뉴판 없으니 참고하세오 안주들이 엄청 빨리
깨비 치킨 노가리 사진
깨비 치킨 노가리
익선동 · 치킨,호프집
2차로 방문했어요 옛날치킨 느낌이고 양념치킨 양념이 맛있어요
서울88맥주 사진
서울88맥주
종로3가 · 맥주,분식
종로3가 거리 시작점에 있고 안에 자리 많고, 사람들도 많아요 노포 술집 비오거나 눈오면 안에서, 날 좋으면 외부테이블에서 왁자지껄 한 잔 가능 2차로 가기 좋은술집 2차로 갈땐 웨이팅이 있음 점심
치킨뱅이 종로3가점 사진
치킨뱅이 종로3가점
종로3가 · 치킨,치킨집
치킨뱅이는 언제나 맛있다 적당한 짭짤함과 바삭바삭한 껍데기는 생맥을 불러재낀다 일 하려는 건지 말려는 건지 모르겠는 치킨집 종로 쪽이라 그냥 저냥 사람 오면 주문 받고 아니면 아닌 것 같은 식당 치
리킨치킨 사진
리킨치킨 낙원점
종로3가 · 호프집,치킨
야장과 실내 장소가 구비된 호프집입니다! 2차로 방문하여 맥주 마시며 이야기 나누기 좋습니다! 웨이팅을 하지 않는다는 점이 가장 큰 장점입니다! 낙원동 인사동사거리에 있는 치킨집 포장해왔는데 술집에
페리카나 사진
페리카나
종로3가 · 치킨
정감있는 노부부가 운영하는 노포 치킨집이다~~~ 조용하게 2차하고 싶은데, 페리카나 치킨집이 보여서 즉흥적으로 방문한 곳이다!!! 어릴때는 치킨은 무조건 페리카나 였는데, 요즘은 워낙 치킨집이 많아

중앙호프 근처 추천 식당
문화제빵
87점 · 종로3가 · 빵,마늘빵
문화제빵 사진 1 문화제빵 사진 2
종로 구경갔다가 들른 빵집인데 내부가 협소해 포장만 가능한 곳이에요 마늘빵이랑 커피빵 진짜 맛있었어요👍 빵 특이하고 너무 맛있어요. 커피빵 추천. 직원분 엄청 친절하심 빵 종류가 생각보다 많았고 하
오죽이네
86점 · 익선동 · 닭매운탕
오죽이네 사진 1 오죽이네 사진 2
기대보단 그냥 그랬어요. 특별히 맛있는진 모르겠고 무난해요. 진짜 맛있었어요 칼칼하고 달달한 기본에 충실한 닭볶음! 매콤한 닭매운탕 대짜 2개 먹었는데 볶음밥과 함께하니 금상천화 입니다:) 사람들이
이경문순대곱창
86점 · 종로3가 · 곱창전골,순대곱창전골
이경문순대곱창 사진 1 이경문순대곱창 사진 2
완전 추천!!! 너무 맛있어요 양많고 가격도 좋고 볶음밥도 맛있음 퇴근후 방문한 로컬 맛집이에요:) 양 많고 맛있어서 유명한 곳이라 방문하는 손님 많습니다 전골 2명이서 먹으니 밥도 못 시켰어요 양
오죽이네 신관
83점 · 익선동 · 닭매운탕,닭요리
오죽이네 신관 사진 1 오죽이네 신관 사진 2
왜 이렇게 유명한지 알 것 같아요 🤤 볶음밥이랑 사리 추가는 필쑤 !! 신관으로 갔어요 깔끔하고 웨이팅도 없었어요 술종류도 많아요 맛있어요 예전부터 가보고싶은 맛집이라 기대하고 갔는데 사실 그냥 그
오죽이네
81점 · 종로3가 · 닭매운탕,쭈꾸미볶음
오죽이네 사진 1 오죽이네 사진 2
후기가 좋아서 방문했어요 닭볶음탕하고는 다르게 국물이 많고 마늘향이 강해서 술안주로 좋더라구요 맛 괜찮았습니다 오죽이네 세번이상 갔는디 너무 맛나요. 볶음밥 꼭 드세요 방문하는 사람 정말 많네요.
잘빠진메밀
80점 · 서순라길 · 막국수,만두전골
잘빠진메밀 사진 1 잘빠진메밀 사진 2
메밀막국수 맛집이라길래 갔는데 양도 정말 많고 맛있더라고요 평일 점심시간에 가니깐 서비스 수육도 주셔서 너무 잘 먹었어요 가격도 좋고 만족이예요 속 편하고 너무 맛았어용! 들기름 막국수 강추 드립니
니코키친
80점 · 서순라길 · 그리스음식
니코키친 사진 1 니코키친 사진 2
​고즈넉한 전통 한옥에서 그리스 음식을 맛볼 수 있구요, 무사까, 사가나끼 너무 맛있어서 자신있게 추천드려요! 처음엔 일식집인줄 알고 지나쳤읍니다. 그리스 음식점인데 음식이 어렵네요 주인의 친절한
호호식당
78점 · 익선동 · 일본가정식,사케동
호호식당 사진 1 호호식당 사진 2
예약하면 룸도 이용할 수 있어서 좋아요!! 맛있고 다 좋은데 밥 양이 적어서 밥추가 했네용 😅😅 맛있어요. 파스타는 양이 조금 아쉬웠습니다. 메뉴가 다양해서 좋아요 음식들이 하나같이 맛있고 분위기도
종로 할머니 칼국수
78점 · 종로3가 · 칼국수,칼제비
종로 할머니 칼국수 사진 1 종로 할머니 칼국수 사진 2
간단하게 점심 먹으러 방문했는데 위생상태는 썩 좋은 편이 아닙니다 그래도 칼국수의 멸치육수가 깔끔하니 괜찮았고 고기만두가 정말 맛있어서 고기만두 추천하고 싶습니다 국물도 맛나고 수제비도 쫄깃하고 얇
이층양옥
78점 · 익선동 · 파스타,양식
이층양옥 사진 1 이층양옥 사진 2
분위기가 좋아서 데이트하기엔 안성맞춤이지만 맛은 그냥 평범했어요 분위기도 분위기인데 음식이맛있고 음식도 빨리나와서 좋아요 분위기 좋고 데이트하기 좋은 맛집! 진짜진짜 맛있어서 맛때문에 다시 갈 것
살롱순라
77점 · 서순라길 · 파스타,피자
살롱순라 사진 1 살롱순라 사진 2
가족단위 손님이 많았어요 친구랑 둘이 갔는데 이렇게 푸짐할줄알았으몀 2개만시킬걸 ㅎ 웨이팅 없이 바로 이용했고, 꽃도 받고 행복한 하루였을거에요~ 서순라길에 유명하다길래 가봤는데 피자 맛있어요! 피
빠리가옥
77점 · 익선동 · 프랑스
빠리가옥 사진 1 빠리가옥 사진 2
익선동 데이트하기 좋은 프렌치 레스토랑으로 한자리에서 오랫동안 유지하는 이유가 있는 맛집! 양파수프 달큰하고 치즈의 고소함이 느껴져 좋음 리뷰가 호불호갈리길래 고민했는데, 4명이서 방문했을때 모두가

중앙호프 근처 추천 카페
솔방울베이커리
79점 · 서순라길 · 베이커리,한옥카페
솔방울베이커리 사진 1 솔방울베이커리 사진 2
너무 맛있게 잘 먹었습니다! 다음에도 서순라길 오면 올 거 같아요 다만, 의자가 좀 불편했습니다ㅜㅜ 사람이 매번 많아서 포장해서 근처 공원에 가서 먹으면 좋아요 서순라길 산책하다가 가기 좋은 솔방울
온지심
78점 · 익선동 · 베이글,한옥카페
온지심 사진 1 온지심 사진 2
브런치 맛잇어용 양이많아서 좋아요 버섯이 맛있었고 음료중에 말차클라우드 맛있었어요 넓은편이라 익선동 오면 또올듯 서울여행중 익선동으로 왔는데 분위기는 좋은데 가성비 떨어지네요 자리도 많고 한옥 분위
카페 하이웨스트
78점 · 종로3가 · 케이크,스콘
카페 하이웨스트 사진 1 카페 하이웨스트 사진 2
크리스마스 분위기 나는 카페 찾는다면 하이웨스트 무조건 추천!! 케이크도 맛있어요 이번 일 있고나기 전에 방문했지만 맛은 좋으나 가격은 나갑니다 무난하게 만족하는 곳이였지만 이번 일로 인해 더 이상
카페 라미스콘
77점 · 익선동 · 스콘,치즈케이크
카페 라미스콘 사진 1 카페 라미스콘 사진 2
글루텐프리 디저트 판매하는 익선동 한옥카페에요! 비건 스콘은 처음인데 생각보다 괜찮더라구요~~ 카페 이름부터 스콘이 들어가 있는 스콘을 주력으로 하는 카페입니다! 스콘 종류가 정말 많더라구요. 익선
서울커피
76점 · 익선동 · 카페,한옥카페
서울커피 사진 1 서울커피 사진 2
약과 쿠키는 제 입맛에는 안맞았지만 소복 아이스크림은 맛있었어요. 종류많고 깔끔하고 맛도 있음. 근데 좀 비싸고.....쪼끄맣고...좌석 불편함 그래도 맛있음...딸빙 존맛 분위기 좋고 케이크 크고
밀토스트
75점 · 익선동 · 베이커리,카페
밀토스트 사진 1 밀토스트 사진 2
스팀식빵이 맛있다고 해서 들러봤어요. 따끈하니 촉촉해서 맛있게 먹었네요. 어르신들도 좋아하실것 같네요. 카페인데.. 가격이 사악해요.. 맛도 저는 평범..기다려서 먹을 정도는 아닌 것 같아요 매장이
티퍼런스 서울
75점 · 서순라길 · 카페,티카페
티퍼런스 서울 사진 1 티퍼런스 서울 사진 2
갤러리같는 공간이 예뻤던 곳 퍼플티가 특이했다 생각보다 맛있음 티마카세 코스 예약하고 갔어요 여러 종류의 퍼플티를 다양하게 마셔볼 수 있어서 좋았어요 하트시그널에서 핫해졋다던 티퍼런스란 카페입니다.
몽블랑솜 익선동카페
75점 · 익선동 · 카페,몽블랑
몽블랑솜 익선동카페 사진 1 몽블랑솜 익선동카페 사진 2
마침 전기가 고장나서 어두웠다.맛은 그냥 그렇지만 인테리어가 예쁨 매장은 아주 예뻐요. 몽블랑은 너무 평범해요. 자몽티가 찐이네요. 몽블랑도 바밤바도 아닌 어중간한 맛이 나서 아쉽습니다. 자몽티는
에일당
74점 · 익선동 · 카페,맥주
에일당 사진 1 에일당 사진 2
깻잎피자가 이색적이면서 맛있었고 맥주도 잘어울려서 피맥하기 좋아요 세상에 .. 맥주맛집인가봐요 음식은 아니에요 ㅠㅠ 맥주 2차가기 좋을거같아요 친구랑 저녁에 간단히 맥주하랴고 들어왔어용 ㅎㅎ 피자
시그니처R
74점 · 익선동 · 디저트,카페
시그니처R 사진 1 시그니처R 사진 2
사진찍기 좋은 공간. 배치 깔끔하고 무난. 그러나 맛은 그닥 기대할만하지 않고..8시인데도 커피마감. .. 하물며 종이컵.. 카페인데 너무 일찍 정리하는게 아닌하하는 아쉬움. ... 가격대비 종이컵
Ruska
74점 · 익선동 · 카페,한옥카페
Ruska 사진 1 Ruska 사진 2
조용하고 좌석이 넓어서 쉬다 가기 좋아요~~ 티라미수는 생각보다 무난~ 무난한 카페에요 디저트는 다양한 종류가 있고, 커피는 일반 카페와 다를바 없는 무난한 곳입니다. 아인슈패너 너무 취저였고 웨딩
라르티스타
74점 · 서순라길 · 카페,루프탑
라르티스타 사진 1 라르티스타 사진 2
뷰맛집이에요! 망고빙수 진짜 양많고 하겐다즈 아이스크림 너무 맛있어요 와이프가 빙수 땡긴다해서 근처에서 식사하고 찾아왓습니다. 양도 푸짐하니 맛잇네요 2층에 대부분의 좌석이 있고, 좌석간의 거리가

서순라길을 대표하는 음식

1위갈매기살
2위고기집
3위와인바

서순라길 서순라길 맛집 검색 서순라길
서순라길 서순라길 음식 랭킹 서순라길